Начну с того, что я потрясающе счастливая мамаша - была, есть и надеюсь, что буду. У меня трое мальчиков: Эдик (12 лет), Руслан (19 лет) и Юрочка (7,5 лет) и дочка (25 лет). Самое лучшее, что могло случиться в моей жизни - это мои дети, причем ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Обожаю своих мальчиков, обожаю свою дочь и надеюсь, что моя любовь отражена в лицах детей и Вы легко это увидите. Показываю деток - это Эдичка, нам уже 12 лет. Мы перешли в 6-ой класс английской спец.школы, так что 1-ое сентября ждет нас. Эдичка гармонично развитый, позитивный, спокойный ребенок - моя радость и мое утешение.
А вот и мой Юрочка. В этом году мы идем в 1-й класс коррекционной школы 8-го вида. Посмотрим как пойдет обучение, если нам не понравится - уйдем из восьмерки и будем искать что-то еще подходящее. Для нас это конечно же определенный рубеж, дитя идет в школу, так что закупаемся тетрадями, ручками, формой и портфелем. Выглядим мы вот так.
Руслан к сожалению на фото представлен не будет, т.к. не отдыхал с нами, а ездил самостоятельно в отель в Анапу. Но у него все в порядке, Руслан закончил колледж по программе 9 классов, т.е. получил основное общее образование. С сентября он продолжит обучение в колледже для получения уже среднего образования. Красив, умен, позитивен, помощник мамы.
Остальные фотографии с нашего летнего отдыха смотрите по ссылке.