Прошу прощения за офф, у нас проблема с тематической бабушкой.
А тут единственная активная конфа, где я кого-то знаю.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь. Все хорошо.
Маму к врачу отвезли, МРТ сделали, еще кучу обследований сделали. Завтра-послезавтра что-то еще дообследуют, но уже обещали, что ничего страшного и срочного нет.
Признали почти здоровой, диагноз гипертонический какой-то там (мама по памяти не воспроизвела) криз. 22.07.2014 01:33:06, Гарпистка
Маму к врачу отвезли, МРТ сделали, еще кучу обследований сделали. Завтра-послезавтра что-то еще дообследуют, но уже обещали, что ничего страшного и срочного нет.
Признали почти здоровой, диагноз гипертонический какой-то там (мама по памяти не воспроизвела) криз. 22.07.2014 01:33:06, Гарпистка
скорую вызывайте: сразу надо было вызывать как узнали!!
лучше перебдеть в таких вопросах!!!
сейчас вызывайте,
говорите ночью было так, сейчас слабость опять, испугались. пускай сделают как минимум экг и давление измерят. 20.07.2014 21:57:25, mirania
лучше перебдеть в таких вопросах!!!
сейчас вызывайте,
говорите ночью было так, сейчас слабость опять, испугались. пускай сделают как минимум экг и давление измерят. 20.07.2014 21:57:25, mirania
ссылка
20.07.2014 18:20:27, Гарпистка
У отца моего было подобное, именно микроинсульт. Он то же сам приехал домой с дачи и хотел идти к врачу. Я просто вывала скорую. Поезжайте вместе с ней и вызывайте скорую. В больнице ей быстро сделают все обследования, вы ведь из Москвы?
20.07.2014 19:53:39, Эль74
Да, мы из Москвы. Она поедет с папой, у меня маленьких детей не с кем оставить.
А скорая поедет? Просто сейчас состояние сносное, уже ходит и т.д. я думала со скорой уже поздно. Пока было совсем плохо она молчала, надо было конечно сразу в больницу(((( 20.07.2014 20:01:15, Гарпистка
А скорая поедет? Просто сейчас состояние сносное, уже ходит и т.д. я думала со скорой уже поздно. Пока было совсем плохо она молчала, надо было конечно сразу в больницу(((( 20.07.2014 20:01:15, Гарпистка
Спасибо!
От скорой она отказалась наотрез, сейчас муж ее везет в клинику. Надеюсь примут сразу, раньше чем она окончательно решит, что не нужны ей никакие врачи:(
Кое в чем с детьми намного проще, чем с родителями. 21.07.2014 08:42:37, Гарпистка
От скорой она отказалась наотрез, сейчас муж ее везет в клинику. Надеюсь примут сразу, раньше чем она окончательно решит, что не нужны ей никакие врачи:(
Кое в чем с детьми намного проще, чем с родителями. 21.07.2014 08:42:37, Гарпистка
У моей подруги мама в подобных обстоятельствах отказалась от госпитализации. В течении недели второй инсульт - и всё...
Я это к тому, что лечиться надо! Хотя бы попытаться... 21.07.2014 14:35:05, Репка012
Я это к тому, что лечиться надо! Хотя бы попытаться... 21.07.2014 14:35:05, Репка012
не нашла
20.07.2014 18:00:17, silverheartcats
МРТ не надо к невропатологу надо к платному по телефону запишитесь,места может не быть.попросите улыбнуться -одинаково улыбка?высунуть язык ровно или в бок?руки вытянуть и в кончик носа попадает?но это как правило при грубом нарушении,но подпитать ее лекарством однозначно.Сдайте кровь на мно,протромбиновый индекс,холестерин это обязательно,кровь на сахар.это сдайте обязательно,можно мне на конвертик поподробнее о здоровье написать,посоветую лекарства ,но для поддержания,а так лучше очно у врача,но напишите что врач назначил я посмотрю.Здоровья маме.
20.07.2014 20:52:16, katrin10
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.