Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еду знакомиться...Просто поддержите
Всем здра!!! Давно тут не была...ибо лето...ремонт...ротовирусы...сбор доков... Девочки! что-то мандражирую я немного...Через час еду знакомиться с мальчишками...Ага! жадная я. Сразу двух хочу. Как моя подруга сказала: "Чтоб потом ещё раз бумажки не собирать!":) Морально я готова к тому, что дети могут не принять меня. Могзи-то на месте, а вот сердце выпрыгивает...
18.08.2014 14:04:49, Сова007
11 комментариев
Я вам прям желаю крепости, твёрдости и силы. Главное порог детского дома перешагнуть, а там, всё как по маслу пойдёт. ))
Меня в последний раз дочь 14 летняя прямо силой в двери ДД запихала, такой на меня мандраж напал, а как ребёнка увидела, так всё и стало не страшно.
Удачи и правильных решений. 18.08.2014 23:46:54, О-к-с-а-н-а
Меня в последний раз дочь 14 летняя прямо силой в двери ДД запихала, такой на меня мандраж напал, а как ребёнка увидела, так всё и стало не страшно.
Удачи и правильных решений. 18.08.2014 23:46:54, О-к-с-а-н-а
Вы ж вроде не в первый раз?во всяком случае Ваш ник мне знаком:-)
Удачи! 18.08.2014 22:11:12, мама 2х сыночков
Удачи! 18.08.2014 22:11:12, мама 2х сыночков
ага, доча у них есть))
Ир, только каждый раз все страшнее, ты же знаешь, а тут вдвойне)))
Бум ждать, что и как? 18.08.2014 22:27:08, светланадевятимама+
Ир, только каждый раз все страшнее, ты же знаешь, а тут вдвойне)))
Бум ждать, что и как? 18.08.2014 22:27:08, светланадевятимама+
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.