Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото в реге
Можно я сегодня тоже «позасоряю» конфу? Если кому интересно посмотрите в реге. Нам уже 4,4. Совсем большие. Уже можем купаться сходить и за грибами. В прошлом году такие развлечения нам были не доступны. Вредные, упрямые, но ОЧЕНЬ любимые.
08.08.2005 22:20:57, Ирина@
12 комментариев

Это вы где купаетесь?
Супер!!!!
Длинный он такой, да? (рост я имею ввиду) 09.08.2005 09:25:48, ТелеНата
Купаемся на даче, в ключевом пруду. А рост (кстати для топика Ginger_) он высокий парень. Мерились в прошлом месяце 112 см. Как только попал домой, расти стал неимоверными темпами. Врачи померили его тогда перед садом, потом через несколько месяцев в саду и решили, что они ошиблись первый раз, т.к. настолько вырасти за это время ребенок не мог.
09.08.2005 09:36:06, Ирина@

ИМХО,на Страхова похож,только гораздо лучше!
Я его еще по тем фоткам помню,в мячиках.
Классный!Это куда он так бежит купаться? 09.08.2005 05:50:10, Soleil
Точно подмечено, очень на Страхова похож. Мальчик очень красивый!!!! Что же вы делать будете через пару годков, девочки толпами за таким красавцем ходить будут.:-)
09.08.2005 11:39:23, ЛюКа
Буду ходить за ним и отгонять толпы :)))
А пока у нас от девочек одни проблемы. В силу нашей вредности, упертости и приставучести девочка в саду этой зимой здорово расцарапала ему лицо. Потом, правда, стали друзья. 09.08.2005 11:46:37, Ирина@
А пока у нас от девочек одни проблемы. В силу нашей вредности, упертости и приставучести девочка в саду этой зимой здорово расцарапала ему лицо. Потом, правда, стали друзья. 09.08.2005 11:46:37, Ирина@
[пусто]
08.08.2005 22:40:48
Да, еще в 1,5 года, когда я увидела его первый раз, первые мои слова и мысли были «Какие взрослые глаза». На что мне гл.врач сказала «Будут взрослые без мамы». Правда, тогда он совсем не улыбался. Первый раз он засмеялся, когда я к нему ездила в ДР. Воспитатели удивились и сказали «Мы первый раз слышим, чтобы он так смеялся». Дома оказался неугомонный, всегда смеющийся парень с мотором сзади. Все-таки избалуем, наверное.
08.08.2005 22:57:13, Ирина@
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.