Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не готово постановление

Девочки, с ума схожу, ребенок в ДР, я в другом городе, дозвониться до опеки не возможно, трубку не берут! Положенные по закону 10 дней на подготовку постановления прошли в субботу, думала может хотя бы сегодня позвонят скажут приезжайте, а нет, и сами не звонят и на звонки не отвечают. Сейчас взяла и написала письмо главе города в котором ребенка беру, как думаете хуже не будет? И будет ли вообще от этого толк какой то? Сил нет На детку смотреть когда возвращаешь его после встреч воспитателям.... Посоветуйте что делать то? Или ни чего тут не сделаешь и надо просто сидеть и ждать? Всякая чушь в голову лезет, а вдруг вообще не отдадут?
07.07.2014 15:33:00,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот Сегодня снова звонила, перед этим написала на сайт уполномоченному по правам ребенка по Оренбургской области, звоню в опеку а они говорят постановление не готово, мы де сказали что вам позвоним, я стала ругаться, спросила почему не соблюдается закон и интересы ребенка , кто именно не соблюдает закон опека или администрация тем чтоы могут подписать? Сколько это будет продолжаться? А они просто сказали " мы вам вообще на встречу пошли, что заявление на опеку у вас приняли, до того как документы на ребенка не предоставили" и с этими словами бросили трубку, пыталась снова дозвониться, но потерпела фиаско.
После этого сразу начала звонить в приемную главы города, который должен подписать постановление, меня попихали туда сюда, пере звоните туда, узнайте там, никто ни чего не знает((((( и все! Что дальше делать я вообще не знаю? Завтра еду на встречу с ребенком, думала что заберем уже навсегда, но видимо не судьба, в этой опеке меня наверное вообще теперь видеть не захотят
09.07.2014 16:16:55, Оренбург
пишите жалобу в прокуратуру, что опека препятствует устройству ребенка в семью. 09.07.2014 19:11:06, Тереза
Я вам уже писала, как было у нас, напишу подробнее про собственно разборки с опекой.
Значится, приходим мы на 16-й день в ООП, вооружившись распечаткой с текстом закона.
Нам говорят: "Сегодня никак, потому что глава города не успел подписать распоряжение, и уехал на три дня в командировку".
Мы: "Пойдёмте к начальнику".
Пришли. Ответ тот же: "Сегодня никак, но мне так жаль, мне так жаль!.."
Мы: "Прекрасно, пишите отказ".
Начальник ООП: "Какой такой отказ?"
Мы: "Что отказываетесь выдать нам постановление об опеке, причины указываете какие хотите, главное не забудьте указать все даты. То есть: Кандидаты 1 числа подали полный комплект документов, 16 числа мы отказываем кандидатам в выдаче распоряжения".