Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как и где быстро одеть двойняшек для дачи?(Москва)

Девушки, здравствуйте!
Мне очень необходим Ваш совет как мамочек)))
Скоро забираем мальчиков из ДР. Сразу планируем поехать на дачу.
Рост 88 см..
1) где можно в Москве приобрести недорогую одежду лето-осень?
2) какой размер брать? может на размер-два больше?

Благодарю.
25.06.2014 22:04:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Kiabi (ТЦ Гагаринский, например), сейчас еще и распродажа от смешных цен:). Вчера купила футболки с рукавами хлопок за 50!!! и 100 рублей, поло за 200, худи с капюшоном-динозавриком за 300. 27.06.2014 11:21:48, нАтАшА Хиштаки
Спасибо большое!!!!!! 27.06.2014 14:51:43, Capriola
ДЕВУШКИ! Спасибо Вам всем огромное!
Я много нового для себя узнала. Вы мне помогли!
26.06.2014 18:53:06, Capriola
На осень пока лучше не покупать, не угадаете с размером, обидно будет. Опять же к осени успеете неторопливо выбрать и купить. Некст заказать в интернете довольно бюджетно получается, и многое комплектами.
Размер - Вы же их видели вживую? Надо смотреть на конкретную одежду, размеры все равно очень примерные, и комплекция имеет значение.
На два размера больше ходить неудобно.
Я своих забирала 81 что ли, одежду брала 98см, потому что меньше в ширину не пролазило, несколько пробных 92 размера так и отдала кому-то новьем. Закатывала половину брючины:) До сих пор, третье лето, донашивают те штаны, только теперь они с попы сваливаются, а по длине как раз доросли!
Я тогда в середине июля закупилась очень хорошо на распродажах, больше всего SELA, просто мешками было одежды оттуда, дешево, качество приличное, очень симпатично было в тот год, и как раз на колобков лекала. Еще КИАБИ. Остальное так, по мелочи.
26.06.2014 00:19:00, Гарпистка
Если не стесняетесь затариваться в Ашане, то там очень хорошего качества футболки за 110 рублей. Размер вам лучше брать 92 см, если худенькие.Если полненькие, то берите с запасом.
Я купила там еще и кучу шорт трикотажных и из рубашечной ткани по 180-200 руб и полукомбезы по 300-400 руб(шорты с лямками). Качество вполне себе, а уж гулять на даче самое оно по соотношению цена-качество.
В глории джинс вообще ничего подобрать не могу. В Академии хорошее качество трикотажа. В Детском мире разное качество очень. Обувь,кстати, самая недорогая на лето в Детском мире. В H&M хорошие вещи есть,идут размер в размер. Если есть скидки, то можно хорошо отовариться.
25.06.2014 23:28:12, Рипли
писала писала, не отправилось видимо(
кратко - глория джинс, шорты и майки по 170р. качество хлопок.
на лето размер я бы покупала 92, на осень смело 98
25.06.2014 22:17:44, mirania
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Глория джинс на 92 104 25.06.2014 22:17:05, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
глория джинс.
лично меня стиль бесит, для города найти тяжеловато, для дачи самое оно! шорты и футболки по 170р - пол магазина. качество хб, тоненькое, но для лета и дачи самое оно. джинсы по 350-500р есть. обувь видела от 450.
зара, детский мир, дети - ближе к 1000 одна вещь. в дочках сыночках мне нравится еще.

я бы брала больше, собственно и беру. футболки по размеру, джинсы подворачиваю + ремень. забирала сына, рост был 76, комбез зимний покупала на 86. откатали пол зимы отлично, надеюсь хватит на следующую, хотя бы часть.
вам летнее больше 92 особого смысла не вижу покупать, а осень модно смело 98
25.06.2014 22:16:06, mirania
мне удобно мою двойню в hm одевать, потому что там почти все кофты майки сеттами по два.
про размер, скачек роста будет точно, но не в первые две-три недели скорее всего, так что подумайте чтоб им удобно было и прсото когда вырастт съездите еще раз.
всякая нпромокаемая и грязестойкая одежда хорошая в декатлоне и не дорого. в детском мире сейчас распродажа на резиновые сапоги, в мазекеа на всякие майки шерты.
обувь не покупайте в большом количестве, нога может очень быстро вырасти.
если они 88, то берите смело на 92 одежду.
25.06.2014 22:13:03, asha-tasha
Плюсуюсь за Декатлон. Одежда хорошая и акции постоянно, в итоге недорого выходит. 25.06.2014 22:27:53, Северная Пальмира
Глория джинс. Про размер не скажу, зависит от детей. Мои близнецы в 11 лет носили одежду на 10, кое-что и на 8-9 им подходило. Потому что в длину нормальные, а в ширину тощие.
Я бы покупала часть вещей на текущий рост и часть с небольшим запасом, чтобы до конца лета хватило. Все равно только на сезон вещи.
Ещё магазин киаби.
Сейчас много где распродажи, посмотрите h&m, acoola, marks & spencer, british house и т.д.
25.06.2014 22:12:23, МайяСт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!