Девочки, может быть есть у кого дети в закладках... ищу мальчика от любого возраста до 3 лет, кареглазого (чем темнее волосы-тем лучше, но не принципиально), не национального - под усыновление в перспективе(а сначала под опеку). Регион значения не имеет.
И ещё... по одному мальчику ответил по телефону оператор, что у него неизлечимая инфекционная болезнь (это что за болезнь такая может быть в годик), склоняюсь только к ВИЧ или гепатиту (по фото и видео вполне себе здоровый упитанный мальчик годик с хвостиком), точнее оператор сказала, что будет говорить только на личном приёме... А оператор от меня не близко :( чтобы просто кататься ради узнавания что за болезнь(Нижний Новгород)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а может быть есть у кого определённые дети в закладках как я ищу...
12.10.2014 00:44:40, пока мама девочки только36 комментариев
Дмитрий, по здоровью не знаю [ссылка-1]
15.10.2014 08:52:04, Репка012
спасибо вам большое! я его не видела, очень понравился,буду звонить по нему :)
15.10.2014 23:47:51, пока мама девочки только
Из моих закладочек) По нашей области. Ничего не знаю(
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Удачи Вам в поиске! 13.10.2014 08:54:21, JuliaSu
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Удачи Вам в поиске! 13.10.2014 08:54:21, JuliaSu
Вот хороший мальчик [ссылка-1]
12.10.2014 14:09:25, lariska2
если заинтересует напишите мне на почту, я подробно расскажу что знаю о нем
12.10.2014 14:10:53, lariska2
гепатит скорее всего
12.10.2014 12:07:52, katrin10
а гепатит тоже по антителам смотрят как и ВИЧ? или сразу ставят вот прям диагноз и это уже точно?
12.10.2014 16:13:49, пока мама девочки только
гепатит можно диагностировать раньше чем вич да.
в год обычно уже ставят. но это если мониторят по всем параметрам. 12.10.2014 22:26:33, asha-tasha
в год обычно уже ставят. но это если мониторят по всем параметрам. 12.10.2014 22:26:33, asha-tasha
спасибо за ответ, в любом случае, я так понимаю мне надо добиться
а) какая инфекция
б) ПЦР положительный или антитела
в) если не мониторили в последнее время- ехать и добиваться сдачи анализов, сравнивать их с предыдущими
правильно я понимаю? 13.10.2014 00:56:33, пока мама девочки только
а) какая инфекция
б) ПЦР положительный или антитела
в) если не мониторили в последнее время- ехать и добиваться сдачи анализов, сравнивать их с предыдущими
правильно я понимаю? 13.10.2014 00:56:33, пока мама девочки только
а- да
б- сколько всего пцр и когда, между ними должно бть не менее3х месяцев и не менее трех пцр.
в- да.
это может еще быть пролеченный тубркулез, сифилис, гепатит в, гонорея.
если вич, то должна быть назначена лекартсвенная терапия уже. 13.10.2014 11:49:51, asha-tasha
б- сколько всего пцр и когда, между ними должно бть не менее3х месяцев и не менее трех пцр.
в- да.
это может еще быть пролеченный тубркулез, сифилис, гепатит в, гонорея.
если вич, то должна быть назначена лекартсвенная терапия уже. 13.10.2014 11:49:51, asha-tasha
Если ВИЧ, то терапии может и не быть на 1й и 2й стадиях она еще не показана. Такие детей и вообще людей немало.
13.10.2014 11:56:31, Филина мама
да, но тогда в год еще не стоит уверенный диагноз. а там ро сказал что у ребенка прям уже идет заболевание.
13.10.2014 12:08:38, asha-tasha
Сказать могут все, что угодно. Сколько было случаев, когда контакт по ВИЧ выдавали за реальный диагноз. Диагноз ВИЧ стоит и 1й и при 2 й стадиях, но по показателям терапия показана только с 3й стадии. Иногда уже и вгод ясно, что ребенок инфицирован, так было с моим.
В любом случае все, что говорят, нужно проверять на месте 13.10.2014 12:17:34, Филина мама
В любом случае все, что говорят, нужно проверять на месте 13.10.2014 12:17:34, Филина мама
спасибо большое за ответ, связалась с РО, она в курсе про антитела, сказала, что тогда бы она так и сказала, что мальчик в группе риска, но увы, у мальчика положительные ПЦР на два инф. заболевания. Больше, наверное, не этично рассказывать :(
13.10.2014 12:30:51, пока мама девочки только
Если Вы никаких данных конкретного ребенка не приводите, по которым его можно было опознать, то рассказывать можно. Я бы не очень доверяла сведениям РО, все нужно по хорошему выяснять на месте. Но если ребенок далеко, а наличие диагноза не позволит Вам его взять, то наверное имеет смысл поискать ребенка поближе.
13.10.2014 13:27:25, Филина мама
я просто выше уже ссылку давала на конкретно этого ребёнка...
наличие именно этого диагноза мне не позволит его взять, увы. Тут даже дело не в ближе-дальше, я готова к поправимым диагнозам и лететь за ребёнком готова в принципе хоть в Иркутск, хоть в Новосибирск, но вот даже ближе мотаться просто ради точного выяснения прав ли РО, честно говоря, не могу. Москва и область бы моталась, а так... 13.10.2014 14:00:25, пока мама девочки только
наличие именно этого диагноза мне не позволит его взять, увы. Тут даже дело не в ближе-дальше, я готова к поправимым диагнозам и лететь за ребёнком готова в принципе хоть в Иркутск, хоть в Новосибирск, но вот даже ближе мотаться просто ради точного выяснения прав ли РО, честно говоря, не могу. Москва и область бы моталась, а так... 13.10.2014 14:00:25, пока мама девочки только
Понимаю. Тогда действительно лучше наверняка, но это сложно, либо в пределах возможного - досягаемого. Удачи!
13.10.2014 14:28:05, Филина мама
наверняка для меня-это например, как дочь моя. в карте не было ни диагнозов по сердцу, ни по зрению, ни по крови - стояла неврология(она была,да), а остальные специалисты такое ощущение, что под копирку писали всем норму и по факту ничего не смотрели. Это для меня нормально быть готовой к некоторым сюрпризам по здоровью, но поправимым.
Спасибо вам за помощь и пожелания! 13.10.2014 23:36:20, пока мама девочки только
Спасибо вам за помощь и пожелания! 13.10.2014 23:36:20, пока мама девочки только
ВИЧ раньше полутра лет не ставят, до этого только ВИЧ-контакт, а он в полтора года снимается в большинстве случаев. Дайте ссылку на анкету мальчика, может, кто-то знает про него.
По теме: вот славный и хорошенький питерский малыш. Про него тут довольно-таки подробно написано. 12.10.2014 09:00:45, случайно увидела
По теме: вот славный и хорошенький питерский малыш. Про него тут довольно-таки подробно написано. 12.10.2014 09:00:45, случайно увидела
и правда очень хорошенький! надо узнать что со статусом- реально ли получить... спасибо!
вот тот мальчик [ссылка-1]
сентябрь 2013... 12.10.2014 10:12:53, пока мама девочки только
вот тот мальчик [ссылка-1]
сентябрь 2013... 12.10.2014 10:12:53, пока мама девочки только
Статус, насколько мне известно, там вполне реально получить (опека с последующим усыновлением). Написано, что ребенок попал в ДР из семьи в возрасте года и девяти месяцев - это хорошо, потому что у детей, которые в системе с рождения, зачастую наблюдается гораздо больше проблем. Все-таки семья - это семья, даже если там сплошь алкаши и наркоманы. Написано, что разговаривает хорошо - тоже плюс, для детдомовского ребенка, которому еще и трех лет не исполнилось, это просто очень круто. И симпатичный, да.
У вашего мальчика, скорее всего, контакт по ВИЧ, а рег.оператор зачастую не понимает разницы между ВИЧ и контактом. Я бы вам посоветовала прислать документы в электронном виде (оператор, скорее всего, не хочет вам ничего говорить, потому что часто звонят люди, у которых нет документов на руках) и объяснить ситуацию, что вам далеко ехать и вы не можете делать это "просто так", даже не зная, что там за диагноз. Если оператор скажет, что ВИЧ, поезжайте - это с очень большой вероятностью значит, что только контакт. Берите направление и уже в ДР разговаривайте с врачами. 12.10.2014 10:35:14, случайно увидела
У вашего мальчика, скорее всего, контакт по ВИЧ, а рег.оператор зачастую не понимает разницы между ВИЧ и контактом. Я бы вам посоветовала прислать документы в электронном виде (оператор, скорее всего, не хочет вам ничего говорить, потому что часто звонят люди, у которых нет документов на руках) и объяснить ситуацию, что вам далеко ехать и вы не можете делать это "просто так", даже не зная, что там за диагноз. Если оператор скажет, что ВИЧ, поезжайте - это с очень большой вероятностью значит, что только контакт. Берите направление и уже в ДР разговаривайте с врачами. 12.10.2014 10:35:14, случайно увидела
спасибо, меня проблемы развития(привязанности и речи и пед. запущенности итд) не пугают, у меня старшая дочь уже достаточно большая, отказница с рождения,из неврологического др оказавшаяся дома после 3-х лет уже. Работы было много, много лет было положено на её развитие и лечение, но пережили :)чудесный подросток (для нас по крайней мере :) )Так и сделаю!Попробую договориться прислать документы, чтобы узнать.
12.10.2014 11:10:42, пока мама девочки только
Ааа, я думала, у вас дочь кровная.))
Вам очень повезло, и я уверена, что огромная работа была проделана, но, в любом случае, чем менее травмированный ребенок - тем лучше. Держите конфу в курсе дела.) 12.10.2014 11:33:14, случайно увидела
Вам очень повезло, и я уверена, что огромная работа была проделана, но, в любом случае, чем менее травмированный ребенок - тем лучше. Держите конфу в курсе дела.) 12.10.2014 11:33:14, случайно увидела
работа была гигантская, что и говорить, но я в неё так влюбилась по фото, что подписала согласие в своё время сразу получив направление на неё- не видя её ни разу, не заглядывая в её мед. карту(рег. оператор просил хотя бы познакомиться сначала). И уже потом при входе в дом ребёнка увидела вывеску, что он неврологический, а потом мне зачитали карту с диагнозами :) а по приезду домой и обследованию диагнозы удвоились(была недо-обследована)
Прошло более 10 лет с того момента, я ни о чём не жалела и не жалею.
это самая любимая девочка на свете.... Вот теперь хочу такого же любимого мальчика заполучить :) 12.10.2014 17:27:35, пока мама девочки только
Прошло более 10 лет с того момента, я ни о чём не жалела и не жалею.
это самая любимая девочка на свете.... Вот теперь хочу такого же любимого мальчика заполучить :) 12.10.2014 17:27:35, пока мама девочки только
Ого! Прямо вот так, по фото, не знакомясь - это очень смелый поступок, я бы не решилась... А вот по видео.) Приглянулся один мальчик именно по видео, Каримчик из Москвы, вот прям подписала бы согласие без знакомства, но его уже забирали к тому моменту, а видео все висит.) А фото... Оно же может, в конце концов, совсем и не отражать реальности (уж какие страшильды на некоторых фотках в ФБД, а лично увидишь - хорошенькие девочки, красавицы!)
А мальчик будет, будет обязательно.) Их же больше, чем девочек, легче найти. 12.10.2014 19:48:25, случайно увидела
А мальчик будет, будет обязательно.) Их же больше, чем девочек, легче найти. 12.10.2014 19:48:25, случайно увидела
:) не было тогда видео, я по крайней мере не встречала, когда искала - только фото. Мы вообще-то искали мальчика до года :) чтоб поменьше проблем с адаптацией было...ой, как смешно вспоминать сейчас...даже брали направления, ходили смотрели, читали карты, размышляли...
Я просматривала разные сайты и форумы волонтёрские периодически(их тоже было меньше, чем сейчас), кто-то из волонтёров разместил обычное фото моей дочери портретно и в группе и я "пропала", показала мужу, он сказал "берём!"(спасибо большое всем волонтёрам!) Нашла её в ФБД, а там фото старое и ужас ужасный :) но зато код есть. И мы попёрлись в другой регион на поезде наобум к началу рабочего дня РО той области. Я вот прям до сих пор ей благодарна, что она адекватно отнеслась и не стала нас тормозить и вредничать, мы с поезда,с рюкзаками, горящими глазами- дайте нам направление вот на этого ребёнка, мы вам сразу подпишем! Мы её под опеку забираем вот прям щаЗ :) Там какого-то начальника не оказалось на месте, мы ещё часа 3-4 гуляли по городу, ждали подписи его на направлении. А в опеке и доме ребёнка совсем удивились- не пользовалась популярностью, а тут приехали родители... Они: как вас называть? мы: мама и папа- мы её точно берём! Ну, тут ребёнку так и озвучили и ребёнок с диким криком радости прибежала к нам в комнату знакомства. Там я увидела "отголоски" неврологии при общении, но уже было всё равно. За сутки нам оформили опеку, видимо, в шоке везде пытались избавиться от нас, с горящими глазами, побыстрее :)
Наша опека потом тоже в шоке была, ведь так быстро детей не выбирают и не привозят и непонятно к чему это приведёт.
А потом пошла адаптация и лечение и много чего ещё. Но была твёрдая уверенность, что всё перенесём, потому что с момента увиденного фото родилась какая-то абсолютная любовь, которую уже было ничем не выбить: ни диагнозами, ни адаптацией, которая прошла полностью только лет через 5.
Вот и к мальчику хочу(пусть не по фото, такое, наверное, только раз в жизни бывает) почувствовать эту любовь, тогда точно знаю, что перенесу всё. Поэтому смотрю, ищу.
Простите, что так длинно. 12.10.2014 20:49:03, пока мама девочки только
Я просматривала разные сайты и форумы волонтёрские периодически(их тоже было меньше, чем сейчас), кто-то из волонтёров разместил обычное фото моей дочери портретно и в группе и я "пропала", показала мужу, он сказал "берём!"(спасибо большое всем волонтёрам!) Нашла её в ФБД, а там фото старое и ужас ужасный :) но зато код есть. И мы попёрлись в другой регион на поезде наобум к началу рабочего дня РО той области. Я вот прям до сих пор ей благодарна, что она адекватно отнеслась и не стала нас тормозить и вредничать, мы с поезда,с рюкзаками, горящими глазами- дайте нам направление вот на этого ребёнка, мы вам сразу подпишем! Мы её под опеку забираем вот прям щаЗ :) Там какого-то начальника не оказалось на месте, мы ещё часа 3-4 гуляли по городу, ждали подписи его на направлении. А в опеке и доме ребёнка совсем удивились- не пользовалась популярностью, а тут приехали родители... Они: как вас называть? мы: мама и папа- мы её точно берём! Ну, тут ребёнку так и озвучили и ребёнок с диким криком радости прибежала к нам в комнату знакомства. Там я увидела "отголоски" неврологии при общении, но уже было всё равно. За сутки нам оформили опеку, видимо, в шоке везде пытались избавиться от нас, с горящими глазами, побыстрее :)
Наша опека потом тоже в шоке была, ведь так быстро детей не выбирают и не привозят и непонятно к чему это приведёт.
А потом пошла адаптация и лечение и много чего ещё. Но была твёрдая уверенность, что всё перенесём, потому что с момента увиденного фото родилась какая-то абсолютная любовь, которую уже было ничем не выбить: ни диагнозами, ни адаптацией, которая прошла полностью только лет через 5.
Вот и к мальчику хочу(пусть не по фото, такое, наверное, только раз в жизни бывает) почувствовать эту любовь, тогда точно знаю, что перенесу всё. Поэтому смотрю, ищу.
Простите, что так длинно. 12.10.2014 20:49:03, пока мама девочки только
У меня точно такая же история) 25 сентября этого года волонтеры пропиарили тут мальчика, ничего особенного, обычный ребенок 4 лет, но в душу таааак запал как то неожиданно(я девочку 2-х летную искала). 3 октября дали заключение, это пятница была, я быстрее в РО звонить(он в Оренбурге, я в Москве), там говорят, зачем Вам инвалид этот? я говорю, вы мне скажите его не забрали, а решу я сама. Мурыжили меня до вторника, всячески говоря, что он больной и тд. Не знаю, меня этим не испугать было, хотя периодически накатывало, а вдруг и правда с головой не то что-то?(( В общем во вторник я добилась ответа, что он на месте, ждет меня))
Я бронирую апартаменты, беру билет на ночной рейс и вылетаю))
В среду 8-го числа в 9-00 я стояла в опеке)) в принципе готова его была забрать даже без знакомства, боялась, что заберут мальчика моего))
9-го мы на конец познакомились и я тут же написала согласие...вот жду теперь 2 недели, вся извелась, хочу его домой быстрей, в адаптацию, но вместе!!
Знаю, что мальчик c характером и задержка сильная у него, но эта улыбка...мы все преодолеем! 13.10.2014 18:28:16, Mary35
Я бронирую апартаменты, беру билет на ночной рейс и вылетаю))
В среду 8-го числа в 9-00 я стояла в опеке)) в принципе готова его была забрать даже без знакомства, боялась, что заберут мальчика моего))
9-го мы на конец познакомились и я тут же написала согласие...вот жду теперь 2 недели, вся извелась, хочу его домой быстрей, в адаптацию, но вместе!!
Знаю, что мальчик c характером и задержка сильная у него, но эта улыбка...мы все преодолеем! 13.10.2014 18:28:16, Mary35
ну, здорово! хоть я не одна такая на всю голову сумасшедшая :) вы не представляете КАК я вас понимаю, когда самое страшное, что именно этого ребёнка заберут, а другие тогда тебе и вовсе не нужны- и плевать, что собирала все документы.
У нас адаптация была сильная очень и долгая, но не у меня (мне просто было физически и морально тяжело), но никогда не было ни единой мысли, что это не мой ребёнок и никогда я не хотела бы ни за что иметь другого вместо неё, я её как обожала, так и обожаю. Она девочка с таким характерищем была и есть, что любой пробивной взрослый позавидует.
А задержку вы преодолеете, главное поспокойнее ко всему относиться. Мне как-то медико-педагогическая комиссия ужасы говорила, что в 5 лет путает цвета, не группирует предметы по признаку, что никак не может запомнить свой адрес и ещё кучу всего, что это кошмарный кошмар , а в саду отправляли за справкой от психиатра, потому что это невыносимый невменяемый ребёнок, не то что другие "лапочки" из группы. Всё выправилось(не без труда, конечно),дочка не отличница, но с одной тройкой в гимназии учится(учится сама полностью), староста класса.
Так что удачи вам большой, терпения и любви! Главное- вы будете вместе! 14.10.2014 00:00:40, пока мама девочки только
У нас адаптация была сильная очень и долгая, но не у меня (мне просто было физически и морально тяжело), но никогда не было ни единой мысли, что это не мой ребёнок и никогда я не хотела бы ни за что иметь другого вместо неё, я её как обожала, так и обожаю. Она девочка с таким характерищем была и есть, что любой пробивной взрослый позавидует.
А задержку вы преодолеете, главное поспокойнее ко всему относиться. Мне как-то медико-педагогическая комиссия ужасы говорила, что в 5 лет путает цвета, не группирует предметы по признаку, что никак не может запомнить свой адрес и ещё кучу всего, что это кошмарный кошмар , а в саду отправляли за справкой от психиатра, потому что это невыносимый невменяемый ребёнок, не то что другие "лапочки" из группы. Всё выправилось(не без труда, конечно),дочка не отличница, но с одной тройкой в гимназии учится(учится сама полностью), староста класса.
Так что удачи вам большой, терпения и любви! Главное- вы будете вместе! 14.10.2014 00:00:40, пока мама девочки только
Какая чудесная история.)) Редко так бывает - когда прямо вот абсолютная любовь, и все, море по колено!
Ведь не "екает" же у нас на мамских и папских детей, которые на детских площадках играют.)))
И все-таки очень смелыми нужно быть, чтобы вот так, и сразу попросить представить вас ребенку мамой и папой... Не бывает разве такого, что вроде как и ребенок симпатичный, и диагнозы не такие уж страшные - а вот что-то не то, и ощущения не те, и пахнет не так... Хотя, наверное, это от человека зависит. Некоторые, особенно эмоциональные, именно по ощущениям смотрят, а я знаю несколько семей, которые усыновляли по здравому расчете (ребенок сохранный умственно и физически, чего тут думать, хватать и бежать надо, пока дают) - и они счастливы, хотя любовь пришла и не сразу. Но, может, у вас и на мальчика вот сразу екнет. А насчет видео - рекомендую хороший сайт "Измени одну жизнь", там много видео детишек из разных регионов, иногда про состояние здоровья даже в видео рассказывается подробно.)) 12.10.2014 21:17:21, случайно увидела
Ведь не "екает" же у нас на мамских и папских детей, которые на детских площадках играют.)))
И все-таки очень смелыми нужно быть, чтобы вот так, и сразу попросить представить вас ребенку мамой и папой... Не бывает разве такого, что вроде как и ребенок симпатичный, и диагнозы не такие уж страшные - а вот что-то не то, и ощущения не те, и пахнет не так... Хотя, наверное, это от человека зависит. Некоторые, особенно эмоциональные, именно по ощущениям смотрят, а я знаю несколько семей, которые усыновляли по здравому расчете (ребенок сохранный умственно и физически, чего тут думать, хватать и бежать надо, пока дают) - и они счастливы, хотя любовь пришла и не сразу. Но, может, у вас и на мальчика вот сразу екнет. А насчет видео - рекомендую хороший сайт "Измени одну жизнь", там много видео детишек из разных регионов, иногда про состояние здоровья даже в видео рассказывается подробно.)) 12.10.2014 21:17:21, случайно увидела
спасибо! я профильный педагог, работаю в одном из центров развития с дошкольниками, я стольких детей насмотрелась за свою жизнь разных, что за некоторых искренне радоваться можно, что в семье растут, потому как на них не ёкнуло бы ни у кого :) шучу, конечно... но достаточная доля правды в этой шутке есть.
Про "пахнет" мне иногда забавно читать- не все люди реагируют на запахи так остро. Я детей никогда не нюхаю, а чистые и опрятно одетые домашние дети для меня пахнут мылом, шампунем и кондиционером для белья :) я даже редко придаю значение ароматам чьих-то духов- не замечаю просто. Вот визуальная составляющая для меня важна и ничего с этим поделать не могу, спокойно отношусь к рыжим и блондинам, а вот к кареглазым и темноволосым питаю слабость, они мне кажутся красивее изначально.Но это, наверное, из семьи, у нас у всех масть такая от бабушек-дедушек до брата, меня и всей родни мужа. Даже в юности никогда не рассматривала вариант встречаться с голубоглазыми блондинами и искала пути как отказать, не обидев.
А по здравому расчёту не смогу, наверное... Я легко переживу, если мой ребёнок не поступит в ВУЗ, а закончит техникум,если мне придётся тратить время на его лечение... мне он нужен, чтобы любить его прежде всего, а любить можно не смотря ни на что.
Измени одну жизнь уже нашла недавно :) просматриваю, хорошо, что видео стали делать. 13.10.2014 01:17:52, пока мама девочки только
Про "пахнет" мне иногда забавно читать- не все люди реагируют на запахи так остро. Я детей никогда не нюхаю, а чистые и опрятно одетые домашние дети для меня пахнут мылом, шампунем и кондиционером для белья :) я даже редко придаю значение ароматам чьих-то духов- не замечаю просто. Вот визуальная составляющая для меня важна и ничего с этим поделать не могу, спокойно отношусь к рыжим и блондинам, а вот к кареглазым и темноволосым питаю слабость, они мне кажутся красивее изначально.Но это, наверное, из семьи, у нас у всех масть такая от бабушек-дедушек до брата, меня и всей родни мужа. Даже в юности никогда не рассматривала вариант встречаться с голубоглазыми блондинами и искала пути как отказать, не обидев.
А по здравому расчёту не смогу, наверное... Я легко переживу, если мой ребёнок не поступит в ВУЗ, а закончит техникум,если мне придётся тратить время на его лечение... мне он нужен, чтобы любить его прежде всего, а любить можно не смотря ни на что.
Измени одну жизнь уже нашла недавно :) просматриваю, хорошо, что видео стали делать. 13.10.2014 01:17:52, пока мама девочки только
Для меня тоже главное, чтобы ребенок был счастливым, а станет ли он успешным - если да, то хорошо, если нет - тоже не беда.)
Ага, хорошо, что видео теперь есть, может, через пару лет, уже у большей части детишек будут хотя бы маленькие видео, все-таки это очень важно.
А внешность... Ой, да родственница грезила о маленькой рыжей девочке, вот прямо идея-фикс у нее была такая - чтобы обязательно рыжая, и желательно кудрявая, еще и не старше трех лет... Ага... Как же... Забрала мальчика... Пятилетнего жгучего брюнета.))) И совсем не кудрявого.
Так что =)) Хотя мне тоже всегда кареглазые-темноволосые нравились, ну ярче они как-то, глаза больше, реснички длиннее...
А про запах... Кто-то своего или свою по внешности вычисляет, а кто-то по запаху и ощущениям. =)) Вот большинство усыновителей младенца хотят, а я, наверное, на младенца не решилась бы. Не то что внешность, даже по здоровью еще мало что понятно. Хотя, понюхать можно, если это что-то даст.)
З.Ы. Все равно эти дошкольники, которые действительно бывают ужасными))) для родителей самые лучшие, любимые и красивые. А вот насчет еканья... Да на разных екает. У меня такое было с одним мальчиком, он мне просто необыкновенно милым и красивым ребенком казался, а подруге фотку показала, и она - ууу, какой страшненький! Так что у всех по-разному... 13.10.2014 14:52:22, случайно увидела
Ага, хорошо, что видео теперь есть, может, через пару лет, уже у большей части детишек будут хотя бы маленькие видео, все-таки это очень важно.
А внешность... Ой, да родственница грезила о маленькой рыжей девочке, вот прямо идея-фикс у нее была такая - чтобы обязательно рыжая, и желательно кудрявая, еще и не старше трех лет... Ага... Как же... Забрала мальчика... Пятилетнего жгучего брюнета.))) И совсем не кудрявого.
Так что =)) Хотя мне тоже всегда кареглазые-темноволосые нравились, ну ярче они как-то, глаза больше, реснички длиннее...
А про запах... Кто-то своего или свою по внешности вычисляет, а кто-то по запаху и ощущениям. =)) Вот большинство усыновителей младенца хотят, а я, наверное, на младенца не решилась бы. Не то что внешность, даже по здоровью еще мало что понятно. Хотя, понюхать можно, если это что-то даст.)
З.Ы. Все равно эти дошкольники, которые действительно бывают ужасными))) для родителей самые лучшие, любимые и красивые. А вот насчет еканья... Да на разных екает. У меня такое было с одним мальчиком, он мне просто необыкновенно милым и красивым ребенком казался, а подруге фотку показала, и она - ууу, какой страшненький! Так что у всех по-разному... 13.10.2014 14:52:22, случайно увидела
Естественно! У меня есть два брата, дяденьки уже(двойняшки), я их ещё со школы знаю, водят ко мне своих сыновей, так вот забавно, что старший брат искренне считает на внешность сына своего родного брата- дебилом, так и говорит тет-а-тет: а тебе не кажется, что он прям олигофрен на лицо? прям вот что-то дебильное в нём есть?
Мне так совсем не кажется- как по мне очень милый и чудесный симпатичный мальчишечка!
А самое в этом забавное, что мало того, что оба брата- еле различишь, так и жёны у них одного типажа и дети прям идентичные, у нас в центре их детей часто путают, однако ж своего сына он считает вполне умненьким на личико и красивым :) 14.10.2014 00:08:04, пока мама девочки только
Мне так совсем не кажется- как по мне очень милый и чудесный симпатичный мальчишечка!
А самое в этом забавное, что мало того, что оба брата- еле различишь, так и жёны у них одного типажа и дети прям идентичные, у нас в центре их детей часто путают, однако ж своего сына он считает вполне умненьким на личико и красивым :) 14.10.2014 00:08:04, пока мама девочки только
Попробуйте договорится и прислать сканы готовых доков и паспорта, может быть и скажут подробнее, объясните что ехать далеко, может быть пойдут навстречу.
12.10.2014 01:03:19, Маргаритка
спасибо! попробую. Просто поразила такая безапелляционность- мол, неизлечимая инф. болезнь! Уже почти всё сказали итак, их инф. неизлечимых, по-моему, не такой большой выбор. Могли бы и конкретно сказать.
12.10.2014 10:16:38, пока мама девочки только
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.