Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

закидаю вопросами)))

в последний визит в домик закралось сомнение, не дают ли детишке седативные препараты - уж больно деффка спокойная, очинна не хотелось бы поиметь дома синдром отмены. Какова вероятность, что что-то всё-таки дают? Может, в разговоре с врачом - как рыбак рыбаку - прямым текстом сказать: мол, начните снижать дозировку, дабы забрала я "чистого" ре???Как вы справлялись с такой ситуацией?
17.08.2014 11:06:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sheba77
В данном вопросе я - радикал :-), за анализ на токсикологию и при положительном результате - с письмом руководству и во все профильные инстанции, особенно, если в медвыписке "ничего такого" не написано.
Навещали молчаливую куколку, первые две недели дома получили непрекращающуюся истерику.
18.08.2014 16:05:10, Sheba77
Мы 3 недели ловили кайф от бесконечной истерики, прерывающейся только во время сна. Детка швырялась на пол со всего маха, не глядя куда и чем падает. Ночью вставала на четвереньки и билась головой в стену, издавая при этом странные нечеловеческие звуки. Мне ГВ прямо сказала, что детей кормят феназепамом и еще двумя какими-то гадостями, название которых я не запомнила. Я спросила зачем они это делают, а она удивленно сказала, "ну что Вы хотите, они же в специализированном ДР для детей с неврологическими и психическими заболеваниями."
Дозу вряд ли убирать будут. Я свою когда с прогулки возвращала, они уже с таблеточками и укольчиками стояли в дверях без стеснения.....
А в ШПР нам говорили, что если кто будет забирать ребенка из других регионов и планируется дальняя дорога, то сразу чтобы в ДР просили дозу того, на чем ребенок "сидел". Иначе дорога будет незабываемой.
Пробуйте договориться с воспитателями, чтобы реально не давали ей дозу. Может они пойдут на уступки...
17.08.2014 13:33:35, Тереза
Mirashka
Ага, воспитатели дуры поиметь отмену у себя на смене. 19.08.2014 20:23:41, Mirashka
вот и я думаю, в разговоре, без наездов, попросить потихоньку снять препарат...спасибо) 17.08.2014 13:47:32, сеньорита Хуанита
Они не будут это делать. Зачем им усложнять себе жизнь, если ребенок без препаратов, мягко говоря, сложен. 17.08.2014 14:22:22, Офигения
Ольга Оводова
Лучше сами снижайте. Если ребенку будет плохо, так пусть лучше дома, чем там. Вы пожалеть, отвлечь сможете. 17.08.2014 12:22:50, Ольга Оводова
то есть, спросить что дают и дома потихоньку убрать?хороший вариант, спасибо) 17.08.2014 12:29:47, сеньорита Хуанита
Давать без назначения профильного врача ничего не должны. Так что информация о назначении лекарств должна быть в медкарте. Если дают что-то по собственной инициативе, то не признаются. Скорее всего, нужно будет ориентироваться на состояние ребенка и начинать всё сначала со своим доктором. 17.08.2014 13:03:28, Офигения
Вот приплюсуюсь. Скорее всего официально ничего не скажут и не напишут. Просто переживите неделю, сразу отведя к врачам. Сразу сдайте анализ мочи как минимум. далее- по назначенной врачом схеме. И не бойтесь- все будет хорошо. 18.08.2014 12:14:20, Мама Гарика
обычный анализ мочи не покажет наличия лекарств, но про визит к врачу возьму на заметку - мысль правильная. 18.08.2014 12:26:37, сеньорита Хуанита
Может показать тот же ацетон, слизь. Выводят все равно почки и это самый информативный анализ- ЧТО то не так. А вот что именно не так- скажет врач. 18.08.2014 13:19:57, Мама Гарика
всем спасибо за предыдущие советы))))дитё прекрасно сидит в слинге, так что думаю, мы прекрасно доедем до дому. 17.08.2014 11:08:39, сеньорита Хуанита
Ну вот и прекрасно. 17.08.2014 13:27:16, МайяСт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!