Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где вы психологов берете?)

Вот почитала конференцию, думаю, и мне не помешало бы с психологом пообщаться. Вот только не знаю, как найти хорошего. К знакомым не хочется (или зря? к одной с ребенками иногда приходим, другая приятельница, но давно не виделись, да и маленький ребенок у нее, наверное, не до работы). Посмотрела сайт с фотографиями специалистов и отзывами "ни о чем". Не то. Может, кто-нибудь посоветует или хоть направление укажет, как искать? В Москве, лучше северной. Если тут неприлично, то на почту kondyrina@mail.ru
03.10.2014 22:07:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если Вы в Москве то есть в каждом районе бесплатная психологическая помощь, я ходила, довольна, и еще там есть разные тренинги, я очень люблю ходить на киноклуб, рекомендую, и бесплатно. 04.10.2014 12:04:07, Keynbr
Нас наша психологиня из ШПР направила в центр Про мама на комсомольско, к Паюшиной Татьяне (фамилию могла переврать, прошу простить). Во вторник поеду. Кстати, может кто что слышал и готов поделиться впечатлениями? 03.10.2014 22:31:51, сеньорита Хуанита
Марина (.)
Тут вебинары с ней есть: [ссылка-1] 04.10.2014 05:37:19, Марина (.)
Sheba77
Мы были у Татьяны Панюшевой - лично мне она очень нравится, как психолог и как человек :-) 03.10.2014 23:22:47, Sheba77
Вот я звонила в Промаму, сказали только в понедельник в 13 часов и все. И делайте что хотите. А у вас оказывается и вторник, а время какое? 03.10.2014 22:54:20, billow
Я звонила вчера утром, ме предложили сначала понедельник на 14 часов, а затем вторник на это же время. 03.10.2014 22:59:39, сеньорита Хуанита
я вчера днем звонила... но 14 часов нам тоже погоды не сделают :( 03.10.2014 23:06:57, billow
Спасибо большое, а то боязно идти к незнакомке, все таки в мозги полезет). Теперь я спокойна. 03.10.2014 22:51:32, сеньорита Хуанита
Я психолог тематический. 03.10.2014 22:13:11, Марина77
О!даже не ожидала, что так просто)
А где и как вы принимаете?
03.10.2014 22:16:11, мама Серемухи
Я принимаю в городе Дмитрове Московской области, живу в Москве. Думаю, что мы сможем найти нейтральную территорию для работы. 03.10.2014 22:31:45, Марина77

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!