Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса чернобурая (Т+А)

Наши дела неутешительно...

всем привет. Что то мы из болячек не вылазим. И не пойму - это все одна болячка или много прицепилось. Началось с того, что Анька отравилась предположительно водой на даче. Воду стали покупать. Посадила на рис. Все без толку, Стул так себе:( А сегодня добавилось - высыпания на попе. Спереди и на шее сзади, на носу:( Еще у нас прощупываться стали лимфоузлы:( Потом Анька стала ночью плохо спать - вертится все время, но я думаю, это чешется у нее прыщики:( В общем не знаю куджа писать, это ОФФ но мне не кому пожалеться:( Анализы сдавала - все в норме. Но просто так все сразу навалилось.

еще в психологии спросила.
01.08.2005 13:07:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а на свет она реагирует? и не появился такой белый треугольничек (на фоне красной сыпи)-нос-губы?.. и во рту такие белые высыпания вроде манной крупы? К врачу бы, действительно.. какому-нибудь внятному педиатру или уж инфекционисту... типун мне на язык, но на корь хорошо бы проверится...
Выздоравливайте!!!
01.08.2005 20:15:04, Снусмумрик
Лиса чернобурая (Т+А)
Нет нет, нет этого, ни скарлатина и ни корь. Просто увеличены и слегка прощупываются подчелюстные и один на шее сзади. Сыпь как при потнице или диатезе, на одной стороне носа, на теле в беспорядке. 03.08.2005 11:05:40, Лиса чернобурая (Т+А)
А у нас так краснуха проявилась. Хотя мы привитые были :((. Но у нас сыпь сошла через 5 дней - полностью. 03.08.2005 13:50:45, Кысик-Брысик
Таня, а лимфоузлы где? Если краснушные, так они в первую очередь - затылочные. А врач узлы и сыпь видел? Я, конечно перестраховщица, но показала бы еще врачу обязательно. Заочно диагноз не поставишь, а ребенок маленький. Жалею вас девочки, поправляйтесь скорее! 01.08.2005 20:00:20, Krokus
Лиса чернобурая (Т+А)
Вы не поняли, лимфоузлы появились дааавно, когда начались резаться зубы, я их заметила,а до этого ничего вроде не было. Около 3 недель назад. А сыпь только сейчас, после того, как мы отравились предположительно водой дачной. 03.08.2005 11:10:04, Лиса чернобурая (Т+А)
елена волк
Таня, У вас не может быть краснухи, что-то сейчас в Подмосковье многие с краснухой залегли? Я не очень ориентируюсь в симптомах, просто сразу подумалось. На даче только что у соседей 2-х летний сынишка отболел, лечили как от ОРЗ, а была краснуха. 01.08.2005 15:36:15, елена волк
Лиса чернобурая (Т+А)
Лен, да мы привиты, и у нас ЛИМФОУЗЛЫ появились давно,я выше отписала девушке. А сыпь после отравления 03.08.2005 11:15:09, Лиса чернобурая (Т+А)
Не дисбактериоз? Не аллергия?
Как вас жалко-то...
01.08.2005 14:27:26, мама Серемухи
Баунти
Точно похоже на дисбак. Для профилактики советую попить Линекс, а еще иммуномоделирующее что-нибудь. Попробуй КИП. Поправляйтесь!!! ТТТ на вас! 01.08.2005 14:13:44, Баунти
Лиса чернобурая (Т+А)
Откуда он взялся?! отродясь не было:(((( Откуда? 01.08.2005 14:15:23, Лиса чернобурая (Т+А)
Баунти
От отравления он и взялся. Миклофлора ЖКТ нарушена, вот и лезет наружу всякая дрянь. И нарушения стула дальнейшие могут быть тоже из-за этого. Попей Линекс, не помешает. 01.08.2005 15:37:19, Баунти
Мумба-юмба
После отравления (понос, рвота) у детишек часто бывает дисбактериоз. А это состояние может долго давать нестабильный стул и высыпания на коже (высыпания на коже можно рассматривать как "самоочищение организма" в котором еще остались токсины после отравления). Хуже, с лимфоузлами, хотя и их увеличение скорее всего из-за борьбы организма с инфекцией (микробами, вызвавшими отравления, токсинами и т.д.). Но может быть и серьезное заболевание (не буду пугать какое...). Во всех случаях, лучше всего показать ребенка врачу и поскорее. Держитьесь. Сочувствую. Мой младший то же на даче отравился более месяца назад, только сейчас почти все кончилось. 01.08.2005 13:53:21, Мумба-юмба
Лиса чернобурая (Т+А)
Насчет лимфоузлов в курсе, сдавали кровь, все в норма, врач сказала - вялотекущее ОРЗ на фоне режущихся зубов. 01.08.2005 14:01:24, Лиса чернобурая (Т+А)
Симптомы похожи на перегрев. У вас не жарко? 01.08.2005 13:50:37, Riala
Лиса чернобурая (Т+А)
Жарко :) +28. Но мы на даче, там полегче чем в Москве. 01.08.2005 14:01:59, Лиса чернобурая (Т+А)
Надеюсь, что все эти неприятности у вас скоро пройдут!
А такие симптомы я несколько раз встречала после солнечного удара, правда там обычно не только расстройство стула, но и тошнота. Хотя у ребенка это может быть видно только по косвенным признакам - нытью, капризам и т.п. Высыпания - тоже обычное дело.
01.08.2005 16:01:17, Riala
Я совсем не знаю, что Вам посоветовать и что с Вашей дочкой, но просто хочется Вас поддержать. Желаю Вашему ребятенку скорейшего выздоровления. 01.08.2005 13:33:34, ЛюКа
Лиса чернобурая (Т+А)
спасибо 01.08.2005 13:34:54, Лиса чернобурая (Т+А)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!