Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки промойте мне мозги!

Нашему сыночку исполнилось 2 года. Малыш замечательный , мы его безумно любим. Это наш ребенок до кончиков ушей. Конечно из-за его шилопопости с ним сложно, но вот этот возраст меня просто вводит в блаженство!. Но вот проснулось опять во мне желание еще ребенка. ДАже еще полгода назад я и думать не думала, а муж вернулся из командировки и решили пробовать "делать". "делаем" уже 4 месяца и тут большая задержка и вроде симптомы и бац-опять мимо. И меня опять накрыло, я об этом постоянно думаю, я хочу ребенка. Понимаю, что тяжело и материально нам будет очень(хотя конечно первые года не очень, по крайней мере те же вещи, кроватки и коляски и т.д. все имеется). И вот я даже не знаю как с ним опять говорить. Я не хочу опять впадать в депрессию каждый месяц, ждать овуляции, считать дня и т.д. Пока сынок был маленький., даже мыслей таких не возникало, времени не было. Сейчас опять накрыло. И если усыновлять, то опять малютку. и самое главное, что вот все пиары просматриваю, малютка то ни одна и не тронула. БЫло пару мальчиков 3х лет, очень понравились, но все-таки малютку девочку. НУ поругайте меня и скажите что рано))))))))))))))
14.07.2014 00:19:28,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я помню, вы писали в другой коные,что мальчика отдаете в сад,потому что вам надо работать и не хватает финансов. Раз не хватает на 3х,значит,на 4х и подавно.
Но я не отговариваю. Есть вариант усыновить в МО или Москве. Тогда будет финансово полегче.
Если этот вариант не подходит,то лучше плдождать, улучщить материальное положение и ,вы еще молодые,родить позже. И все-таки уезжать. Сама так уехала из региона в Москву, денег не хватало. Не жалею. Все лучше,чем хотела.Пока молодые,надо искать,где лучше. Ужачи! Вы мне заочно симпатичны,и малыш ваш, помню фотки,поэтому и хочется вам лучшего пожелать.
16.07.2014 16:52:38, Рипли с планшета
Elena78
мне кажется, пока не будет устойчивой уверенности, то не стоит брать второго. выждите, выносите. к тому же, есл своего в 3 года в сад отдадите, то с грудным будет проще. по крайней мере, я тешу себя такими мыслями и не тороплю события, хотя мне уже 36 ;) 16.07.2014 14:09:26, Elena78
Если не хотите ждать и для вас такая разница в возрасте приемлема, то действуйте в 2-х направлениях. И оформляйте документы-ищите малыша и сами пробуйте. Где быстрее получится, так и будет )))) 14.07.2014 23:21:01, мама семилетки и годовасика
Для вас основной довод против это финансы. странно,что вы опускаете этот момент сейчас. вы же совсем недавно сетовали в возрастной,что тяжко вам жить семьей на 7 тысяч. на что вы собираетесь ростить еще одного малыша? даже с учетом ваших копеечных пособий. 14.07.2014 12:10:53, местный житель
мне кажется не рано) я вот тоже хочу, сын дома чуть меньше полугода. но я хочу то дико и прям сейчас, то спокойно, до сентября жду пока)
а деньги, если на базовое (еда, памперсы, оплата счетов и тп) хватит, то и отлично. На развлечениях и дорогих покупках можно поэкономить пару лет
14.07.2014 09:46:22, mirania
Почему рано? Мы как раз после двух лет дочки начали заморачиваться документами неспеша, и когда ей исполнилось три, усыновили второго - у детей разница три года - считаю, что вовремя, в самый раз. И Вы берите к 3 годам первого ребенка новорожденную девочку. А если с финансами напряг - ищитие в Москве или в МО - во всяком случае, на содержание малнньеого ребенка, пока Вы в декрете этих 10-15 тысяч в месяц вполне хватит, особенно учитывая, что много чего останется от первого, как Вы верно заметили. 14.07.2014 09:44:43, мимо шла
ну вот и я хочу неспеша, чтоб к 3м годам. но порой прям так малюську опять охото. В МО конечно хорошо, это надо обдумать))) 14.07.2014 23:16:29, lesia85
Желток
а гормональную терапию вместе с узи контролем с первых дней задержки пробовали? у меня тоже задержка неделю и все - месячные, после второго похода к врачу прописали утрожестан под контролем узи + гормоны, с первого раза помогло 14.07.2014 09:18:21, Желток
нет, такого не пробовала. НАдо будет узнать. У нас в городе спец. можно по пальцам. сейчас в городе 2 гинеколога на 40тыс.город и 20 тыс.район! 2 узи кабинета, и даже хгч анализ не делают, не говоря уже о гормонах! 14.07.2014 23:20:58, lesia85
Желток
а без ХГЧ не очень-то, надо же следить что беременность есть и развивается, до определенного срока узии практически ничего не показывает, и к примеру у меня тесты никакие не показывают беременность в принципе, поэтому поход к врачу, матка изменяется немного все таки с первых дней, анализ на ХГЧ + узи, и если что то есть - гормоны для поддержания беременности, я ставила до 14 недель, у меня - дальше плацента сама справляется 15.07.2014 09:21:46, Желток
это где же Вы живете?????????? ужас....а райцентр какой-то по близости? 14.07.2014 23:22:11, мама семилетки и годовасика
ну да 100 км до большого города , там хгч делают. результат через 2 дня)))) 15.07.2014 21:59:43, lesia85
А сколько Вам лет? Это я спрашиваю в плане попыток родить самим. Про материальные сложности тоже непонятно.Если возьмете маленькую девочку, то одинаковыми вещи будут недолго, а памперсы, еда, лекарства вообще каждому ребенку нужно отдельно. При шилопопом двух-трехлетке, с которым вам непросто, еще и младенец, справитесь? 14.07.2014 01:22:31, Маргаритка
мне 29будет. Понимаю, что вроде еще есть время, но я ведь ни разу не рожала 14.07.2014 23:17:16, lesia85
Не торопитесь. Во-первых есть шанс родить самой, во-вторых, если вы и правда сейчас живете на 7 т.р., то куда еще брать детей? Пособие МО достаточно для здорового ребенка, а если что-то обнаружится после? У вас бюджет не на грани, а за гранью, не надо экспериментов. Никто из тех, кто Вам советует "конечно брать" не живет на такой бюджет и возраст у всех постарше. Я бы не советовала. Подождите, улучшите свое материальное положение и лет в 35-37 возьмете. 15.07.2014 03:09:12, Маргаритка
божежмой, всего 29? Где мои 29 лет... Мне 40 вон уже.
Подождите год. Моему 3 сейчас, и он такой забавный, прелесть просто....
А как займетесь новым ребенком, всю прелесть пропустите. Только маленького вреднюгу увидите. :)
14.07.2014 23:41:15, Rainmaker
спасибо. мы и хотим как нашему 3 исполнится. Просто сейчас еще будем стараться сами, уже почти 6 лет стараемся... 15.07.2014 22:00:49, lesia85
Девочке дома и на прогулке можно лет до 3 донашивать мальчиковые вещи - сейчас это называют "унисекс" - ну купят для разнообразия пару платьем, а уж на коляске, автокресле, кровате и т.п. точно сэкономят. 14.07.2014 09:51:20, мимо шла
Темыч вон ходит иногда в розовых штанах, а на девочку голубое наденут, там вещей море, наверное уже)))
Шилопопом он ведь ещё долго будет оставаться, тут уж и не рожать тогда и не усыновлять (а почему бы не взять в ПС?). Ир, года ведь идут, а один ребь - это тоже как-то неправильно!
14.07.2014 01:51:28, светланадевятимама+
ничего не рано, в самый раз, самая хорошая разница между детьми - это до трех лет(лучше двух). Я сыну младшему об этом напела - результат получила, разница между внуками будет ровно два года. Вообще мне погодки нравятся, но Вам этот вариант уже не подходит))))
Чем старше будет первый ребенок, тем больше ревности у него появится (может появиться) к младшему.
Как по мне - Ваше время наступило!)
Мужу... ну, может с третьего захода и получится кровный!
14.07.2014 01:17:02, светланадевятимама+
ну попробуем конечно еще. ))) а вообще вы меня прям успокоили. Просто мы за сыном планировали идти осенью 13 года (5 лет брака), потом как то лечение не помогало и решили осенью 12 )) а в мае 12года меня прям торкнуло и мы пошли в опеку, 15 июня родился наш сын и 12 сентября сын был уже дома. НАш ребенок, похожий, умный, ну просто подарок. Вот я и думаю, может быть не зря меня опять что-то внутри толкает.... 14.07.2014 23:23:55, lesia85
Правильно Вы сделали, мои бы так отважились, а то теперь будут по врачам бегать, да деньги выкладывать (хорошо, если успешно будет). А уж врачи, платные, всегда найдут ЧТО лечить, ведь понимают, что те, кто хочет родить ребенка - последнее отдадут.Разводилово одно. 15.07.2014 01:53:26, светланадевятимама+
Прекрасно, но это только Ваше мнение по поводу данного вопроса, а Вы не думали, что бывает и другое? Что есть люди, которые ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдут на усыновление? Они заведут 3 собаки и 5 кошечек, будут с ними носиться как с самым дорогим на свете, но ЧТОБЫ ЧУЖОГО РЕБЕНКА.... никогда и ни за что... Говорю так, потому что масса примеров перед глазами... 15.07.2014 17:25:09, Гость
у нас такие есть знакомые. 6 кошек. Вечный ремонт, 13 лет живут! но чужого не полюблю говорит. ДА какой он чужой. ДА он самый лучший, родной и любимый. В сердце 4 года выношенный. Обожаемый всеми сын, внук, правнук! 15.07.2014 22:16:06, lesia85
а психологи рекомендуют разницу от 3 лет. Именно в 3 года завершается период симбиоза малыша с мамой...) 14.07.2014 10:31:21, не важно
Я вас умоляю! У моих разница в 10 минут, старший СТРАШНО ревнует, младшему пофигу. Все еще очень сильно от детей зависит 14.07.2014 07:04:04, химчанка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!