Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!спасибо за поддержку!!!!!
Всем-всем, кто нас поддержал - спасибо огромное!!! Врачи после всех обследований вынесли окончательный вердикт - у доченьки слух в пределах возрастной нормы)ASSR тест проходили, все хорошо. просто сразу сил моральных не было написать, приходили в себя. Сурдолог сказала, что слух был не локализован, неизвестно как протекала беременность, на каком точно сроке дитеныш родился, плюс свое дело сделала болезнь. А теперь уже и так ясно, что Алинка слышит - поет на весь дом, обожает народные песни(типа "в лунном сиянии"), поврачивается-выворачивается на наши голоса, причем на чужие не реагирует. У нас к атаману-сыночку добавилась атаманка-дочка - громкая, подвижная, хохочущая во весь голос и кричащая так, что стекла резонируют))) 29 июля нам было 4 месяца!
02.08.2014 12:58:48, Tanishka
12 комментариев
Очень рада, что вас миновали наши проблемы, пусть и дальше все будет хорошо и благополучно!
02.08.2014 19:47:58, Lena Eselson
Мой муж сразу сказал: "-Да слышит она, раз песни поет!))" Вы же писали, что она гулит, когда видит перед собой кого-то)
02.08.2014 15:40:55, светланадевятимама+
Светлан, нам сурдолог сразу сказала, что СНАЧАЛА они все гулят - я ж ей тоже - гулит ведь...но какое ж это счастье, когда деть здоров!!!!!!
02.08.2014 15:46:00, Tanishka
Вот это отличнейшая новость!!!!!!!!
Поздравляю!!! Очень рада за малышку и за вас. 02.08.2014 15:14:51, Рипли
Поздравляю!!! Очень рада за малышку и за вас. 02.08.2014 15:14:51, Рипли
Почему так и думала что не будет у вас проблем со слухом:). Теперь можно успокоиться и наслаждаться:).
02.08.2014 15:14:36, Маргаритка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.