Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счет ребенка в СБ

Сегодня пошла в СБ с тем что бы начать снимать с ребенкиного счета деньги в размере 7 тыс и перекладывать их на мой счет, что бы в случае чего не просить у опеки разрешения на снятие денег, пришла а мне говорят что нужно сначала завести меня в данном счете как опекуна, а делается это только по месту открытия данного счета, а это простите совсем другой город и совсем не близкий город. И ехать туда у меня к сожалению нет возможности, может возможно как то это. Вопрос решить по другому? У кого была похожая ситуация?
20.08.2014 11:42:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проще действительно новый открытый счет предоставить в ПФ, указав себя опекуном. Старый можно закрыть не приезжая в другой город, по вашему заявлению и разрешению опеки. В разрешении указываете сумму на данный момент и возможность большего перечисления, если последняя пенсия туда успеет прийти, можно так же указать закрывать ли счет. На перевод потребуется до 2-х месяцев, ( в среднем около 40 дней) 20.08.2014 23:36:32, Lusinda851
Не поверите, только что приехала из банка, занималась тем же самым - по всем счетам заводила себя, как опекуна. Без этого в новом отделении СБ никакие операции не хотели проводить. Если честно, выхода для Вас не вижу, кроме как ехать и заводить. А лучше всего перевести деньги на новый счет в удобном отделении СБ. 20.08.2014 18:42:18, Dune
А как перевести все деньги на новый счет? Счет к слову сказать уже открыла на его имя для получения пенсии в нашем городе, но ведь что бы перевести мне все равно надо себя как то внести? 20.08.2014 19:41:24, Мама из оренбурга
Я для этого ездила с разрешением опеки (на перевод со старого счета на новый и закрытие счета) в город, где открыт счет. Деньги перевела, счет закрыла, новые реквизиты оперативно отправила приставам (у нас это алиментный счет). Тогда я ничего про внесение опекуна не знала, да и все равно пришлось приезжать в старое отделение. 21.08.2014 08:44:03, Dune
мурмур
А я не ездила, а в Москве писала заявление в своем СБ, чтобы перевели, приложили разрешение опеки и перевели на новый счет все, но только не очень быстро, в течении 2 месяцев примерно. 22.08.2014 12:11:46, мурмур
перенести деньги на вновь открытый счет возможно не внося Вас как опекуна, просто по разрешению опеки. 21.08.2014 01:26:23, светланадевятимама+
Ну да, лучше открыть новый счет у себя, принести его в опеку, пусть