Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.06.2014 22:27:31
12 комментариев
Это просто замечательно! Я тоже в теме, т.к. мои внуки вынуждены были оказаться в иностранной школе с непривычными нагрузками. Внук пошел в России в первый класс, а в ноябре уже его записали в др. стране в класс, где учат таблицу умножения и оперируют 3-значными числами! И все это на английском )))По возрасту ему было положено учиться в тамошнем третьем классе!
Внучке тоже пришлось из детсада пойти в школу в 5 лет и общаться с разноязыкими детьми, высиживать длинные непривычные уроки... Проблемы были у обоих, а самые тяжелые - у мамы, конечно ))) Когда учебный год кончился и оба ребенка принесли грамоты, родители выпили бутылку шампанского на радостях ))) Главное - начать и не испугаться! Удачи вам и детям! 01.07.2014 07:54:24, babushka
Внучке тоже пришлось из детсада пойти в школу в 5 лет и общаться с разноязыкими детьми, высиживать длинные непривычные уроки... Проблемы были у обоих, а самые тяжелые - у мамы, конечно ))) Когда учебный год кончился и оба ребенка принесли грамоты, родители выпили бутылку шампанского на радостях ))) Главное - начать и не испугаться! Удачи вам и детям! 01.07.2014 07:54:24, babushka
Поздравляю! Понимаю вас: тоже думала, что у моей первоклашки будет всё хуже гораздо.
01.07.2014 07:54:19, Анкора

Поздравляю вас со школьными успехами!:) А еще с правильным выбором места жительства. Представляете какие бы оценки были в нашей российской школе? У нас ребенок, заваливший контрольную никогда не получит годовую пятерку, никто не будет вникать что он переволновался. Так что держитесь там обеими руками, дети совсем по-другому будут себя ощущать.
30.06.2014 22:38:37, Маргаритка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.