Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.07.2014 03:46:58

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Обездвиживатель рук поможет зафиксировать вашего ребенка в позе Христа" ... Света, я в ауте... Хотя чему удивляться, мне попадалась в инете реклама книги "Как выгодно продать вашего ребенка"((( 03.07.2014 14:05:25, Сканди
не знаю как насчет детей, а для взрослых иногда пригодилось бы - у нас полупарализованная бабушка ужасно себя расчесывала 03.07.2014 09:44:45, все впереди
Чуть не стошнило. 03.07.2014 09:33:53, Gloria
Харибда
Особенно доставил вид товара - детская мебель.

Надо будет батюшке показать :-))
03.07.2014 09:31:34, Харибда
Вы зря его здесь разместили. Реклама! Он будет востребован. Одна моя знакомая самолично сшила для ре смирительную рубашку, чтоб не мастурбировал. Потом, правда, все равно отдала ре обратно. 03.07.2014 08:46:34, дп
Свет-ОК
+
Светик я тоже думаю лучше убери ссылку, ты им рейтинг делаешь
03.07.2014 09:22:33, Свет-ОК
Свееет, неужели кто-то из наших этим воспользуется? Мне только одна мамочка на ум может придти, у которой ребеночку операция на нёбе предстоит, а он пальчик сосет...
Не, может это и нужная вещь на какое-то время, по жизненной ситуации, но НЕ ТАК, как преподносится.
А реклама - ну какая реклама? Я вот мебель подыскиваю по средствам в новый дом, вот и наткнулась, это же в детской мебели, так что ЛЮБОЙ из людей, имеющих детей, на это запросто может наткнуться (кто-то свою меблишку продает, кто-то покупает).
03.07.2014 14:06:37, светланадевятимама+
Свет-ОК
нет, ты не поняла)
я не про местных говорю.
Когда на авито объявление размещают, то чем больше людей его открывают, тем у него выше рейтинг, а мы тут любопытные, все открываем))))
а зачем поднимать рейтинг этой фигне?)
03.07.2014 14:13:35, Свет-ОК
ага, пойду уберу)) 03.07.2014 15:24:32, светланадевятимама+
Это приспособление, используемое в медицинских целях для обездвиживания пациента. Видела в американском стоматологическом офисе для пациентов с псих-неврологич проблемами. В обычном офисе такого не увидишь, только в специализирующемся. Называется это papoose board. Только он должен быть не в виде креста, руки пристегиваются липучками пр швам. Используеся с разрешения опекуна взрослого или ребенка- пациента. Ничего страшного, если пациент с острой необходимостью, то вполне. Я проходила практику в этом офисе.
А вот то применение, что по ссылке, похоже на шутку.
03.07.2014 08:10:32, маленькая рыбка
Скорее не на шутку, а на издевательство... 03.07.2014 14:10:37, Сканди
Летучая Мышка
спасибо за пояснения 03.07.2014 09:18:59, Летучая Мышка
Класс просто! Заковал так ребенка в "позу Христа", детское издание Библии под нос сунул, и лежит оно такое, ненавидит Бога всей душой:)))
Фейк наверное, "британские психологи, рекомендации педиатОров, на 99,8% безопасно"...
03.07.2014 07:46:11, яся 76
Наверное, это прикол какой-то. Да ну нафик, не рерю, что люди по правде такое покупают. 03.07.2014 06:26:35, Яська1985
Смирительная рубашка. Только мне пока не встречались детки, которые бы вот так спокойно лежали. Мои (любой из пяти) орали бы и вырывались так, что..... Или и рот заклеить? и укольчик какой для верности( Ужас! 03.07.2014 04:37:23, марьяша
Ужас какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.07.2014 04:23:35, Elena 75

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!