Я вся ушла в сбор бумаг и вот заключение можно забирать.я так закопалась в поиске, что даже выпала отсюда, пасусь на ФБД и у региональных операторов.
У детей, которых я хочу поехать и повидать, диагноз "поражение головного мозга неуточненное". Со слов РО, это , скорее, результат родовой травмы. ПО неизвестным причинам, девушке на первых родах предложили справляться самой с детьми весом по 3 кг, и роды были очень тяжелыми. Была куча диагнозов, дети долго были слабыми и находились в больнице, на них даже не давалисмь направления. Потом-4 отказа. По фото-дети как дети, мои были значительно хуже на картинках, и по взгляду, и по степени слабости... Кто сталкивался, что стоит за этим? Есть еще открытый артериальный проток, но, как я поняла, это не смертельно.
В Иркутск звонила дважды, по конкретным деткам, в том числе из ссылок. Не получилось найти...Или мать в колонии-поселении и в любой момент вернется, либо ребенок с контактом сразу по ВИЧ, Гепатит С, сифилис (их, по словам региональных операторов, до 90-95%-не знаю, насколько правда), остальное я не считаю даже пока за проблемы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поражение головного мозга неуточненное: что за зверь?????
22.08.2014 13:21:31, Ququschka33 комментария
делать независимое медобследование
УЗИ могза (если дети до года), ЭЭГ, МРТ, УЗИ всех внутренних органов 25.08.2014 13:01:16, Ata
УЗИ могза (если дети до года), ЭЭГ, МРТ, УЗИ всех внутренних органов 25.08.2014 13:01:16, Ata
год, к сожалению, уже есть,-боюсь, с УЗИ мозга мы в пролете.Остальное обязательно, если решимся-таки перейти к этому этапу.Это же прямо на месте делается, я правильно понимаю? выберу клинику себе и врачей и вперед?
25.08.2014 16:27:58, Ququschka
Вы уже не за себя с мужем решаете, а и за имеющихся детей. Очень нелегко умному здоровому ребенку расти с детками с "поражениями мозга и психики", как у меня, например.
Специально создавать такие риски не нужно, бойтесь за уже имеющихся детей, перебдите ради них. 22.08.2014 16:14:35, Лао Ц'зы
Специально создавать такие риски не нужно, бойтесь за уже имеющихся детей, перебдите ради них. 22.08.2014 16:14:35, Лао Ц'зы
Совершенно верно, я и хочу перебдеть, хотя оператор настраивает на то, что там "больше запугивают". Надо независимую медицину, если дети сразу не покажутся нам теми, с кем мы не управимся....Я пере