Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про РО Лен области

Что из себя представляет РО? На сколько там доброжелательные люди? Как попасть на прием? сразу пойти и встать на учет? или по телефону записаться? Через сколько времени они обычно на учет ставят? Может какие особенности у данного РО? Как думаете есть ли шанс ребенка до года там найти?
05.08.2014 21:07:55,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Программа
Регионального оператора Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Ленинградской области зовут Мария Геннадьевна Филина. По отзывам разных людей и по нашим впечатлениям, это человек ответственный и отзывчивый, хотя при первом общении может показаться суровой. Рекомендуем позвонить и договориться о приезде. Тел. 8 (812) 272-54-33.

В Ленинградской области дома ребёнка есть во Всеволожске, Луге и Тихвине.
06.08.2014 10:37:36, Программа
Полностью поддерживаем. Мария Геннадьевна-очень отзывчивый и ответственный работник, выполняющий свою работу не формально, а с душой. Сначала мы тоже слегка испугались её манере общения, но это лишь вначале.
Спасибо ей огромное за наше чудо!!!!!!!!!!!!
Единственный минус-она работает одна, поэтому в её отпуск прием вообще не ведется и кандидатам приходится ожидать.
06.08.2014 13:04:52, сосостоявшиеся усыновители
Прием по записи,записываетесь по телефону,где,скорее всего,вам скажут,что деток без диагнозов нет.Если вас не остановит,то на первом приеме заполните анкеты,с компа специалиста посмотрите фото детей,примерно все те же,что и в базе опек Ленобласти.но...есть шанс увидеть и безстатусных малышей,которых нет еще в базах ЛО и ФБД. Специалист там три года назад была Мария,отчество не помню,женщина вполне адекватная.направление выдаст РО. У меня там получилось найти сына в возрасте 9 мес.,на тот момент безстатусного,в опеке РО ЛО препятствий не устраивала,зато местная в одном из районов ЛО опека была неадекват полнейший,ребенка отдали только после ЛРП уже в 11 месяцев. но мы три года вместе и счастливы,ттт. Желаю вам удачи в поиске. 05.08.2014 21:40:54, Мэриэл
Опека Тихвинская. Вы не бойтесь, как бы выразиться точнее,там мания величия зашкаливает у начальницы, и изначально ей не понравился тот момент,что мы явились с уже готовым направлением на ребенка,с которым "ничего еще не определено".Общение высокомерное итп.Был момент в процессе оформления документов,когда мне пришлось звонить и жаловаться на эту районную опеку Марии Геннадьевне,она мне психологически очень помогла в тот момент.Ccылку на опеки ЛО вам дали ниже. 06.08.2014 21:06:55, Мэриэл
Спасибо за ответ, а вы не дадите ссылку на базу данных ЛО или опек в ЛО, а то я только ФБД знаю. И опека не адекват,это что за опека? чтобы я туда случайно не нарвалась) А то я же на общалась с неадекватными устала.. 05.08.2014 22:38:24, в поиске
Сегодня коснулась опеки Лодейное поле, такое ощущение, что полный неодекват. Про ребенка(который в базе) не знает, будет выяснять, позвоните в конце недели, хорошо РО ЛО объяснила. Ссылка на ЛО базу: [ссылка-1]. 05.08.2014 23:25:42, я детка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!