дорогие, здравствуйте!
Была здесь частым гостем 2 года назад, все у нас классно, вот в последнее время думаем о втором малыше.
У мужа все без проблем - ЗА!
А я конечно ЗААААА, НО боюсь, что второй не будет таким же классным как первый, хотелось бы очень такого же, но еще одного-второго-третьего, но чудес не бывает, конечно, я буду любить второго, но вот откладыаем, откладываем, а вот как прям взять и решится, пойти и действовать??? Хочется, что бы разница была года 3 между детками. Помогите мне с моими тараканчиками разобраться.
Всех целую. Извините, что не подписалась, стыдно как-то, наверно будущая мать не должна допускать таких мыслей.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дорогие, здравствуйте! Была здесь частым
12.08.2005 15:22:06, здешняя, но наверняка всеми уже забытая18 комментариев
Вы Серая мама, мама Сережи?
15.08.2005 14:38:01, узнала?
нет:)))
15.08.2005 17:23:03, здешняя, но наверняка всеми уже забытая

Я уже думала, как просто:) когда первый био, есть шанс воспроизвести ну чуточку похожего, я конечно буду и второго безумно любить, но видимо я еще "беремнная", подойдет срок -рожу:)
12.08.2005 17:25:22, здешняя, но наверняка всеми уже забытая

Колитесь- кто?:-)))))))))
Второй- уже априори замечательный,ведь дорожка-то известна уже:-) 12.08.2005 15:55:51, Soleil
непризнаюсь, не уговаривайте, стыдно аж жуть.С первым пошли-показали-влюбились-суетились-НАШ, опомниться не успели, а здесь... Ну вообщем то, что нормальные люди проходят с первым, у нас как-то запоздало и случилось со вторым.
12.08.2005 17:12:36, здешняя, но наверняка всеми уже забытая

Всегда больно и безумно жаль,когда свои пропадают....Ведь ноздря в ноздрю шли,когда усыновляли..Почти родственники все.
12.08.2005 18:41:22, Soleil

И я помню ВСЕХ, кто здесь два года назад были.
Я не могла оторваться от ваших рассказов, девочки!
Ну раскройтесь, а?
Ну хоть на мыло! :) 12.08.2005 18:47:04, ТелеНата

Спасибо, со вторым как-то все иначе, даже не знаю как сказать, с первым мы хотели долго-долго, потом решили, очень хотели, и получили сыночка (в нашем случае все молниеносно, показали-влюбились, притом в тот день мы вообще не расчитывали увидеть ребеночка), здесь как-то все не до этого , малый много времени забирает , но вообщем откладывается.
12.08.2005 17:16:34, здешняя, но наверняка всеми уже забытая

И потом, Вы же знаете, какие там дети! Как можно, зная какие бесценные сокровища там Вас ждут, медлить? Я так страдаю, что человеческие возможности ограничены - я бы всех-всех их оттуда забрала к себе, ведь нельзя же таким детям пропадать без родителей, а любящим родителям оставаться без таких детей. Ну почему я не могу размножиться и существовать во множественном числе. 12.08.2005 15:42:56, елена волк
Леночка, как раз зная сколько нерв и сил оставим в опеках и пр. и имея малого все ищу удобный момент, а его как-то все нет, я понимаю, что дело исключительно во мне-ведь главное начать! Даже не об обеспечении малыша братом или сестрой, даже для себя, нам 2 года, а я уже соскучилась за пеленками-распашенками (кстати их осталось немеренно от первого - вот, уже легче:))
12.08.2005 17:22:44, здешняя, но наверняка всеми уже забытая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание