Раздел: Объявления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите мою тему в животных. →

Посмотрите мою тему в животных.
18.08.2014 19:59:50,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, и девочки у кого дети аллергики или часто болеющие простудными заболеваниями, пишу как аллергик с более тридцатилетним стажем, рекомендую проколотьребенку курс имунностимулятора кот.называется-Полиоксидоний,курс десять уколов,мне делали дозировку по 6мг,пять уколов делаютсячерез день,остальные пять по два раза в неделю.Одного курса хватает,чтобы аллергия и простуды обходили стороной в течении года.У меня была аллергия на антибиотики,цветение полевых трав,на яблоки и березу,состояние доходило до предастмы,имелся в наличии ХОБЛ.Мне повезло попалась в жизни очень грамотная врач-зав.отделнием нашего аллергоцентра,которая не хотела сажать меня на гормоны,вот уже лет восемь я каждую весну прокалываю полиоксидоний и аллергии почти нет,ушли сопли,кашель,удушья,одышка.Дошло до того,что в этом году я обошлась пока что и без этих уколов.Кстати аллергия была и на кошку с собакой и даже на подсолнечное масло.Так что обратитесь или к грамотному аллергологу или к иммунологу,почему то наши врачи не любят назначать что-то новое,а сразу требуют убрать животных и птиц,кстати я очень люблю собак,много лет мечтала завести собаку,благодаря полиоксидонию у нас собака,кошка,попугай.Наташ,если захочешь попробовать этот препарат ,я могу на время забрать к себе в Казань твою собаку-девочку. 20.08.2014 19:38:40, НИБР
[пусто] 19.08.2014 17:31:21
я так рыдала, когда пришли анализы. 19.08.2014 18:43:58, Ната-дизайнер
Нат,я плачу. Жаль, что Шаня не любит кошек.А то бы забрала. 19.08.2014 16:47:29, NataTam
Не представляю, если бы мне пришлось моего Джека Рассела отдать... это же член семьи, привязываешься к ним всеми фибрами. Очень жаль и вас и собачек, что приходится расставаться, держитесь раз ничего другого не получается :( 19.08.2014 14:04:27, *janka*
да, Вы правильно понимаете. именно всеми фибрами люблю. 19.08.2014 18:44:44, Ната-дизайнер
Наталья, хотела вам написать в ту вашу тему в разделе про животных, но почему-то не получилось.
Если захотите, напишите мне в конвертик, расскажу об одной штуке, которая помогает очистить воздух от аллергенов.
Недорого и действенно.
Может и вам поможет и не надо будет ни с кем расставаться.
19.08.2014 14:03:10, Le buxer
Наташа, я Вас понимаю очень хорошо... Я без четвероногих не могу...
Сама алергик в том числе и на кошек... Была... Стоило прикоснуться или находиться в одном помещении - безумный зуд везде, насморк, кашель, слезы, потом по нарастающей : боли в горле, отеки(
А в октябре в деревне к нам прибился котенок, взяли в Москву, чтобы пристроить в добрые руки...я старалась контактировать с ним очень дозированно), но все-таки совсем не исключала контакт, была на супрастине месяца 2, потом стала замечать, что промежутки между приемами лекарства можно увеличивать, стала снижать и .... Кот живет с нами, замечательный котяра)
Я не советую ничего, просто пишу о своем опыте( аллерголог совсем категоричен? Может быть на время убрать собак из квартиры, посмотреть и пропить антигистамины...
Пусть все будет хорошо у Вас
19.08.2014 02:20:52, jiji
спасибо большое за поддержку.
но куда я их уберу? у меня нет таких вариантов. а для собак что это будет? - это же невозможно туда-сюда их...
19.08.2014 11:27:02, Ната-дизайнер
Meile
Держитесь. это тяжелое решение. Но есть так как есть и надо просто попробовать смириться. У меня самой 2 собаки-не породистые правда(одна джек-рассел с местным) другая чистая дворняжка. И когда спрашивают или говорят свое мнение-смотришь в глаза-а там столько ума столько любви-что я всегда отвечаю-Какая разница. какой породы))У моей девочки была аллергия на кота ковры пыль-в итоге астма. ей уже 12 лет год назад взяли кота -все нормально. Ковры появились 4 года назад а с 2 до 5 голый пол и никаких занавесок. Но собаки были.Может со временем и у вас перерастет)) 19.08.2014 01:17:17, Meile
Вилюйская
Наташ,привет,зайди на почту) 18.08.2014 21:17:19, Вилюйская
А какие проявления аллергии: кожные или респираторные? 18.08.2014 20:45:24, Baggy
Нос, глаза, если совсем плохо - сипы. 18.08.2014 21:10:52, Ната-дизайнер
Я почему спросила, мы это прошли, а животных у меня 4 штуки и трясло при мысли о расставании, тем более одна кошка старая, с ожирением, кому она нужна.
У сына были кожные проявления, такие сильные, что врачи при виде его (кто впервые видел) вопили - псориаз. Поставили атопический. На антигистаминах и обмазываниии бепантеном (на гормональную мазь я не решилась, ребенку 1,8 было) особо легче не становилось, хотя мы тогда уезжали на три недели. У старшего где-то в тоже время начался сухой кашель и постоянно шмыгающий нос. Поставили аллергический ринит и что-то там еще. Велели убрать все и всех. Пошла к своему гомеопату (наблюдалась беременная), через три месяца как ничего и не было, только сухость на тех местах, где были сильные поражения, а ведь попа доходила до того, что он сидеть не мог (это у младшего), со старшим покашливали еще месяца 1,5, хотя насморк ушел быстрее. В плане животных атопический дерматит может проявляться, но это скорее до кучи, наверное, а вот когда кашлял и сопливился старший, я паниковала, дала тогда себе полгода на попытку у гомеопата, уложились, животин сохранили.
Советовать не берусь, но я готова была попробовать, может тогда помогло то еще, что где-то через 2 месяца на гомеопатии мы на три месяца уехали в отпуск, то есть контакта не было, это как бы закрепило результат.
У гомеопата спрашивала, сказал, что респираторные проявления аллергии на животных лечатся труднее, но лечатся.
У подруги приемная дочь. Нельзя было коровье молоко, дрожжи, яйца, пшеницу и ... уже не помню список, помню только, что кашу на козьем молоке и кукурузные хлебцы в садик носили, к нам надолго не заходили. Сейчас реакция только на дрожжи, у нас в гостях бывает часов по пять.
Я, повторюсь, не советую, это трудное решение и всегда риск+куча тапок, что никакая мать, какие животные, когда у ребенка аллергия (хотя мне трудно даже представить реакцию детей на расставание с животинами). Я руководствовалась, во-первых, ответом аллергологов, иммунологов и пр., вылечим ли мы с помощью назначенного ими лечения наши аллергии - невнятное мычание, пауза и уклончивое, снимем симптомы, меня это не устраивало, всю жизнь на гормональных мазях и антигистаминах, то есть все равно шла к гомеопату, а во-вторых, сначала надо попробовать что-то сделать, а раздать животных всегда успеем.
Но. Гомеопат должен быть врачом (в смысле медицинского образования и мед. практики) и гомеопатом, а не шарлатаном.
Остаточные явления на данный момент. У старшего, если вовремя не перехватить простуду может начаться недели на две сухой кашель, у младшего после пары-тройки дедморозовских пакетов и мандариновой недели слегка розовеет попа, но последний НГ и этого не было.
Опять же не советую, но попробуйте побороться, это не быстрый процесс, но лечить аллерегию все равно надо, традиционно она и правда не лечится, объяснял аллерголог, только диета, изоляция, антигистамины и гормональные мази, то есть облегчение симптомов, а качество жизни это сильно ухудшает. Если что, спрашивайте.
19.08.2014 00:21:34, Baggy
спасибо огромное Вам за большой ответ.
Я лечила её у гомеопата. всю зиму и всю весну. летом на 2 месяца увезла в Испанию. там ВСЁ прошло в день прилёта. приехали домой и началось всё по нарастающей. я лечила её на 2й Владимирской от аллергий и абструктивных бронхитов. врач рекомендованный. и вот результат - она страдает от моих собак. ей реально плохо. я выкинула все ковры, мою каждый день полы, в её комнате стоит мощный очиститель воздуха. собаки практически живут на кухне. Есенька - единственный человек в семье, который любит собак как и я. Остальным по-барабану. и у неё всё по нарастающей идёт. каждый день хуже и хуже. антигистамины едва помогают. так что вот так...
а собаки - это один из смыслов в моей жизни...
19.08.2014 00:34:35, Ната-дизайнер
Trollissimo
Нат, а если все же не собаки? если не пройдет после отдачи собак? может кому.то временно их пристроить и посмотреть как будет? если то же самое, то какой смысл их отдавать....это же члены семьи. 19.08.2014 00:42:36, Trollissimo
Наточка, кто же их временно возьмёт? Я бы с радостью. Вот лежат сейчас у ног моих... я пойду на кухню, встанут, за мной побредут, зайки мои. 19.08.2014 01:41:25, Ната-дизайнер
Мне кажется таких людей найти не трудно будет.
Я вот к собакам равнодушна и пожалуй даже боюсь их, всех. Поэтому не взяла бы даже на время. Но если бы это были кошки - взяла бы. Так же и собачники. Т.б. если человек знает что вы их отдаете на определенный срок.
19.08.2014 13:36:25, Северная Пальмира
Trollissimo
есть хорошие гостиницы для собак. это недешево, но хотя бы на месячишко. картина будет ясна за месяц...а потом ты же вращаешься в среде собачников. неужели никто не поможет? собачки то маленькие. вот у меня бладхаунд был. его было трудно пристроить. 19.08.2014 07:43:44, Trollissimo
от 600 рублей в день. у меня нет таких денег. у меня их вообще нет, я живу на деньги мужа, он никогда на это не пойдёт, да ещё и ипотека зверская и дети. 19.08.2014 11:28:25, Ната-дизайнер
послушайте, по поводу временно возьмет - есть же волонтеры, платные передержки... 19.08.2014 05:19:28, yuliya_volkova
Trollissimo
В Испании воздух другой и экология другая. я когда приезжаю в Москву, у меня сразу закладывает нос, слезятся глаза, першит в горле и я покрываюсь прыщами. уезжаю из Москвы , все проходит моментально... 19.08.2014 00:46:57, Trollissimo
Об Испании мне все и врачи и бывалые с астматическими детьми - все твердили, я поехала убедится. Теперь я вообще хочу жить там. С Есей и с собаками... 19.08.2014 01:42:31, Ната-дизайнер
Trollissimo
у меня в детстве тоже была аллергия на собак. и у мамы бронхальная астма.врачи тоже нам собак запрещали. но поскольку я их без конца таскала, мама сдалась. я со временем переросла аллергию.... 19.08.2014 07:46:18, Trollissimo
я очень надеюсь, что Еся перерастёт... 19.08.2014 11:28:53, Ната-дизайнер
Да, еще. Наш гомеопат не выписывает препараты типа тенотена, агри и пр. и вообще ничего не выписывает, типа купите и пейте полгода, потом покажитесь, мы ходим к нему каждый месяц. 19.08.2014 00:32:29, Baggy
Dnnn
именно на них? ведь дочка со старшей собакой с рождения. не мб на что-то еще в доме\на улице (растения, новый ламинат, цветущие деревья, покрашенный под окном забор, грибок...)? у меня была астма в детстве - на свою собаку нормально, а как зацветало что-то - трудно дышать и до пневмонии. В больнице лежала, выходила, дома две больших собаки, осень наступает - мне хорошо, аллергия не на них, хотя пробы на пыль и клеща реакцию показывали. 18.08.2014 22:05:15, Dnnn
к моей беде - на них в том числе. по анализам зашкаливает. на моих глазах - прикоснулась к собаке и к лицу - глаза отекли сразу, одни щелки. и так несколько раз. у неё накопительная аллергия на них случилась. 18.08.2014 22:32:37, Ната-дизайнер

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!