Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дорогие, здравствуйте! Была здесь частым

дорогие, здравствуйте!
Была здесь частым гостем 2 года назад, все у нас классно, вот в последнее время думаем о втором малыше.
У мужа все без проблем - ЗА!
А я конечно ЗААААА, НО боюсь, что второй не будет таким же классным как первый, хотелось бы очень такого же, но еще одного-второго-третьего, но чудес не бывает, конечно, я буду любить второго, но вот откладыаем, откладываем, а вот как прям взять и решится, пойти и действовать??? Хочется, что бы разница была года 3 между детками. Помогите мне с моими тараканчиками разобраться.
Всех целую. Извините, что не подписалась, стыдно как-то, наверно будущая мать не должна допускать таких мыслей.
12.08.2005 15:22:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы Серая мама, мама Сережи? 15.08.2005 14:38:01, узнала?
нет:))) 15.08.2005 17:23:03, здешняя, но наверняка всеми уже забытая
Ольга Оводова, трое нетематических
Когда беременные ходят, тоже боятся, что любовь не поделится, что следующий будет не такой хороший. Ничего, потом все образовывается как-то. 12.08.2005 17:11:41, Ольга Оводова, трое нетематических
Я уже думала, как просто:) когда первый био, есть шанс воспроизвести ну чуточку похожего, я конечно буду и второго безумно любить, но видимо я еще "беремнная", подойдет срок -рожу:) 12.08.2005 17:25:22, здешняя, но наверняка всеми уже забытая
Soleil
:-)Привет !Ну,если два года,то кто-то знакомый:-)
Колитесь- кто?:-)))))))))
Второй- уже априори замечательный,ведь дорожка-то известна уже:-)
12.08.2005 15:55:51, Soleil
непризнаюсь, не уговаривайте, стыдно аж жуть.С первым пошли-показали-влюбились-суетились-НАШ, опомниться не успели, а здесь... Ну вообщем то, что нормальные люди проходят с первым, у нас как-то запоздало и случилось со вторым. 12.08.2005 17:12:36, здешняя, но наверняка всеми уже забытая
Soleil
Жалко:-(Два года назад нас тут было раз- два и обчелся,так что всех помню,за всех рада.
Всегда больно и безумно жаль,когда свои пропадают....Ведь ноздря в ноздрю шли,когда усыновляли..Почти родственники все.
12.08.2005 18:41:22, Soleil
ТелеНата
Точно!
И я помню ВСЕХ, кто здесь два года назад были.
Я не могла оторваться от ваших рассказов, девочки!
Ну раскройтесь, а?
Ну хоть на мыло! :)
12.08.2005 18:47:04, ТелеНата
Винни
И я бы хотела с Вами поговорить (Наташенька, Солнышко, это я автору :)), я ведь тоже почти 2 года здесь ( с ноября), наверное, мы знакомы, наверное, Вы были среди тех, кто тогда помог мне. Может быть, напишите мне на мыло? :) Порассуждаем вместе :) У меня есть подруга, у нее похожая ситуация, тоже хотят второго. Поговорим? :) Пожалуйста :) Промолчу, что я в точности имею всех Ваших тараканов :)))) разгоним их вместе? :))) 13.08.2005 18:12:53, Винни
Лиса чернобурая (Т+А)
Как же вам классно - все ЗА:) Второй конечно таким же не будет, будет другим, но не менее классным, правда:) Вот тут вы наверное многих деток знаете, они же все здоровские, так что давайте! Вот уж думала второго проще будет, а вам нет. Вот просто возьмитесь и идите. Расчленение (умного слова не нашлось в моем лексиконе) цели - решитесь сначала на посещение опеки:) а потом все пойдет само собой. Удачи. Мне кажется я вас узнала. 12.08.2005 15:52:21, Лиса чернобурая (Т+А)
Спасибо, со вторым как-то все иначе, даже не знаю как сказать, с первым мы хотели долго-долго, потом решили, очень хотели, и получили сыночка (в нашем случае все молниеносно, показали-влюбились, притом в тот день мы вообще не расчитывали увидеть ребеночка), здесь как-то все не до этого , малый много времени забирает , но вообщем откладывается. 12.08.2005 17:16:34, здешняя, но наверняка всеми уже забытая
Лиса чернобурая (Т+А)
Я понимаю:) правда, но у меня другая проблема - никто кроме меня не "за". 12.08.2005 18:00:42, Лиса чернобурая (Т+А)
елена волк
Ну уж во второй-то раз не должно быть страшно. Тактика как всегда одна - идем и делаем, все страхи оставляем на потом. Вы же родители, в первую очередь, и должны думать о малыше - не одному же ему на белом свете куковать, хорошие родители обязаны обеспечить своему ребенку братьев и сестер. Это входит в обязательный минимум.

И потом, Вы же знаете, какие там дети! Как можно, зная какие бесценные сокровища там Вас ждут, медлить? Я так страдаю, что человеческие возможности ограничены - я бы всех-всех их оттуда забрала к себе, ведь нельзя же таким детям пропадать без родителей, а любящим родителям оставаться без таких детей. Ну почему я не могу размножиться и существовать во множественном числе.
12.08.2005 15:42:56, елена волк
Леночка, как раз зная сколько нерв и сил оставим в опеках и пр. и имея малого все ищу удобный момент, а его как-то все нет, я понимаю, что дело исключительно во мне-ведь главное начать! Даже не об обеспечении малыша братом или сестрой, даже для себя, нам 2 года, а я уже соскучилась за пеленками-распашенками (кстати их осталось немеренно от первого - вот, уже легче:)) 12.08.2005 17:22:44, здешняя, но наверняка всеми уже забытая
елена волк
У меня во второй раз всё гораздо быстрее прошло - всего за 40 дней управилась (а не 90 как в первый раз), а нервов ни грамулечки не потратила. Собрала полный комплект, да и оставила в канцелярии под расписку, а к тёте из опеки потом уже просто вечерком зашла и спросила как там мои документы? Документы к ней уже с директивой главы пришли, типа рассмотреть, она быстренько акт осмотра сделала. Я всего два раза её за всё время и видела. Второй раз когда заключение получала. Вторые роды они гораздо быстрее проходят, чем первые, я уж не говорю о третьих, когда даже до род.дома доехать не успевают. Благополучного Вам прибавления в семействе. 12.08.2005 17:51:29, елена волк
ТелеНата
РадаАлекс? :) 12.08.2005 15:29:12, ТелеНата
ОльгаВ
Ох, я тоже про неё подумала Почему-то вспоминала недавно Левушку. Очень фотки были контрастные -до и после. До-аж мороз по коже. 15.08.2005 21:47:40, ОльгаВ
нет:))) 12.08.2005 17:08:17, здешняя, но наверняка всеми уже забытая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!