Народ! Кофеняне! только что из опеки - получила долгожданную бумагу - приказ о назначении опекуном моего мальчика.
Спасибо всем огромное. За помощь, за поддержку. за вовремя подставленное плече и протянутую руку.
Всем всем всем!
С уважением!
Ксения.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения,поздравляю!Я была уверена что у вас все будет хорошо!!!Помните,что я писала вам про испытания свыше?Вы его прошли:)))Желаю вам и Дениске ОГРОМНОГО счастья!!!
30.07.2005 21:29:47, Varvaruchka
Очень рада за Вас!
Вспоминаю слова вашего мальчика..."я его слышал"...
И на глазах опять слезы.
Дай Вам Бог! 29.07.2005 22:28:25, постоянный читатель
Вспоминаю слова вашего мальчика..."я его слышал"...
И на глазах опять слезы.
Дай Вам Бог! 29.07.2005 22:28:25, постоянный читатель
Поздравляю!!!!!!!!! Счастья вам большого-большого! Какое все-таки слово замечательное - МАМА! Самое лучшее на свете!
29.07.2005 19:43:11, Осенняя
Ксения! Поздравляю вас и Дениса! Какие комментарии дала опека при вынесении постановления? Они хоть извинились?
29.07.2005 18:24:13, Annabelle
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ МУЖУ ПРО ВАС РАССКАЖУ, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! МЫ ТУТ КАК РАЗ НА ВАШУ ТЕМУ БЕСЕДОВАЛИ.
ПУТЬ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! СТРАНИКУ БЕЗ ИСКУШЕНИЙ К ЦЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДОЙТИ!
ВЫ ДОШЛИ! СЛАВА БОГУ! СЧАСТЬЯ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!! 29.07.2005 17:39:17, Наташа из Билефельда
ПУТЬ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! СТРАНИКУ БЕЗ ИСКУШЕНИЙ К ЦЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДОЙТИ!
ВЫ ДОШЛИ! СЛАВА БОГУ! СЧАСТЬЯ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!! 29.07.2005 17:39:17, Наташа из Билефельда
ОФФ. Наташа, увезли Даню или завтра? спрашиваю просто чтобы успокоиться, что все в порядке с ним. Кстати, а испанцы какие-нибудь письма-фото шлют в д/р?
29.07.2005 17:54:35, Снусмумрик
Я не интересовалась. Увезли конечно же. Кому хочется лишний день в Яранске сидеть? Они сначала в Киров, а потом уже в Москву.
Это агенство аккредитированное, т.е. проверенное, оно есть в списках на сайте усыновите.ру
По закону отчеты пишутся после полугода усыновления. Наверняка отчеты сначала пересылаются в Киров,а уж из кирова в Яранск. 29.07.2005 18:04:37, Наташа из Билефельда
Это агенство аккредитированное, т.е. проверенное, оно есть в списках на сайте усыновите.ру
По закону отчеты пишутся после полугода усыновления. Наверняка отчеты сначала пересылаются в Киров,а уж из кирова в Яранск. 29.07.2005 18:04:37, Наташа из Билефельда
Ясно(просто Вы говорили - через 10 дней, а 10 дней будет завтра). Ну и, вероятно, они поступят в опеку, а не в д/р, так что от Патракова вряд ли что узнаешь... Как Ваши дела продвигаются?
Спасибо 29.07.2005 18:08:14, Снусмумрик
Спасибо 29.07.2005 18:08:14, Снусмумрик
Скоро будет готов заключение. Потом будем собирать документы для суда. В сентябре приежаем в Россию.
29.07.2005 19:53:47, Наташа из Билефельда
Ксения, поздравляю Вас! Помню Ваши предыдущие топики и поэтому очень рада, что все решилось положительно.
29.07.2005 14:38:26, ЛюКа
Ааааааааааааааааааа.
Вот оно счастье )
Денис в ступоре. Я тоже.
Немного пришла в себя на работе. Дошло. Я мама. Осознала наконец ))
Побежала в магазин. Купила тортика и шампанского, залетел в буховку. – собрала народ. Все толпятся – что за повод? Я скачу как раненная антилопа, достаю стаканы, строю людей. Организую вскрытие шампуня.
Разлили. Стоят, смотрят на меня. Набираю в легкие воздуха и выдаю – я сегодня утром в 9:35 сына родила.
Пауза. В глазах немой вопрос. Кто догадался сказать – поздравляю. Народ в трансе потянулся чокаться.
Тишина. Объяснила. Молчание перешло в разряд вечных. ))) потихоньку народ тоже начал набирать воздуха в легкие и поздравлять, кто то с плохо скрываемой брезгливостью, недоумением и проч, хотя были и пару чистосердечных поздравлялок.
Потом особо озабоченные приходили ко мне в кабинет и доверительно сообщали во что же я ввязалась, это ты сейчас радуешься, а потом… и давай про гены, страшные истории и проч. Одной не сдержалась – ответила )))) блин, даже немного настроение испортили. ))) не люблю проявление зависти и глупости
но еще немного и конец раб дня, полечу забирать сыночка.
29.07.2005 13:20:12, ULa
Ксюша, брезгливость, жалость к тебе - это точно оно самое, что вызывает у людей разговор о детях из ДД. Только-только получила эту же самую реакцию, встретившись на днях со своими девочками из института - мой Руслан им понравился по фото, это да, более того они в восторге говорили, как он на меня похож, а вот тема вообще про детей из ДД не вызвала энтузиазма, смотрели с брезливостью.
01.08.2005 11:13:39, елена волк
Ой,Ксения,да не бойтесь Вы соседей.Если Ваш детенок знает,что он усыновленный,то и соседи это понимают,а если кто из бабок начнет злопыхать по этому поводу,цикни на них,загони под лавку,они (соседи эти) смелые только тогда когда их боятся или зависят от них,а если дать им понять,что Вы сильнее и что их мнение ни Вас ни ребятенка не колышет,так они и заткнутся.Я вообще не представляю,что мне кто-либо сможет сказать что-то негативное про мои намерения усыновить.То, что мы с мужем собираемся усыновлять,известно уже определенному колличеству людей ,которые все равно рано или поздно узнают, и ни один из них ни мимикой,ни жестом не выказал негативного отношения к нашей идее,может быть все дело в том КАК передать информацию.Если я сообщила,например, на работе,что я беру бессрочный отпуск по той причине,что еду усыновлять детей,то все за меня радовались как-будто это их праздник.Да,предупреждали о генетике,но не для того чтобы отговорить,а чтобы дать "ценный совет" быть осторожной.Вы должны гордиться своим Дениской,он у Вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ и все тут.
01.08.2005 16:56:41, Хабуба
Ксюша, держитесь. А в рост пойдет как только у него "эмоционально положительный фон" восторжествует по жизни. Руслан вон какой у меня за лето вымахал, мне даже на его ДД брючки смешно смотреть - буду в 3-й класс всеми силами пытаться его оформить, т.к. он со своими одноклассниками очень уж в росте разошелся за этот год.
01.08.2005 15:50:53, елена волк
да ну их :)) разве могут сравниться какие-то глупые высказывания с Вашим счастьем?!! а настоящую поддержку Вы всегда знаете где найти ;)) еще раз Ура!!!
29.07.2005 18:47:12, тина
Ну Вы теперь своим примером развеете эти мифы про детей из ДД,люди небось первый раз с таким откровением сталкиваются, полный респкт, всё у вас будет хорошо.
Счастья вам семейного с Денисом :-)))
Хорошо, что всё стало на свои места :-))) 29.07.2005 17:23:48, Каролина
Вот оно счастье )
Денис в ступоре. Я тоже.
Немного пришла в себя на работе. Дошло. Я мама. Осознала наконец ))
Побежала в магазин. Купила тортика и шампанского, залетел в буховку. – собрала народ. Все толпятся – что за повод? Я скачу как раненная антилопа, достаю стаканы, строю людей. Организую вскрытие шампуня.
Разлили. Стоят, смотрят на меня. Набираю в легкие воздуха и выдаю – я сегодня утром в 9:35 сына родила.
Пауза. В глазах немой вопрос. Кто догадался сказать – поздравляю. Народ в трансе потянулся чокаться.
Тишина. Объяснила. Молчание перешло в разряд вечных. ))) потихоньку народ тоже начал набирать воздуха в легкие и поздравлять, кто то с плохо скрываемой брезгливостью, недоумением и проч, хотя были и пару чистосердечных поздравлялок.
Потом особо озабоченные приходили ко мне в кабинет и доверительно сообщали во что же я ввязалась, это ты сейчас радуешься, а потом… и давай про гены, страшные истории и проч. Одной не сдержалась – ответила )))) блин, даже немного настроение испортили. ))) не люблю проявление зависти и глупости
но еще немного и конец раб дня, полечу забирать сыночка.
29.07.2005 13:20:12, ULa

из присутствующих 30 человек, дети - только у троих, преимущественный состав конторы - это женщины под и за тридцать, красивые умные, стильные с в/о но без детей, и как ни грустно - без перспектив сказочного замужества и детей. всего по конторе - детей человек 8.
да приходили шипели гадости, блин, сначала - расстроилась. а потом пожалела их. трудно же жить, когда ни-ка-ких перспектив.
но я все таки думаю что своим сумасшествием и открытостью пищу для размышления дала многим. )) тем более мой (теперь уже мой!) Денисыч - на фоне остальных конторских деток - красив. умен, не по годам мудр, даже по здоровью у нас - посмотрела карточку - ничего страшного. беспокоит только рост - маленькие мы. никак на шесть не тянем. но этого же по фотке не видно )))
но приходили и другие, кто два раза посмотрел фотки (в пятницу и с утра понедельника) с болью в глазах и спросил - а там детей было много?
а сколько мифов, сколько нелепых вопросов ) и про очереди которые годами, и про детей исключительно нездоровых с ТА-А-А-А-АКИМИ генами. я уже поняла что мой ребенок для конторских баб - это маячок показательности. и мы можем быть только самыми лучшими и только первыми во всем.
единственно - где я бдю тайну - это соседи. их я боюсь. живу в старом кооперативном доме, жители которого знаю о друг друге ве, включая цвет нательного белья, одетого утром. а тут мой доброжелательный Денис-светлячек, который звонко здоровается, вежливо беседует и такой беззащитный. при виде дворовых бабок я впадаю в панику хватаю сыну и волоку вне поля видимости.
заставить себя изменить поведение я не могу. (
может они сами скоро перестанут подпрыгивать при нашем появлении с вопросом - а это ваш сыночек? уже всем ответила что мой. а за ним следует следующий вопрос с криком на всю улицу (или мне кажется))))) - усыновили что ли? брррр. пишу, а ручки то холодеют. )))))))
01.08.2005 12:27:26, ULa
да приходили шипели гадости, блин, сначала - расстроилась. а потом пожалела их. трудно же жить, когда ни-ка-ких перспектив.
но я все таки думаю что своим сумасшествием и открытостью пищу для размышления дала многим. )) тем более мой (теперь уже мой!) Денисыч - на фоне остальных конторских деток - красив. умен, не по годам мудр, даже по здоровью у нас - посмотрела карточку - ничего страшного. беспокоит только рост - маленькие мы. никак на шесть не тянем. но этого же по фотке не видно )))
но приходили и другие, кто два раза посмотрел фотки (в пятницу и с утра понедельника) с болью в глазах и спросил - а там детей было много?
а сколько мифов, сколько нелепых вопросов ) и про очереди которые годами, и про детей исключительно нездоровых с ТА-А-А-А-АКИМИ генами. я уже поняла что мой ребенок для конторских баб - это маячок показательности. и мы можем быть только самыми лучшими и только первыми во всем.
единственно - где я бдю тайну - это соседи. их я боюсь. живу в старом кооперативном доме, жители которого знаю о друг друге ве, включая цвет нательного белья, одетого утром. а тут мой доброжелательный Денис-светлячек, который звонко здоровается, вежливо беседует и такой беззащитный. при виде дворовых бабок я впадаю в панику хватаю сыну и волоку вне поля видимости.
заставить себя изменить поведение я не могу. (
может они сами скоро перестанут подпрыгивать при нашем появлении с вопросом - а это ваш сыночек? уже всем ответила что мой. а за ним следует следующий вопрос с криком на всю улицу (или мне кажется))))) - усыновили что ли? брррр. пишу, а ручки то холодеют. )))))))
01.08.2005 12:27:26, ULa

Счастья вам семейного с Денисом :-)))
Хорошо, что всё стало на свои места :-))) 29.07.2005 17:23:48, Каролина
Поздравляю!Представляю какие глупые лица были у людей с шампанским в пластиковых стаканах!Умрёшь!!
29.07.2005 14:20:24, марусся
не то слово. я героически сдерживалась глядя на них. зато какая тишина в конторе стояла, зашибись ))))))
01.08.2005 12:28:45, ULa
поздравляем с такой выстраданной ПОБЕДОЙ! УРА!
29.07.2005 10:59:00, Мамальчи2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
29.07.2005 10:51:10, V
Ух-ты!!!!!
Поздравляю :)
аж слезы на глазах...
ну теперь ждем рассказы о маленьком чуде!
Легкой вам адаптации :) 29.07.2005 10:48:00, Фанька
Поздравляю :)
аж слезы на глазах...
ну теперь ждем рассказы о маленьком чуде!
Легкой вам адаптации :) 29.07.2005 10:48:00, Фанька
Ура!!! Дениска Ваш классный! Умница и философ! Удачи Вам!
29.07.2005 09:58:44, Иринки
поправила регу, теперь уже на законных основания внесла своего синеглазого Викинга, даже фотку замострячила на радостях. уффф. потихоньку доходит что один этап мы прошли, ща "перекур" на отпуск, и дальше))))))
29.07.2005 09:32:30, ULa
УРА!!!!!!!!!!!!!!
29.07.2005 09:29:57, Alyona & dals
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.