Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушаю ваши советы и опыт.....

История банальна. Моя кума усыновила мальчика 4,5 года назад, ему сейчас 5 лет.
Про био не известно ничего.
Мальчик на мой взгляд ----совершенный СДВГэшка в кубе..... Когда они приходят ко мне, то я начинаю сходить с ума примерно через час. Ужас просто :(
Назначили страттеру, врач рассчитал дозировку на вес ребёнка. Принимают 1 неделю, мальчик стал спокойнее, даже ложится спать днём и в садике, и дома( не спал вообще с 2 лет).
Назначили повторно ЭЭГ и психиатра детского. Назначение СТРАТТЕРЫ сделала хорошо известный детский невролог города.
Вопрос: Кто давал детям и как долго? Какие результаты были/есть???
27.10.2014 16:41:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бирута
моему кровному (11л) назначили с сентября - первую неделю дозировка 18, потом 25. Пока не могу сказать влияет ли именно препарат или может просто подрос, но истерик нет т.т.т., уроки уже можно посадить делать, более адекватно стал воспринимать критику. Планирую давать до конца учебного года, только дозировку врач должна еще поднять, насколько я поняла ее рекомендации. 28.10.2014 10:17:45, Бирута
[пусто] 27.10.2014 22:16:05
Ага, я поняла теперь. Спасибо!!! 27.10.2014 22:53:52, Косулечка
Ир, неужели СДВГ круче, чем у моей? В чем выражается? 27.10.2014 18:34:04, Солнечная .
Просто подбешивается очень... Я не видела такого ещё......Психологи отказались работать с ним, сказали, что нужен психотерапевт с мед. образованием. 27.10.2014 19:51:40, Косулечка
Подбешивается это агрессивен? 27.10.2014 19:58:16, Солнечная .
Ну, да. Лупит мелкого ногами, не смотрит ни на что. Дерётся в садике, нет контакта с детиьми. И бегает ТАК, что у меня мелькает в глазах. Мгновенно запрыгивает на подоконнник и спрыгивает, и так сто раз, пока его не остановишь. Усидчивости неТ ни грамма, он не сидит никогда даже минуту. Прекратил спать днём примерно в 2 летнем возрасте. Не уложишь его никогда. И бегает до 10 вечера НЕПРЕРЫВНО.
Ир, там много чего намешано :(
27.10.2014 20:29:31, Косулечка
если это действительно СДВГ, посоветуйте ей безглютеновую диету для ребенка. Обычно СДВГшки еще и на молочное реагируют, и очень сильно - на красители в еде, особенно красные. 28.10.2014 17:42:47, Rainmaker
Поняла, там много всего собралось в ребёнке..... 28.10.2014 23:48:38, Косулечка
Я давала своему по назначению психиатра Елисея. Нам на тот момент было 4 года. В детском саду в пн на 3 день приема лекарства, ребенка не узнали.Нахваливали его, что стал усидчивым, не кому не мешает и т.д
Мы не могли не нарадоваться, и черт меня дернул на 3месяц сделать перерыв((( Хотела сделать на месяц, когда вернулись к препарату он уже не помог, вообще. Очень жаль, решила сделать перерыв, хотя Елисей, сказал через 9мес сделать перерыв.
27.10.2014 17:24:39, Villy
Поняла. Моему крестнику назначили на 6 месяцев, это, наверное, мало будет.... 27.10.2014 17:27:16, Косулечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!