Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает, можно ли брать этих девочек на гостевой?

Можно ли брать на гостевой? Москва

Анастасия К. 2000г.
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Маргарита, 2001 г.р.
[ссылка-3]
[ссылка-4]

Надия, 2002 г.р.
[ссылка-5]
[ссылка-6]

Настя, 2002 г.р.
[ссылка-7]
[ссылка-8]
14.07.2014 23:27:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам на самом деле, наверное, проще приехать в какой-то домик, который к вам ближе территориально, поговорить там со службой сопровождения, расспросить, какие есть дети, кого могут вам посоветовать. Сейчас все заинтересованы в устройстве детей, вам будут только помогать.
Но, конечно же, надо идти с готовыми документами.
15.07.2014 14:38:04, Le buxer
Анастасия К. 2000 г. можно брать на гостевой, навсегда она не согласится, на гостевой возможно будет думать, но в итоге захочет, девочка очень хорошая, но предана кровной семье

Маргарита и вторая Настя в приюте в Ступино, не наездишься... но вообще на гостевой из этого приюта отдавали...

про Надию самой интересно, хочу съездить в опеку, узнать :)

p.s.: Оксана? :)
15.07.2014 09:12:10, billow
неа, не я)) Я решила, что мне пока мальчика хватит)) Хотя, за Марго реально переживаю. 15.07.2014 14:34:03, Le buxer
понятно :))))

просто подборка... с Литлвана что ли ссылок набрали, тогда почему бы там не спросить...
15.07.2014 14:43:22, billow
Если Вы смотрели видео, то должны были заметить ее (Надии) очень хорошее отношение, я бы даже сказала большую привязанность, к маме-воспитательнице. Вообще не понимаю зачем ее куда-то устраивать, да она и не согласиться. Ее единственное желание - быть счастливой с мамой. Это о чем-то говорит. А девочка очень замечательная. А Вас можно поздравить с третьей дочкой? Это ТА Алена? 15.07.2014 10:46:18, lilava
Вы с Надией знакомы? Если нет, тогда это всего лишь видео. Тася тоже была привязана ко всем к кому можно (и к кровной маме, и к гостевой семье, и к воспитательнице, и к детям, и к ДД) и соцпедагог говорила, что она ко мне не пойдет и даже спрашивать не надо, зачем мучить ребенка. Оказалось все совсем иначе. И про младшую какая-то нянечка узнав, что я к ней прихожу, заявила -- "как так можно, у нее же МАТЬ есть!" Надо у ребенка спрашивать, в 12 лет ребенок сам решит, чего он хочет.

Да, Алена дома. Тоже была привязана и к патронатной семье, и к воспитательнице в ДД, и в гостевую семью 5 лет ездила мамой-папой называла, и в семью идти не хотела -- теперь говорит "какой я была дурой".

ps: Ужасно злит, когда сохранных детей, имеющих привязанность (не важно к воспитателю или кровным родителям), из-за этого не берут в семьи... ужасно это... Именно их надо забирать первыми.
15.07.2014 10:59:23, billow
"ps: Ужасно злит, когда сохранных детей, имеющих привязанность (не важно к воспитателю или кровным родителям), из-за этого не берут в семьи... ужасно это... Именно их надо забирать первыми."
Вот здесь согласна на 100%! Недавно были в одном домике, так нам полчаса рассказывали, что шестилетний ребенок к нам не захочет - он уже полгода (!!!) у них и оооочень привязан к воспитательнице. И вообще, у них очень хорошо, развивалки, логопед и т.п. Ну блин, понятное дело, там ребенку лучше, чем дома с мамой и папой! Я не удивлюсь, если у них и психологи в этом направлении с детьми работают(((
16.07.2014 11:33:18, Ежа
ну, это смотря где.... (про работу психологов в этом направлении). У нас в домике наоборот работают с детьми на уход в семьи.
Но заранее предупреждают, если ребь привязан к био-родителям.
Спрашивала про одну девочку - там красотка, умничка и за ней реально много семей приходило - мне говоря: она постоянно висит на мобильном с матерью. Мать сама не навещает, но жить учит. И забрать такого ребенка крайне сложно, потому что у нее уже спрашивают мнение, а сама она не захочет. Вот и вся петрушка :)
В итоге ушла из этого домика с мальчиком :)
16.07.2014 15:09:26, Le buxer
Я с Надией не знакома, но приметила ее на этапе подбора дочки. Не стала знакомиться, так как очень мала разница со старшим сыном (14 лет). Я что-то побоялась. Даже не знаю, посмотрев это видео, поехала бы я или нет знакомиться. Меня бы смутила такая привязанность к маме-воспитательнице. Но Вы в любом случае молодец, поздравляю Вас! И не сердитесь, просто у меня совсем другой характер. 15.07.2014 16:16:53, lilava
Спасибо! Что-то сразу я не спросила, где они территориально, а мне и правда далеко из Мытищ ездить. А первая Анастасия где территориально? Есть ли координаты для выхода напрямую на дд? 15.07.2014 10:00:02, Гостевая семья
Детский дом №46, м.Щелковская, правда с сентября он вроде будет называться Центр семейного устройства "Радуга"
вот сайт патронатной службы [ссылка-1]
сейчас все в отпуске и дети в лагерях, лучше обращаться в середине августа

Надия в Пансионе семейного воспитания в Кунцево
15.07.2014 10:08:27, billow
Спасибо большое! Надия тоже далековато. 15.07.2014 10:13:18, Гостевая семья
посмотрите еще сайт опеки южное медведково, это недалеко от вас [ссылка-1] 15.07.2014 10:18:54, billow

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!