Можно ли брать на гостевой? Москва
Анастасия К. 2000г.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Маргарита, 2001 г.р.
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Надия, 2002 г.р.
[ссылка-5]
[ссылка-6]
Настя, 2002 г.р.
[ссылка-7]
[ссылка-8]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает, можно ли брать этих девочек на гостевой?
14.07.2014 23:27:24, Гостевая семья13 комментариев
Вам на самом деле, наверное, проще приехать в какой-то домик, который к вам ближе территориально, поговорить там со службой сопровождения, расспросить, какие есть дети, кого могут вам посоветовать. Сейчас все заинтересованы в устройстве детей, вам будут только помогать.
Но, конечно же, надо идти с готовыми документами. 15.07.2014 14:38:04, Le buxer
Но, конечно же, надо идти с готовыми документами. 15.07.2014 14:38:04, Le buxer
Анастасия К. 2000 г. можно брать на гостевой, навсегда она не согласится, на гостевой возможно будет думать, но в итоге захочет, девочка очень хорошая, но предана кровной семье
Маргарита и вторая Настя в приюте в Ступино, не наездишься... но вообще на гостевой из этого приюта отдавали...
про Надию самой интересно, хочу съездить в опеку, узнать :)
p.s.: Оксана? :) 15.07.2014 09:12:10, billow
Маргарита и вторая Настя в приюте в Ступино, не наездишься... но вообще на гостевой из этого приюта отдавали...
про Надию самой интересно, хочу съездить в опеку, узнать :)
p.s.: Оксана? :) 15.07.2014 09:12:10, billow
неа, не я)) Я решила, что мне пока мальчика хватит)) Хотя, за Марго реально переживаю.
15.07.2014 14:34:03, Le buxer
понятно :))))
просто подборка... с Литлвана что ли ссылок набрали, тогда почему бы там не спросить... 15.07.2014 14:43:22, billow
просто подборка... с Литлвана что ли ссылок набрали, тогда почему бы там не спросить... 15.07.2014 14:43:22, billow
Если Вы смотрели видео, то должны были заметить ее (Надии) очень хорошее отношение, я бы даже сказала большую привязанность, к маме-воспитательнице. Вообще не понимаю зачем ее куда-то устраивать, да она и не согласиться. Ее единственное желание - быть счастливой с мамой. Это о чем-то говорит. А девочка очень замечательная. А Вас можно поздравить с третьей дочкой? Это ТА Алена?
15.07.2014 10:46:18, lilava
Вы с Надией знакомы? Если нет, тогда это всего лишь видео. Тася тоже была привязана ко всем к кому можно (и к кровной маме, и к гостевой семье, и к воспитательнице, и к детям, и к ДД) и соцпедагог говорила, что она ко мне не пойдет и даже спрашивать не надо, зачем мучить ребенка. Оказалось все совсем иначе. И про младшую какая-то нянечка узнав, что я к ней прихожу, заявила -- "как так можно, у нее же МАТЬ есть!" Надо у ребенка спрашивать, в 12 лет ребенок сам решит, чего он хочет.
Да, Алена дома. Тоже была привязана и к патронатной семье, и к воспитательнице в ДД, и в гостевую семью 5 лет ездила мамой-папой называла, и в семью идти не хотела -- теперь говорит "какой я была дурой".
ps: Ужасно злит, когда сохранных детей, имеющих привязанность (не важно к воспитателю или кровным родителям), из-за этого не берут в семьи... ужасно это... Именно их надо забирать первыми. 15.07.2014 10:59:23, billow
Да, Алена дома. Тоже была привязана и к патронатной семье, и к воспитательнице в ДД, и в гостевую семью 5 лет ездила мамой-папой называла, и в семью идти не хотела -- теперь говорит "какой я была дурой".
ps: Ужасно злит, когда сохранных детей, имеющих привязанность (не важно к воспитателю или кровным родителям), из-за этого не берут в семьи... ужасно это... Именно их надо забирать первыми. 15.07.2014 10:59:23, billow
"ps: Ужасно злит, когда сохранных детей, имеющих привязанность (не важно к воспитателю или кровным родителям), из-за этого не берут в семьи... ужасно это... Именно их надо забирать первыми."
Вот здесь согласна на 100%! Недавно были в одном домике, так нам полчаса рассказывали, что шестилетний ребенок к нам не захочет - он уже полгода (!!!) у них и оооочень привязан к воспитательнице. И вообще, у них очень хорошо, развивалки, логопед и т.п. Ну блин, понятное дело, там ребенку лучше, чем дома с мамой и папой! Я не удивлюсь, если у них и психологи в этом направлении с детьми работают((( 16.07.2014 11:33:18, Ежа
Вот здесь согласна на 100%! Недавно были в одном домике, так нам полчаса рассказывали, что шестилетний ребенок к нам не захочет - он уже полгода (!!!) у них и оооочень привязан к воспитательнице. И вообще, у них очень хорошо, развивалки, логопед и т.п. Ну блин, понятное дело, там ребенку лучше, чем дома с мамой и папой! Я не удивлюсь, если у них и психологи в этом направлении с детьми работают((( 16.07.2014 11:33:18, Ежа
ну, это смотря где.... (про работу психологов в этом направлении). У нас в домике наоборот работают с детьми на уход в семьи.
Но заранее предупреждают, если ребь привязан к био-родителям.
Спрашивала про одну девочку - там красотка, умничка и за ней реально много семей приходило - мне говоря: она постоянно висит на мобильном с матерью. Мать сама не навещает, но жить учит. И забрать такого ребенка крайне сложно, потому что у нее уже спрашивают мнение, а сама она не захочет. Вот и вся петрушка :)
В итоге ушла из этого домика с мальчиком :) 16.07.2014 15:09:26, Le buxer
Но заранее предупреждают, если ребь привязан к био-родителям.
Спрашивала про одну девочку - там красотка, умничка и за ней реально много семей приходило - мне говоря: она постоянно висит на мобильном с матерью. Мать сама не навещает, но жить учит. И забрать такого ребенка крайне сложно, потому что у нее уже спрашивают мнение, а сама она не захочет. Вот и вся петрушка :)
В итоге ушла из этого домика с мальчиком :) 16.07.2014 15:09:26, Le buxer
Я с Надией не знакома, но приметила ее на этапе подбора дочки. Не стала знакомиться, так как очень мала разница со старшим сыном (14 лет). Я что-то побоялась. Даже не знаю, посмотрев это видео, поехала бы я или нет знакомиться. Меня бы смутила такая привязанность к маме-воспитательнице. Но Вы в любом случае молодец, поздравляю Вас! И не сердитесь, просто у меня совсем другой характер.
15.07.2014 16:16:53, lilava
Спасибо! Что-то сразу я не спросила, где они территориально, а мне и правда далеко из Мытищ ездить. А первая Анастасия где территориально? Есть ли координаты для выхода напрямую на дд?
15.07.2014 10:00:02, Гостевая семья
Детский дом №46, м.Щелковская, правда с сентября он вроде будет называться Центр семейного устройства "Радуга"
вот сайт патронатной службы [ссылка-1]
сейчас все в отпуске и дети в лагерях, лучше обращаться в середине августа
Надия в Пансионе семейного воспитания в Кунцево 15.07.2014 10:08:27, billow
вот сайт патронатной службы [ссылка-1]
сейчас все в отпуске и дети в лагерях, лучше обращаться в середине августа
Надия в Пансионе семейного воспитания в Кунцево 15.07.2014 10:08:27, billow
Спасибо большое! Надия тоже далековато.
15.07.2014 10:13:18, Гостевая семья
посмотрите еще сайт опеки южное медведково, это недалеко от вас [ссылка-1]
15.07.2014 10:18:54, billow
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.