Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите
Девочки,помогите. Где реально много детей?. Куда поехать, полететь,чтобы вернуться с сыном 2-3-4 лет?Телефонный поиск результата не дает.Надо ехать, но если далеко,потянем только один раз.Недавно кто-то из дальнего региона предлагал помощь приезжим"встретим, поможем с размещением..." не могу найти. Живем в Карелии,только до Москвы сутки на перекладных.
21.08.2014 09:58:39, ищем сыночка
13 комментариев
Список в порядке убывания:
[ссылка-1]
Пропорция по годам рождения меняется, но в целом - "лидеры" остаются те же.
Кемеровская и Иркутская область - вполне адекватны, и там найдете вернее. 22.08.2014 06:26:10, DmMos
[ссылка-1]
Пропорция по годам рождения меняется, но в целом - "лидеры" остаются те же.
Кемеровская и Иркутская область - вполне адекватны, и там найдете вернее. 22.08.2014 06:26:10, DmMos
по-моему,не реально: сама из Москвы и начинала поиски здесь. Нашла в Твери; дальше планировала ехать в Питер - понравились именно мальчики. Посмотрите, может, Ваш сынуля ждёт там?
[ссылка-1] 21.08.2014 15:54:35, сеньорита Хуанита
[ссылка-1] 21.08.2014 15:54:35, сеньорита Хуанита
Я сейчас в Москве приехала искать дочку к сожалению без результатно, но что хочу сказать за 3 дня моих активных поиска, я взяла направление на девочку которая мне очень понравилась(к сожалению она подлежит репортации)Встала на учеты в разных опеках. И к РО Москвы. Мне очень понравились московские опеки(я из Питера) , РО, и даже дом ребенка в котором я успела побывать все от охранника до глав врача, Нормально разговаривали с нами. В Москве все намного проще чем у нас. Про мальчиков я нечего неспрашивала но со слов некоторых опек поняла что именно девочек у них нет желаемого возраста нет. Еще про Москву могу сказать что дети появляются быстро но их очень быстро расхватывают. Т е ребенок появился и уже направление выдано. Поэтому дело везения. Мне кажется что если бы я бы еще на недельку -2 осталась бы то может все получилось бы. на с чет суток от Карелии мне кажется вы преувеличили. До СПБ 4 часа и от туда часов .
21.08.2014 14:55:35, Сиренька
7 часов) не дописалось
21.08.2014 15:01:07, Сиренька
Зачем мне преувеличивать? Я не из Петрозаводска, а из маленького городка на севере Карелии. Прямых поездов до Москвы нет. До Питера 2 раза в неделю, время в пути 18 час.41 мин.А как вам РО Москвы?. Предлагали реальные варианты?. Записалась на 28.08. Какую девочку вы ищете?В Архангельске нам предлагали девочку 1,5 года.
21.08.2014 17:17:20, ищем сыночка
понятно, Мне понравился РО Москвы, даже не ожидала. Вы по интернету записываетесь когда приходите заполняете бумажки и вам сразу показывают детей сортируют по вашим пожеланию , например у меня была девочка до года 2-3гр здоровья, и вышел список анкет. у многих подписано согласие было. С кем то знакомились. И свободных девочек мне распечатали на листочке, почитать по думать. Я думаю у вас возраст более расширенный и поэтому шансы больше, Еще мне понравилось то что в Москве если берешь направление у РО то с опеками связываться не нужно уже все связи только через РО. Я бы на вашем месте сначала поискала в ФБД мальчиков позвонила бы по ним если 3-4 условно подходящих нашли то поехала бы. Девочку до 7 месяцев я ищу. Еще смотрите пиар такой возраст как у вас очень часто пиарят.
22.08.2014 14:42:30, Сиренька

Присоединюсь! РО адекватный. Опека Усолья (Иркутская область)тоже адекватна весьма. Детей много, так как край колоний и безработицы, а Московские кандидаты не все добираются. Туда даже из Магадана, где своих детей много, прилетают. По телефону достаточно информации получите по нескольким деткам сразу.
21.08.2014 16:26:25, Анна З-ва
Не могу дозвониться до Иркутска, разницу во времени учитываю.Попробую еще.
21.08.2014 17:18:53, ищем сыночка
в иркутской области, если будете сюда ехать, в городе черемхово, недалеко от нашего дома есть дом ребенка. деток много, по статусу не знаю, но по количеству реально много, сами видели, когда приезжали с подарками туда. вот если надумаете сюда ехать - можем помочь с размещением.
22.08.2014 04:22:09, yuliya_volkova
Всем спасибо за помощь.На следующей неделе поедем к РО Питера , затем Москвы,а дальше посмотрим куда глаза глядят.
22.08.2014 10:17:11, ищем сыночка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.