Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Тоже про семьи, переезжающие в МО

А вот если я понаехавшую семью, которую хорошо знаю, зарегистрирую у себя, а снимать жилье они будут в другом месте, опеку это устроит? А мне от этого какие неудобства будут?
07.10.2014 09:51:35,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно я в Вашей теме еще спрошу вот такое неприличное.
Если опека будет посещать по месту жительства, а регистрация все равно по другому адресу, то чем принципиально отличается регистрация "за денежку". Инет пестрит... Район в МО можно выбрать..
Я ни в коем случае не склоняю.. но так.. напрашивается..
08.10.2014 11:51:31, Гарпистка
Вилюйская
Опека будет выезжать туда,где они живут.Идеально,чтобы регистрация и проживание были в одном районе.Плюс вам должны доплачивать за регистрацию,коммуналка же увеличится. 07.10.2014 12:18:46, Вилюйская
Ольга Оводова
У меня дом, коммуналка только по счетчикам. 07.10.2014 12:21:13, Ольга Оводова
Вилюйская
Тогда наверное можно.Неудобства?Ну прежде всего непонятки могут возникнуть тогда,когда вам понадобится,чтобы они выписались.Вернее вы просто идете и выписываете.А вот куда они потом денутся...скорее всего поедут домой,если их никто больше к себе не зарегистрирует. 07.10.2014 12:25:02, Вилюйская
Ну да, какие неудобства хозяину? Захотел - выписал и точка! 07.10.2014 20:06:43, светланадевятимама+
я тебе писала и даже ссылку давала, какие неудобства: уголовная и административная ответственность. Это незаконно и влетит хозяин на хороший штраф 08.10.2014 09:42:34, Пангея
Лар, так я за регу по месту проживания и пишу. 09.10.2014 14:21:22, светланадевятимама+
За регу по месту проживания не грозит вообще ничего. Мне показалось, что у автора было про регу у нее, при проживании в другом месте. А это наказуемо. 09.10.2014 20:54:02, Пангея
Лар, это, видимо что-то там ещё о другом темка.
Квартира предлагается (вернее предлагалась) с проживанием и регой в ней же.
Как там твои жильцы? Нет ещё желания у них в своё что-то перебраться?
09.10.2014 21:14:06, светланадевятимама+
Мои только-только собрали и передали пакет на папу. Не накопили еще, но присматриваются. Очень