Девочки, я местная, хоть и редко пишущая. Не раз убеждалась в силе нашей конфы, поэтому пришла и прошу поддержки. Есть двое детей с серьезными проблемами по здоровью, решаем, надеемся на лучшее. Живем в квартире, хорошей но не очень большой. Всегда мечтали жить в доме, но многое останавливало, да и дорого. А тут - нашли дом нашей мечты, наш полностью. И по цене договорились, выдюжим. Но - наша квартира в очень хорошем месте не продается от слова совсем. Цену уже скинули ниже рынка процентов на десять - ни одного просмотра. Риэлтор - своя, проверенная, говорит, что рынок стоит, сделок нет совсем. Снижать цену еще мы не можем - тогда не хватит на дом. Дом большой, с большим участком, газон и деревья. Со школами-садами-работой все удобно очень. Он просто наш и я боюсь, что его кто-то перехватит. Да, тематическое - решили через два года еще взять малышастика, в квартире не вариант, а там было бы просто прекрасно.
Ну и вопрос на другую тему, но раз уж написала, а пишу я редко.. Двенадцатилетняя девочка-плюсик из далекого региона к детям младше - это ужас-ужас? Запала в душу..
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конфа это сила?
17.08.2014 16:09:21, Тетя/Мотя21 комментарий
Девочки!!! Оно работает, сегодня придут смотреть квартиру. Впервые за месяц продаж. Верю в силу конфы еще больше, жаль про девочку так никто и не написал..
18.08.2014 10:59:52, Тетя/Мотя
Скорее всего да, ужас:( Потому как 12 лет назад к ВИЧ детям относились очень настороженно, находились они в спец. отделениях в больничках, мед персонал даже пеленал детей в перчатках.
Т.е. госпитализм очень может быть, и приобретенное УО вследствии нахождения ребенка в закрытом учреждении и далее в коррекционном интернате.
Ребенок ведь в коррекции 8-го вида находится? Если в обычной школе учится, то шанс есть. 22.08.2014 07:51:07, 878
Т.е. госпитализм очень может быть, и приобретенное УО вследствии нахождения ребенка в закрытом учреждении и далее в коррекционном интернате.
Ребенок ведь в коррекции 8-го вида находится? Если в обычной школе учится, то шанс есть. 22.08.2014 07:51:07, 878

Вот не соглашусь. С точки зрения продавца, - быстрее, когда несколько риэлторов занимаются. Не знаю... может эксклюзив расслабляет, но сколько не пробовали, если зарядишь сразу всем - продастся быстрее. НО в это лето действительно стоит недвижимость((( По рекламе звонят только риэлторы и преимущественно не имея еще покупателя. Показов почти нет. Одна надежда, что действительно лето.
18.08.2014 14:28:45, Рыбачка Соня

Ну учитывая, что платит за услуги покупатель, я бы все-таки отношения продавец услуги-покупатель услуги отнесла на взаимоотношения риэлтора с покупателем. Разве нет? Собственно и прозванивая риэлторов с предложением квартиры, я и рассчитываю на то, что у него уже есть тот клиент, которого моя квартира заинтересует. Чем больше риэлторов в курсе, - тем шире круг возможных клиентов. Как-то так. А разместить объявления и сам продавец может. Вообще сколько квартир продавали..у нас только одна контора стабильно хочет работать на эксклюзиве; остальные все спокойно относятся, что квартира в свободной продаже, кто продаст - тот и получит деньги.
18.08.2014 19:32:52, Рыбачка Соня

А в регионе (ну у нас в частности) рынок риэлторских услуг вообще очень просел. Очень много сделок идут без риэлторов. Считай вся реклама на авито идет.. проверку юридической чистоты квартиры они у нас никогда и не делали... последний раз покупала, обалдела.. некоторые кадры и на просмотры уже не ездят))) позвонила мне, сказала номер квартиры и ффссе, - считай придет один раз на сделку деньги получить. Вот знаешь, - за работу денег платить не жалко. А за такую халтуру полтинник отваливать, - меня жаба задушила, и я другую квартиру нашла.
18.08.2014 23:21:09, Рыбачка Соня

А платит за риэлторскую услугу тот, кто ее заказывает. Если риэлтор занимается продажей квартиры - значит, продавец. Если риэлтор занимается подбором для покупки - значит, покупатель.
А если у квартиры толкаются попами пять риэлторов - значит, у пяти нянек будет битва за покупателя, в которой интересы продавца будут на десятом месте, и выиграет покупателя тот, кто сможет продавца опустить пониже по цене.
Проверка юридической чистоты - это допник к риэлторской работе, если клиент оплачивает таковую)). Глубина проверки - опять же, по желанию заказчика, может потребовать дополнительных затрат))) Поверхностная - бонусом. 22.08.2014 10:03:17, lidmig
Обратитесь к нескольким риэлтерам. И подождите еще немного. В августе действительно очень мало сделок - все разъехались :)
17.08.2014 19:45:56, ДраКошка
1. Лучше обратитесь сразу к нескольким риэлторам, не заключайте эксклюзив.
2. Летом всегда сделки падают - люди в отпусках. С середины сентября должно быть получше. 17.08.2014 19:41:33, аба
2. Летом всегда сделки падают - люди в отпусках. С середины сентября должно быть получше. 17.08.2014 19:41:33, аба
продавайте сама, без риэлтора
17.08.2014 16:43:30, xc
И разница в чем? Риэлтор получит деньги только в случае сделки, к тому же я ее оч хорошо знаю, почти подруги
17.08.2014 17:37:27, Тетя/Мотя
В том что она получает одинаковые деньги и за "бегаю высунув язык, занимаюсь много времени этой квартирой" и за "на одном сайте прорекламировала и сижу сложив ручки, жду, пока покупатели мне на голову сами свалятся", одинаковые и за "продала за 1 мес" и за "продала за полгода".
Подруга - это еще хуже, она уверена, что вы к другому риэлтору не пойдете и тем более спешить ей некуда.
Плюс если продавать самой можно снизить цену на ту сумму, которую получает посредник. 18.08.2014 00:00:12, xc
Подруга - это еще хуже, она уверена, что вы к другому риэлтору не пойдете и тем более спешить ей некуда.
Плюс если продавать самой можно снизить цену на ту сумму, которую получает посредник. 18.08.2014 00:00:12, xc

Про подростка? Или про квартиру? Если второе, то мы не в Москве
17.08.2014 17:38:35, Тетя/Мотя
В Сибири, далеко ватт регион)
18.08.2014 10:56:51, Тетя/Мотя
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.