Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любовь
Чем старше становится сын, тем больше мне кажется, что я его не люблю. Андрей дома уже 7 лет. Раньше, пока был маленький, хорошенький, было легче его любить. Хотя проблемы в поведении у него всегда, с 3 лет. То детское упрямство(делал всё наоборот), теперь уже взрослые непослушания и эгоизм, агрессия, драки. Когда появилась доча - капризная, но очень ласковая, любвеобильная, и самая красивая, я почувствовала большую разницу между ними. Если коротко: Ульяну невозможно не любить, Андрея любить очень трудно. Очень давит школа. Он учится в 4 классе. Постоянно дерётся с мальчишками, которые слабее -самоутверждается. Говорит мне: А пусть не лезут. Учительница жалуется, что он старается ударить кого-нибудь из детей из-под-тишка, как бы не он. У него высокие амбиции. На уроках смеётся, пишет записки, всё обращает на себя внимание. Не проходит дня, чтобы мне не пожаловались на него. Я сама работаю в этой же школе. Я даже устала испытывать стыд пред учителями и родителями, когда мне на него жалуются. Учится на тройки. Пятёрка по физкультуре. Занимается футболом. На тренировке его хвалят. Тренер говорит: У него есть спортивная злость. К сожалению, эта злость есть и в жизни. Недавно разбирали очередной конфликт с дракой в школе. Всё, в конечном итоге, замкнулось на мне. Я уделяю ему мало внимания, я его не ласкаю и т.д. А я даже обнимать его в последнее время не могу и не хочу. Когда он рядом, постоянное напряжение. Спокойно, когда он уходит гулять или на тренировку. Летом я честно сказала, что мне нужно отдохнуть от него, уговаривала на месяц в лагерь - не согласился ни в какую. Мне жалко, что Андрей растёт без любви. Не повезло ему с мамой. Муж у нас, в принципе, есть, но временно (уже больше года) проживает в Тайланде. Я сейчас живу одна с двумя детьми. Помощников нет. Доброта Андрея проявляется только к собаке. Когда его спрашивают, кого он любит, он говорит - Лизу (нашу таксу). Но доброта только в том, что он её обнимает, играет с ней, тащит спать с собой, но гуляет минуты 3 по утрам в будние дни. Злые тётки говорят мне: А зачем тогда брала? Что ж делать то теперь? Обратно не сдать, не вещь ведь. Если бы вернуть время, и я бы знала, как всё будет, я бы, наверное, не взяла его.
08.10.2014 02:14:46, Звета
67 комментариев