Раздел: Медицина/родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.09.2014 15:35:41

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вилюйская
Я получила новое заключение по медицине без всякой лицензии.
Прошла всех врачей,на основании этого "бегунка" мне выдали новое заключение.
28.09.2014 10:21:14, Вилюйская
Лар, ты бегала с заключением старого образца или нового? 28.09.2014 14:12:10, светланадевятимама+
Не могу найти дату вступления в силу,согласие подписала и что теперь...старую на днях ни у кого не получилось обновить? 28.09.2014 08:03:45, soyka
Я обновляла старую (не просроченную) на новую неделю назад. Предварительно узнала в опеке, что им на лицензию начхать, главное чтобы была поликлиника из нашего района. Поговорила по душам с главврачом, он проникся, сказал усыновители не виноваты, что у нас такой бардак с реализацией законов, пообщался со своим начальством и выписал мне новый бланк под свою ответственность. Лицензию, сказал, получат в лучшем случае к концу года. 28.09.2014 15:00:13, tomadin
Дамы, я не поняла. Мне объясните про лицензии!! Я жду, когда доки у ребенка будут готовы -думала медицину потом в самый последний момент, как обычно, за 1-3 дня обновлю. Или нужно заранее бежать, чтобы потом время не тянуть?? Это не в каждой поликлинике что и можно сделать?? 27.09.2014 18:11:45, kokosh
А будут ли ее получать? я вот сомневаюсь, что главному врачу этот гемор нужен. Да нет лицензии на этот вид деятельности и фиг с ним. 27.09.2014 16:25:20, Gloria
Вот тоже так думаю.
Плюс это ж еще надо порядки лицензирования поменять, прописав туда доп.лицензируемым видом деятельности, выдачу этого заключения.
Да еще и в устав внести в качестве вида деятельности мед.учреждения. А уставы для муниципальных и гос.учреждений теперь должны быть типовые и утверждаются учредителем и чего с этим делать еще никто не знает.
В общем, мед. справу теперь не раньше лета можно будет получить ((((
28.09.2014 10:14:20, Рыбачка Соня
не фиг, а прокурорская проверка и штрафы. Будет получение лицензии на этот вид медосмотров. Как есть лицензии на предрейсовый и рейсовый осмотр, на ГАИ и оружие, на работу и учебу. И так далее. 28.09.2014 03:28:48, Криптан
я думаю будут, обяжут. вопрос через какое время..
у нас как обычно, приняли новый закон, потом разрабатывают(

может коллективную жалобу-письмо отправить куда-то можно? я подпишу (хоть мне не надо сейчас), на общие обращения теоретически больше внимания должны уделять..
27.09.2014 21:40:59, mirania
не могут обязать. 28.09.2014 22:38:12, Gloria
почему?
в прошлом законе ведь как-то было прописано, что получать можно только в гос поликлиниках, думаю и в этом будет тоже самое, или заставят лицензии получать или к закону какую-нибудь поправку введут.
на старую медицину были лицензии или автоматом? все гос попадали?
28.09.2014 22:41:13, mirania
не было лицензии, шли как медосмотр. Если введут лицензию, то это надо будет тариф на оплату вводить, менять тарифное соглашение и т .д. 28.09.2014 22:45:05, Gloria
Коллективную жалобу-письмо можно запустить на Change.org 27.09.2014 23:22:18, Patty
Ольга Оводова
Они же хотят деньги получать за полуминутный омотр и штампик "здоров". Поди выгоднее, чем больных лечить. 27.09.2014 17:41:15, Ольга Оводова
кто? У нас медосмотры на учебу и опекунство бесплатные. А на работу - за счет работодателя. 28.09.2014 03:31:25, Криптан
Это очень мало по сравнению с лицензированием. 27.09.2014 18:09:18, Gloria

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!