Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устала и все тут
А вот пошла я сегодня и купила билеты на Сапсан: в пт туда, в вс поздно обратно. Забранировала гостиницу по инету на 2 дня. И пусть мои мужики сами тут колупаются. Устала я. Только собаку жалко. В Сапсан ее нельзя. Надеюсь не уморят они ее тут.
14.09.2014 15:56:58, Упоротый лис_
13 комментариев
Правильно:-) Я так же 2 года назад, только еще правда и подругу прихватила:-) Жаль мы там устали бродить,и в клуб не заглянули:-)
Оттянись по полной!!! 14.09.2014 19:47:25, Villy
Оттянись по полной!!! 14.09.2014 19:47:25, Villy
Я хочу по Питеру походить, на экскурсии поездить, в музеи попасть. Не знаю только будут ли работать фонтаны.
14.09.2014 20:37:07, Упоротый лис
Куда отдыхать то едете? Сапсан он ведь и в Нижний Новгород ходит.))))
14.09.2014 16:56:24, О-к-с-а-н-а
Абсолютно правильное решение. За собаку не переживайте - накакает им пару раз - зашевелятся. Думайте о себе.
14.09.2014 16:45:25, Ната-дизайнер
Ну и пусть - убирать всё равно придётся. Не думайте. Мы, женщины, слишком много на себя берём заботясь обо вся и всех. Останутся одни - куда денутся - будут делать. Я тоже сваливаю. Беру младшую и просто валю. Надолго.
14.09.2014 18:57:57, Ната-дизайнер
Согласна)
Я, конечно, слегка утрирую, я просто вынуждена уехать с маленькой, но очень рада, что так складываются обстоятельства.
Оторвитесь! У меня тоже собаки остаются скорее всего, тоже душа болит(((. Они ещё не на какают, будут терпеть и страдать(((... 14.09.2014 20:51:40, Ната-дизайнер
Я, конечно, слегка утрирую, я просто вынуждена уехать с маленькой, но очень рада, что так складываются обстоятельства.
Оторвитесь! У меня тоже собаки остаются скорее всего, тоже душа болит(((. Они ещё не на какают, будут терпеть и страдать(((... 14.09.2014 20:51:40, Ната-дизайнер
Да. Пусть попробуют, 3 недели побудут сами, ощутят все прелести). Потом мама моя приедет и то, потому, что ей жалко Маню, я бы оставила на весь срок их одних. Я психанула.
14.09.2014 20:00:35, Ната-дизайнер
И это правильно! Главное, чтоб без чувства вины, иначе все насмарку :) Держите совесть под контролем!
14.09.2014 16:20:54, Анна З-ва
Нее, моя совесть чиста )Я столько лет оттрубила, имею право. Чувство вины у меня только перед собакой.
14.09.2014 16:27:56, Упоротый лис_
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.