Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще раз про медицину..
А правда, что после того, как поставишь печати на бланке, нужно заключение главного врача? А что , если проходишь некоторых врачей в других поликлинниках-платных, т.к. наши в отпусках? И это заключение нужно на обоих родителей или на каждого?
03.08.2005 17:03:09, Dietrich
24 комментария

Если будете проходить врачей в других поликлиниках, то там ещё будут свои главные врачи т.к. сам врач не заверяет свое заключение гербовой печатью, это может сделать только руководитель. Вот и подумайте что проще.
Заключение на КАЖДОГО усыновителя делается отдельное.
03.08.2005 18:10:29, OleLukoe

Можно пройти платного терапевта для меня, о вопрос-кто тогда будет гл.врач, если у меня половина врачей (2 из3) будут из 214 пол-ки и др. из 204... 03.08.2005 19:54:06, Dietrich
Света,напишите мне на мыло!!!Я живу ОЧЕНЬ рядом с вами:)))№полик. я вам все обьясню и подскажу!!!!!
03.08.2005 22:37:32, Varvaruchka
В любом месте, где удается надыбать того или иного специалиста, ставьте на его подпись печать главврача мед учреждения. Лишь бы поликлиника была гос., а в Вашем она районе или в соседнем- это, как я понимаю, абсолютно безразлично.
(У меня так и вовсе ВСЕ специалисты были в разных поликлиниках (Максимум- двух можно было пройти в одном заведении), не говоря уже о печатях - врач в одной поликлинике, а его начальство с круглой печатью - совершенно в другом месте сидит.)
Не волнуйтесь, все эти глупости и тяготы можно победить и Вы справитесь!:)) 03.08.2005 20:07:36, Снусмумрик
(У меня так и вовсе ВСЕ специалисты были в разных поликлиниках (Максимум- двух можно было пройти в одном заведении), не говоря уже о печатях - врач в одной поликлинике, а его начальство с круглой печатью - совершенно в другом месте сидит.)
Не волнуйтесь, все эти глупости и тяготы можно победить и Вы справитесь!:)) 03.08.2005 20:07:36, Снусмумрик

А можно пройти медицину в др.городе,в гос.клинике? Скажем, живу в Москве, а пройду в другом регионе?
03.08.2005 22:23:43, Ируссия
вот это вряд ли- п.ч. половина врачей диспансеры, которые дожны засвидетельстовать, что Вы не состоите у них на учете. На учет больных ставят по месту жительства/регистрации. Так что "ой", то есть "увы"
03.08.2005 22:37:05, Снусмумрик

Мы только мед справку собираем уже месяц, и конца края не видно.
анализы бывают готовы то через 5 дней. То через неделю
У инфекциониста неделю готовились анализы.
Спрака об отсутствии судимостей - минимум месяц,и никто не хочет идти на встречу.
Ни участковый, ни окружное УВД не дают:(
Начали то мы собирать на конкретных детей, но видимо не судьба:( 04.08.2005 12:21:45, Solomona
анализы бывают готовы то через 5 дней. То через неделю
У инфекциониста неделю готовились анализы.
Спрака об отсутствии судимостей - минимум месяц,и никто не хочет идти на встречу.
Ни участковый, ни окружное УВД не дают:(
Начали то мы собирать на конкретных детей, но видимо не судьба:( 04.08.2005 12:21:45, Solomona

Да мы в коммерческой, вернее в государственной, но в платной, по страховке.
Там я там не успеваю разбираться, а все только на зло все делают:(
Инфекционист вообще раз в неделю принимает, Она же и анализы берет:(
ужас:( 04.08.2005 12:34:32, Solomona
Там я там не успеваю разбираться, а все только на зло все делают:(
Инфекционист вообще раз в неделю принимает, Она же и анализы берет:(
ужас:( 04.08.2005 12:34:32, Solomona

Вот вот, а у нас тоже самое.
В диспансерах глав. врачей выискивали по недели. никто не могу печать посатвить.
А отпрашиваться с работы, так как они работают до 15 часов, тоже не всегда возможно, если учесть что диспансеров пять!
А у меня и у мужа они разные 04.08.2005 12:50:35, Solomona
В диспансерах глав. врачей выискивали по недели. никто не могу печать посатвить.
А отпрашиваться с работы, так как они работают до 15 часов, тоже не всегда возможно, если учесть что диспансеров пять!
А у меня и у мужа они разные 04.08.2005 12:50:35, Solomona

А потом все пошло вкривь и вкос но у меня особый случай. У многих ребенок на руках через месяц после первого похода в опеку. 03.08.2005 23:16:27, larchik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.