Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я больше не могу

Сил моих больше нет. Устала и вымотана до предела. Внутри пустота. Никаких чувств к ребенку не осталось кроме постоянного раздражения. Все то, что мне в ней нравилось испарилось. Я понимаю, это адаптация, вот только не верю, что пройдет(((
Все как у всех: постоянное вранье, постоянное засранство, нежелание НИЧЕГО делать. С началом учебного года стало только хуже....
Истерики так и продолжаются. Уроки это ужас ужас. Пытались по всякому: если знаю, что может сама, то прошу сделать, делает за пять минут...просто не думая, говорю, что неправильно, начинается двух часовой ор, что "Ты сама нефига не знаешь, не буду ничего переделывать, и вообще я не обязана ничего делать.....". Пробовали по другому, садилась рядом, но если что то не получается, объяснений слушать она не желает, отворачивается и плюёт в потолок(в школе также).
Ходили к психологу и психиатру. Она полностью здорова, развитие на свой возраст, по тестам может учиться на 4 (да я и на 3 согласная). Ходила сама к психологу, толку...вышла от нее в состоянии хуже, чем была(((
Во время ее ора, всегда прошу уйти в свою комнату и там орать, если не уходит, то силком туда отвожу. Начала тут она орать, что "Ты мне никто и не имеешь права ко мне прикасаться..."
Устала, не могу больше. Не хочу ее видеть, слышать. Понимаю что совершила большую ошибку.
Психолог, кстати, выявила основную причину, по которой ребенок пошел в семью - СВОБОДА....
Она к нам, естественно не привязана, мы к ней тоже. Каждый день, это кромешный ад.
О возврате речи нет, но такие мысли уже роятся в голове((((
Поговорите, пожалуйста со мной.
28.09.2014 10:58:58,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 29.09.2014 16:04:47
Спасибо большое.
Вы правы, осень, на улице мерзко, противно и хочется поныть))) Да, и еще в этом году без отпуска и моря осталась((( Видимо все навалилось, что жизнь не мила(((
Будем надеяться с первым снегом настроение улучшится)

P.S.Невропатолог прописал пантоган и тенотен, недели две уже пьем.
29.09.2014 18:08:32, сьюзен
я не могу помочь советом, но очень, очень вам сочувствую, восхищаюсь вами и от всей души желаю спра