Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.06.2014 22:27:31

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умняшки! 01.07.2014 14:10:23, Gloria
Голубушка
Да вы ж мои хорошики, отдыхайте теперь, силёнок набирайтесь:) 01.07.2014 12:43:10, Голубушка
Это просто замечательно! Я тоже в теме, т.к. мои внуки вынуждены были оказаться в иностранной школе с непривычными нагрузками. Внук пошел в России в первый класс, а в ноябре уже его записали в др. стране в класс, где учат таблицу умножения и оперируют 3-значными числами! И все это на английском )))По возрасту ему было положено учиться в тамошнем третьем классе!
Внучке тоже пришлось из детсада пойти в школу в 5 лет и общаться с разноязыкими детьми, высиживать длинные непривычные уроки... Проблемы были у обоих, а самые тяжелые - у мамы, конечно ))) Когда учебный год кончился и оба ребенка принесли грамоты, родители выпили бутылку шампанского на радостях ))) Главное - начать и не испугаться! Удачи вам и детям!
01.07.2014 07:54:24, babushka
Поздравляю! Понимаю вас: тоже думала, что у моей первоклашки будет всё хуже гораздо. 01.07.2014 07:54:19, Анкора
Как замечательно! Радуемся с вами! 01.07.2014 07:36:17, Лао Ц'зы
Молодцы! Поздравляю! Веселых и интересных каникул! 01.07.2014 05:31:30, atusik31
Категорически поздравляю! 01.07.2014 04:15:33, maba
lenalar
Поздравляю! Очень рада! Имея двух тревожных детей скажу, что мамам лучше не тревожиться:) Где им тогда уверенности взять?:) 30.06.2014 23:24:57, lenalar
Поздравляю!!!! Молодцы!!!! 30.06.2014 23:07:33, Enotka1
Поздравляю вас со школьными успехами!:) А еще с правильным выбором места жительства. Представляете какие бы оценки были в нашей российской школе? У нас ребенок, заваливший контрольную никогда не получит годовую пятерку, никто не будет вникать что он переволновался. Так что держитесь там обеими руками, дети совсем по-другому будут себя ощущать. 30.06.2014 22:38:37, Маргаритка
Поздравляю!!! Дальнейших успехов!!! 30.06.2014 22:38:32, мама семилетки и годовасика
Замечательные достижения!!! Поздравляю! 30.06.2014 22:37:00, Vasilisa_2011

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!