Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вилюйская

Как полюбить утро?

Хочу вынести в отдельную тему насущную для меня проблему,так как она напрямую связана с приемными детьми.У каждого человека есть то,на чём его перемыкает.Меня лично "мкнёт" на утро.При чем практически на любое.Дождливое,солнечное,не важно.Для меня оно в 80 % гадкое.Пыталась заниматься "аутотренингом"- хватало на пару дней(
Может кто посоветует,как утро сделать прекрасным,как наступить на горло своей годами сложенной ненависти к этому времени суток?Ведь как проходит утро,очень важно.Ведь начало дня,как никак)
31.08.2014 14:29:09,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаЛ
Я когда превращала себя из пессимистки в оптимистку усилием воли (ох, давно это было), придумывала с вечера что-нибудь приятное на сдед.день. Например, фотки из проявки забрать. Просыпаешься, куксишься, вспоминаешь и поехали. Плюс не трогать меня утром, пока кофе не попила. В том году: сквозь сон:Крис в колледж- первый пошел, Лиза в школу- второй пошел, о! няня за Ольгой- урррра! - я одна дома! 01.09.2014 03:42:48, ОльгаЛ
Я встаю раньше всех. Даже в больнице вставала раньше. Но это были мои 30 минут. когда никто не лезет, когда можно спокойно вымыть голову и выпить кофе. 31.08.2014 23:51:56, Криптан
Ольга Оводова
Еще полезная вещь - умный будильник. Не пользуетесь? 31.08.2014 21:27:01, Ольга Оводова
Trollissimo
у меня три будильника и все похоже дураки. не помогают бодро встать... 31.08.2014 22:24:53, Trollissimo
Вилюйская
Даже не знаю что это за зверь 31.08.2014 21:35:17, Вилюйская
Ольга Оводова
Специальная программа, анализирующая, как спящий ворочается. Во время поверхностного сна просыпаться легче. Если вы ставите будильник на 7 утра, то он сработает в интервале от 6-30 до 7, именно когда вы поверхностно спите. Продается в виде наручных часов за бешеные деньги и в форме программы для смартфона за 150 рублей. Я пользуюсь и радуюсь. 31.08.2014 22:14:44, Ольга Оводова
Trollissimo
нда... до чего дошел прогресс...