всем привет. Что то мы из болячек не вылазим. И не пойму - это все одна болячка или много прицепилось. Началось с того, что Анька отравилась предположительно водой на даче. Воду стали покупать. Посадила на рис. Все без толку, Стул так себе:( А сегодня добавилось - высыпания на попе. Спереди и на шее сзади, на носу:( Еще у нас прощупываться стали лимфоузлы:( Потом Анька стала ночью плохо спать - вертится все время, но я думаю, это чешется у нее прыщики:( В общем не знаю куджа писать, это ОФФ но мне не кому пожалеться:( Анализы сдавала - все в норме. Но просто так все сразу навалилось.
еще в психологии спросила.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а на свет она реагирует? и не появился такой белый треугольничек (на фоне красной сыпи)-нос-губы?.. и во рту такие белые высыпания вроде манной крупы? К врачу бы, действительно.. какому-нибудь внятному педиатру или уж инфекционисту... типун мне на язык, но на корь хорошо бы проверится...
Выздоравливайте!!! 01.08.2005 20:15:04, Снусмумрик
Нет нет, нет этого, ни скарлатина и ни корь. Просто увеличены и слегка прощупываются подчелюстные и один на шее сзади. Сыпь как при потнице или диатезе, на одной стороне носа, на теле в беспорядке.
03.08.2005 11:05:40, Лиса чернобурая (Т+А)
Выздоравливайте!!! 01.08.2005 20:15:04, Снусмумрик

А у нас так краснуха проявилась. Хотя мы привитые были :((. Но у нас сыпь сошла через 5 дней - полностью.
03.08.2005 13:50:45, Кысик-Брысик
Таня, а лимфоузлы где? Если краснушные, так они в первую очередь - затылочные. А врач узлы и сыпь видел? Я, конечно перестраховщица, но показала бы еще врачу обязательно. Заочно диагноз не поставишь, а ребенок маленький. Жалею вас девочки, поправляйтесь скорее!
01.08.2005 20:00:20, Krokus
Вы не поняли, лимфоузлы появились дааавно, когда начались резаться зубы, я их заметила,а до этого ничего вроде не было. Около 3 недель назад. А сыпь только сейчас, после того, как мы отравились предположительно водой дачной.
03.08.2005 11:10:04, Лиса чернобурая (Т+А)

Симптомы похожи на перегрев. У вас не жарко?
01.08.2005 13:50:37, Riala
Надеюсь, что все эти неприятности у вас скоро пройдут!
А такие симптомы я несколько раз встречала после солнечного удара, правда там обычно не только расстройство стула, но и тошнота. Хотя у ребенка это может быть видно только по косвенным признакам - нытью, капризам и т.п. Высыпания - тоже обычное дело. 01.08.2005 16:01:17, Riala
А такие симптомы я несколько раз встречала после солнечного удара, правда там обычно не только расстройство стула, но и тошнота. Хотя у ребенка это может быть видно только по косвенным признакам - нытью, капризам и т.п. Высыпания - тоже обычное дело. 01.08.2005 16:01:17, Riala
Я совсем не знаю, что Вам посоветовать и что с Вашей дочкой, но просто хочется Вас поддержать. Желаю Вашему ребятенку скорейшего выздоровления.
01.08.2005 13:33:34, ЛюКа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание