Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы нашли бабушку...
Собственно, у Марины теперь ТРИ бабушки :-)
27.09.2014 02:00:12, Sheba77
27 комментариев
Почему-то я два дня ничего не могу посмотреть, чтоб понять "картину".
Вижу отклики других конфян, понимаю, что хорошее дело сделали! Поздравляю! 29.09.2014 02:12:52, светланадевятимама+
Вижу отклики других конфян, понимаю, что хорошее дело сделали! Поздравляю! 29.09.2014 02:12:52, светланадевятимама+
Вы поступили очень мудро и правильно! Я всегда говорила, что нельзя все родственников заочно осуждать. Бывают и вот такие случаи, когда непутевые мамаши тераются на годы и родные матери, увы, не в курсе событий. Не всегда нужно наказывать бабушек за грехи их непутевых дочерей.
28.09.2014 23:23:45, Филина мама

Какая ты молодец!Умничка!Ты все правильно сделала!Доброе твоё сердечко!))))
Так вы уже встречались?Как все прошло?Маманька не нашлась? 28.09.2014 10:01:36, Вилюйская

Бабушка рыдает, конечно, дочка её в 18 лет из дома ушла и больше она её не видела, ищет её уже 19 лет, квартиру продала, и к гадалкам ходила, и детективов нанимала, но найти так и не смогла. А мамаша тем временем прекрасно тут жила, двоих родила, от обоих отказалась, а матери ни одной весточки не послала даже... 28.09.2014 10:54:40, Sheba77
Ты этих бабушек готовить умеешь?) Три штуки - это прямо перебор какой-то.
Выглядишь изумительно. Желаю тебе продолжения этой истории в том ключе, который для тебя будет самым приемлемым и желательным, именно для тебя в первую очередь, а уж потом для Маньки. 27.09.2014 12:43:31, О-к-с-а-н-а
У меня к бабушкам (ко всем, без исключения) рецепт приготовления один - вы своих детей вырастили, теперь моя очередь :-) Спасибо за комплимент :-) Будем посмотреть, как и что у нас там дальше сложится...
27.09.2014 17:47:56, Sheba77
Выглядишь изумительно. Желаю тебе продолжения этой истории в том ключе, который для тебя будет самым приемлемым и желательным, именно для тебя в первую очередь, а уж потом для Маньки. 27.09.2014 12:43:31, О-к-с-а-н-а

Очень сильный поступок Мамы! Сижу плачу от восхищения и радости, что так бывает на свете...
27.09.2014 11:45:16, Ok_Tina
Круто! Уже звонила она?
Лена, тебе ОЧЕНЬ идёт этот цвет, салатовый или какой там. 27.09.2014 08:54:34, МайяСт
Майя, спасибо :-) Да, бабушка звонила. Конечно, она мечтает найти дочь, и, боюсь, я забрала у неё последнюю надежду, увы. Она, конечно, плачет, говорит, что Маруся - копия её дочка в детстве. Рассказала, что ещё братик у Марины есть, он в семье бабушки по отцу, но у нас контактов нету. Конечно, бабушка просит и отправить Маню к ней на лето, и самой приехать к нам и "навеки поселиться" чтобы помогать мне по хозяйству. Я пока к такому повороту не готова, если честно :-) Волевым решением отложила момент личного знакомства до весны. Бабушка готова ехать "прям вчера". Но она на Украине, я опасаюсь немного, в связи с политической обстановкой, сюда её звать. А ну как не уедет потом обратно? :-)
27.09.2014 17:54:19, Sheba77
Лена, тебе ОЧЕНЬ идёт этот цвет, салатовый или какой там. 27.09.2014 08:54:34, МайяСт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.