Сегодня встала утром с острым чувством ощущения себя героиней рассказа Чехова "Спать хочется"(кажется так). Там девочка задушила ребенка, так как он плакал, а ей очень хотелось спать. Мой младший не давал мне уснуть до половина второго, в шесть я встала на работу. У меня хронический недосып с его приходом уже почти 2 года. Засыпает только когда я рядом. Оставить одного не могу, будет бегать за мной, стоять у двери туалета. Приказывать спать - бесполезно. Как он мне говорил в интернате они с другом играли полночи. Няням было фиолетово. Напомню, что ребенка я брала в его 6,5, сейчас ему 8 лет. До меня полгода жил в ПС, откуда его вернули. Кроме неспанья детка ОЧЕНЬ плохо ест. Накормить его очень трудно. Био мать кормила его одними сладостями, так что к нормальной еде он не приучен. Постоянно что-то выискивает в еде, боится всего нового. Ест в основном все жидкое. При такой ситуации не ходит за большим по 6-7 дней. В остальном - вроде все неплохо, любит, дорожит, ведет себя вполне нормально. В семье почти 2 года.
Обучаем очень сложно. Долго говорил, что хочет учиться рисовать, отвела в студию. Оставила, пришла к концу занятия, вроде сидел рисовал, но по началу умудрился на что-то обидеться. ПОнимаю, что нужен психолог, но так как на это нет времени, пытаюсь справиться сама. Но сон меня добил, встали он вместе со старшей, но когда он уснул, старшая уже третий сон досматривала.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня немного настораживает его разборчивость в еде и, как вы правильно написали, СТРАХ ЕДЫ, это так себе маркер, неприятный. И меня с аутистом все время спрашивают псхиатры, как он спит, я так поняла, что нарушения сна это тоже маркер.
Налицо нарушения поведения, высокая тревога, эмоцианльная нестабильность, может, противотревожное? Что ваш доктор говорит?
Что у вас со спортом, плаванием? Было бы вам очень хорошо. 01.07.2014 10:33:23, Лао Ц'зы
Налицо нарушения поведения, высокая тревога, эмоцианльная нестабильность, может, противотревожное? Что ваш доктор говорит?
Что у вас со спортом, плаванием? Было бы вам очень хорошо. 01.07.2014 10:33:23, Лао Ц'зы
Он сильно очень травмирован по жизни, но для нашей медицины он практически здоров. Про неприятные маркеры я понимаю, пока терплю, но периодически наступает срыв у меня. Отдыхали в санатории вместе, я нес