Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питер
Девочки из Питера,подскажите куда сводить на развлекаловки трех мальчишек 8-10лет? Едем 1 августа на неделю,сама нагуглила Диво остров,дельфинарий и океанариум,может ещё что есть интересное? В Москве выше пишут что все дёшево или вовсе бесплатно для многодетных,а в Питере как?
21.07.2014 19:44:16, $$$$
22 комментария
Я не девочка и не из Питера, но куда там пойти знаю, учился там 5 лет. [ссылка-1]
22.07.2014 12:01:21, Димко
За ссылку Вам лично огромное спасибо! Ушла в изучение с головой)))
22.07.2014 16:24:44, яяяяяяяя
Девочки,всем огромное спасибо,все взяли на заметку!
22.07.2014 11:27:43, яяяяяяяя
Ледокол "Красин" и подлодка в том же районе, но вглуби острова (если хотите найду адрес) - обязательно для мальчишек!
Еще военно-морской музей, он куда-то переехал из здания биржи.
И железнодородный на Садовой.
Даже моим малюськам интересно!
И Петропавловская крепость. И Петергоф. Если есть время и силы - Выборг и Шлиссельбург. 22.07.2014 10:13:02, Гарпистка
Еще военно-морской музей, он куда-то переехал из здания биржи.
И железнодородный на Садовой.
Даже моим малюськам интересно!
И Петропавловская крепость. И Петергоф. Если есть время и силы - Выборг и Шлиссельбург. 22.07.2014 10:13:02, Гарпистка
мы на выходных были в питере, я и трое детей 9-13-14 лет, ничего дешевого не было... детям все понравилось, могу написать нашу программу и сколько по деньгам стоило
1 день -- прогулка по центру, эрмитаж (билет лучше купить заранее в интернете 550 на взрослого, детям бесплатно, на месте стоит 350 руб., но очереди часовые) и обзорная на кораблике 2 часа (1250 -- 500 на взрослого и по 250 на детей)
2 день -- петергоф на целый день (еду берите с собой, там все очень дорого), вход в нижний парк 750 на четверых и метеор туда-обратно 3300 руб.
3 день -- океанариум (1500 на всех) и диво-остров (там есть школьные браслеты, перечень аттракционов по ним ограничен, но можно кататься сколько хочешь, по 1000 руб. на школьника) 22.07.2014 00:21:59, billow
1 день -- прогулка по центру, эрмитаж (билет лучше купить заранее в интернете 550 на взрослого, детям бесплатно, на месте стоит 350 руб., но очереди часовые) и обзорная на кораблике 2 часа (1250 -- 500 на взрослого и по 250 на детей)
2 день -- петергоф на целый день (еду берите с собой, там все очень дорого), вход в нижний парк 750 на четверых и метеор туда-обратно 3300 руб.
3 день -- океанариум (1500 на всех) и диво-остров (там есть школьные браслеты, перечень аттракционов по ним ограничен, но можно кататься сколько хочешь, по 1000 руб. на школьника) 22.07.2014 00:21:59, billow
Кидбург
21.07.2014 23:20:21, пчелка Кэтти с др компа
Петергоф, крейсер Аврора (мальчикам должно понравится), собор в центре, забыла название, туда на крышу были экскурсии, сейчас не знаю. мне кажется мальчика полазить тоже интересно.
аквапарки и тд, никогда не пойму зачем идти не дома или не в какой-нибудь Турции) 21.07.2014 21:16:57, mirania
аквапарки и тд, никогда не пойму зачем идти не дома или не в какой-нибудь Турции) 21.07.2014 21:16:57, mirania
На Аврору не пускают, только как-то там по предварительной записи для групп, по состоянию на весну.
22.07.2014 10:14:53, Гарпистка
Исакиевский:).
Не во всех городах России есть аквапарки, не все ездят в Турцию:). Чувствуется как тяжела жизнь москвича:). 22.07.2014 01:21:15, Маргаритка
Не во всех городах России есть аквапарки, не все ездят в Турцию:). Чувствуется как тяжела жизнь москвича:). 22.07.2014 01:21:15, Маргаритка
В крупных кажется во всех. А кто живет в поселке все равно время от времени выбирается в областной центр, явно чаще чем в Питер.
Так что потратить на аквапарк один день из 10 в Питере мне удивительно. Если ты в первый раз приезжаешь, а не по три раза в год.
Я - понаехавшая:) 22.07.2014 10:22:13, Гарпистка
Так что потратить на аквапарк один день из 10 в Питере мне удивительно. Если ты в первый раз приезжаешь, а не по три раза в год.
Я - понаехавшая:) 22.07.2014 10:22:13, Гарпистка
Москвичи тоже разные бывают, не все зажрались :)
Моя племяшка-подросток-москвичка, но вот питерский Питерленд(аквапарк) ей очень нравится. Куда больше всяких музеев и парков с аттракционами, их ей и в Москве хватает. А в Турции она ни разу не была. 22.07.2014 07:57:18, СПб
Моя племяшка-подросток-москвичка, но вот питерский Питерленд(аквапарк) ей очень нравится. Куда больше всяких музеев и парков с аттракционами, их ей и в Москве хватает. А в Турции она ни разу не была. 22.07.2014 07:57:18, СПб
ну тогда можно и в магзин ИКЕЯ на экскурсию, там фрикадельки знаменитые и вкусные)
Каждому свое конечно, но в Питере столько всего, что можно посмотреть и что интересно школьникам, что зачем аквапарк не понятно. (лично мне, а то бедные москвичи опять пострадали оптом) 22.07.2014 09:36:01, mirania
Каждому свое конечно, но в Питере столько всего, что можно посмотреть и что интересно школьникам, что зачем аквапарк не понятно. (лично мне, а то бедные москвичи опять пострадали оптом) 22.07.2014 09:36:01, mirania
А здесь нужно мнение не только взрослого, но и самого подростка учитывать. Часто взрослые организуют досуг ребенку так, чтобы было интересно им самим. Вот вы, получается, были в Исакиевском соборе и даже его название забыли. Так для галочки посетили. И насчет фрикаделек вы напрасно ехидничаете. В Стокгольме в музее Астрид Линдгрен очереди в буфете за этими фрикадельками. Люди не по Стокгольму гуляют, а ведут детей туда, где им интересно.
Вот племянница у нас сейчас на каникулах. Я её спрашиваю, куда хочет поехать. Отвечает - в аквапарк, в Кидбург, ну еще на Петергоф с натяжкой согласна и то думаю из-за прогулки на метеоре(она была там уже пару раз). И если ребенок не хочет в Эрмитаж и Русский музей, зачем я ее туда буду силой тащить. Их в Третьяковку в Москве несколько раз классом водили, не понравилось.
Дети все разные, моему, когда был в таком возрасте, очень нравился в Питере Зоологический, Военно-морской и Артиллерийский музей (который у Петропавловки). Да и в Ботаническом саду мы часто гуляли. Ну тогда еще не было ни аквапарков, ни Кидбурга. 22.07.2014 11:05:56, СПб
Вот племянница у нас сейчас на каникулах. Я её спрашиваю, куда хочет поехать. Отвечает - в аквапарк, в Кидбург, ну еще на Петергоф с натяжкой согласна и то думаю из-за прогулки на метеоре(она была там уже пару раз). И если ребенок не хочет в Эрмитаж и Русский музей, зачем я ее туда буду силой тащить. Их в Третьяковку в Москве несколько раз классом водили, не понравилось.
Дети все разные, моему, когда был в таком возрасте, очень нравился в Питере Зоологический, Военно-морской и Артиллерийский музей (который у Петропавловки). Да и в Ботаническом саду мы часто гуляли. Ну тогда еще не было ни аквапарков, ни Кидбурга. 22.07.2014 11:05:56, СПб
в Исакиевском я была потому что интересно, не могла вспомнить в конкретную минуту, это ничего не значит.
Собственно я просто написала свое мнение, думаю родителям виднее куда ехать) 22.07.2014 13:44:32, mirania
Собственно я просто написала свое мнение, думаю родителям виднее куда ехать) 22.07.2014 13:44:32, mirania
Аквапарки? Петергоф не интересно им будет?
21.07.2014 19:58:01, Маргаритка
Аквапарк посоветуйте пожалуйста именно детям что бы интересно было,а Петергоф погуглю сейчас
21.07.2014 20:02:25, $$$$
Мы были только в Родео-Драйв, но Питерленд поновее и наверное покруче. Ботанический сад, зоопарк, катание по рекам и каналам на катере. Банально, но тоже очень неплохо.
21.07.2014 20:36:01, Маргаритка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.