И сегодня же уезжаем в отпуск (тьфу-тьфу) в поход.
Начала писать длинный рассказ как мы живем, потом все стерла и хочу сказать только одно: ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наше Вам с кисточкой поздравление!
как быстро бежит время, Удачи в походе. 05.08.2005 22:10:06, елена носик
как быстро бежит время, Удачи в походе. 05.08.2005 22:10:06, елена носик
Молоденчики!!!
Танюша, а как Руслан в походах?
Ему не очень тяжело? А Вам с ним?
Я имею в виду походные условия? 05.08.2005 14:09:18, Лиия
Танюша, а как Руслан в походах?
Ему не очень тяжело? А Вам с ним?
Я имею в виду походные условия? 05.08.2005 14:09:18, Лиия
мы первый раз в поход пойдем с ним, до этого на майские мы были в Крыму, но жили не в палатках, а вот ходили очень много - поднимались пешком на Ай-Петри, Тепе-Кермен (правда заблудились и вышли совсем с другой стороны, но целый день проходили), Чуфут-Кале. Он на альпинистской страховке лазил по горе - был доволен очень.
Потом еще раз летом были на выходных на речке с палаткой.
Сейчас его очень радует что жить будем в палатках... а вот как ходить будет не знаю. Но у меня есть вариант отступления - мы не будем переходить каждый день с места на место, мы будем стоять на одном месте, днем будут вылазки. Т.е. я смогу оставаться с ним возле палатки и не ходить, если он не захочет.
И в походе же ему 7 лет исполнится :) так что мы уже большие мальчики!!! 05.08.2005 14:32:55, Фанька
Потом еще раз летом были на выходных на речке с палаткой.
Сейчас его очень радует что жить будем в палатках... а вот как ходить будет не знаю. Но у меня есть вариант отступления - мы не будем переходить каждый день с места на место, мы будем стоять на одном месте, днем будут вылазки. Т.е. я смогу оставаться с ним возле палатки и не ходить, если он не захочет.
И в походе же ему 7 лет исполнится :) так что мы уже большие мальчики!!! 05.08.2005 14:32:55, Фанька
Класс!!! Молодцы вы – туристы-муристы )))Красивые фотографии. Счастливые! А мы отпуск уже отгуляли. Не тяжело Руслану в походах? Все-таки 7 лет, и не привык он к походам с детства. Пишите рассказ и фото очень интересно посмотреть.
05.08.2005 13:46:25, Ирина@
когда приехал домой помню поехали ему обувь покупать, так он еле до магазина дошел - ножки болят. Когда в Крыму были он уже намного больше тренированый был, спокойно с нами ходил. Подскуливал иногда, но приободрешь его, и он снова чуть не в припрыжку бежит :)
05.08.2005 14:34:27, Фанька
Поздравляю :) По-хорошему завидую :)
Осенью буду пробовать гостевую Светку к походной жизни приобщить, но боюсь что нытья будет море %) 05.08.2005 12:24:34, Лёка_
Нытьё будет, истерики будут. Надо терпеть. Пониакешь, он просто поначалу фишки не просекают! Мой и сечас далеко не от всего интересного удовольствие получает, часто просто не понимает.
Главное - давай ей время отдохнуть, побыть наедине с собой, не настаивай на чётком графике и режиме. Проговаривай, какой день что делать будете. А что за "походная жизнь" такая будет? 05.08.2005 16:22:37, Shuriken
Осенью буду пробовать гостевую Светку к походной жизни приобщить, но боюсь что нытья будет море %) 05.08.2005 12:24:34, Лёка_

Главное - давай ей время отдохнуть, побыть наедине с собой, не настаивай на чётком графике и режиме. Проговаривай, какой день что делать будете. А что за "походная жизнь" такая будет? 05.08.2005 16:22:37, Shuriken
Да ну нет, конечно, походная - громко сказано :) Так, в лесок подмосковный на одну-две ночи с палаткой. Мы так часто выбираемся. И то я боюсь, нытья не оберешься :) Там же комарики кусают, там же дым в глаза... Ее в Москве то комар укусил - уже событие %) Неужели у них в ДД комаров нет?
05.08.2005 21:15:13, Лёка_
спасибо!
да, они не тренированные совсем... Руслну первое время тоже было трудно. 05.08.2005 12:37:28, Фанька
да, они не тренированные совсем... Руслну первое время тоже было трудно. 05.08.2005 12:37:28, Фанька

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.