Девушки, здравствуйте!
Мне очень необходим Ваш совет как мамочек)))
Скоро забираем мальчиков из ДР. Сразу планируем поехать на дачу.
Рост 88 см..
1) где можно в Москве приобрести недорогую одежду лето-осень?
2) какой размер брать? может на размер-два больше?
Благодарю.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Kiabi (ТЦ Гагаринский, например), сейчас еще и распродажа от смешных цен:). Вчера купила футболки с рукавами хлопок за 50!!! и 100 рублей, поло за 200, худи с капюшоном-динозавриком за 300.
27.06.2014 11:21:48, нАтАшА Хиштаки
ДЕВУШКИ! Спасибо Вам всем огромное!
Я много нового для себя узнала. Вы мне помогли! 26.06.2014 18:53:06, Capriola
Я много нового для себя узнала. Вы мне помогли! 26.06.2014 18:53:06, Capriola
На осень пока лучше не покупать, не угадаете с размером, обидно будет. Опять же к осени успеете неторопливо выбрать и купить. Некст заказать в интернете довольно бюджетно получается, и многое комплектами.
Размер - Вы же их видели вживую? Надо смотреть на конкретную одежду, размеры все равно очень примерные, и комплекция имеет значение.
На два размера больше ходить неудобно.
Я своих забирала 81 что ли, одежду брала 98см, потому что меньше в ширину не пролазило, несколько пробных 92 размера так и отдала кому-то новьем. Закатывала половину брючины:) До сих пор, третье лето, донашивают те штаны, только теперь они с попы сваливаются, а по длине как раз доросли!
Я тогда в середине июля закупилась очень хорошо на распродажах, больше всего SELA, просто мешками было одежды оттуда, дешево, качество приличное, очень симпатично было в тот год, и как раз на колобков лекала. Еще КИАБИ. Остальное так, по мелочи. 26.06.2014 00:19:00, Гарпистка
Размер - Вы же их видели вживую? Надо смотреть на конкретную одежду, размеры все равно очень примерные, и комплекция имеет значение.
На два размера больше ходить неудобно.
Я своих забирала 81 что ли, одежду брала 98см, потому что меньше в ширину не пролазило, несколько пробных 92 размера так и отдала кому-то новьем. Закатывала половину брючины:) До сих пор, третье лето, донашивают те штаны, только теперь они с попы сваливаются, а по длине как раз доросли!
Я тогда в середине июля закупилась очень хорошо на распродажах, больше всего SELA, просто мешками было одежды оттуда, дешево, качество приличное, очень симпатично было в тот год, и как раз на колобков лекала. Еще КИАБИ. Остальное так, по мелочи. 26.06.2014 00:19:00, Гарпистка
Если не стесняетесь затариваться в Ашане, то там очень хорошего качества футболки за 110 рублей. Размер вам лучше брать 92 см, если худенькие.Если полненькие, то берите с запасом.
Я купила там еще и кучу шорт трикотажных и из рубашечной ткани по 180-200 руб и полукомбезы по 300-400 руб(шорты с лямками). Качество вполне себе, а уж гулять на даче самое оно по соотношению цена-качество.
В глории джинс вообще ничего подобрать не могу. В Академии хорошее качество трикотажа. В Детском мире разное качество очень. Обувь,кстати, самая недорогая на лето в Детском мире. В H&M хорошие вещи есть,идут размер в размер. Если есть скидки, то можно хорошо отовариться. 25.06.2014 23:28:12, Рипли
Я купила там еще и кучу шорт трикотажных и из рубашечной ткани по 180-200 руб и полукомбезы по 300-400 руб(шорты с лямками). Качество вполне себе, а уж гулять на даче самое оно по соотношению цена-качество.
В глории джинс вообще ничего подобрать не могу. В Академии хорошее качество трикотажа. В Детском мире разное качество очень. Обувь,кстати, самая недорогая на лето в Детском мире. В H&M хорошие вещи есть,идут размер в размер. Если есть скидки, то можно хорошо отовариться. 25.06.2014 23:28:12, Рипли
писала писала, не отправилось видимо(
кратко - глория джинс, шорты и майки по 170р. качество хлопок.
на лето размер я бы покупала 92, на осень смело 98 25.06.2014 22:17:44, mirania
кратко - глория джинс, шорты и майки по 170р. качество хлопок.
на лето размер я бы покупала 92, на осень смело 98 25.06.2014 22:17:44, mirania
глория джинс.
лично меня стиль бесит, для города найти тяжеловато, для дачи самое оно! шорты и футболки по 170р - пол магазина. качество хб, тоненькое, но для лета и дачи самое оно. джинсы по 350-500р есть. обувь видела от 450.
зара, детский мир, дети - ближе к 1000 одна вещь. в дочках сыночках мне нравится еще.
я бы брала больше, собственно и беру. футболки по размеру, джинсы подворачиваю + ремень. забирала сына, рост был 76, комбез зимний покупала на 86. откатали пол зимы отлично, надеюсь хватит на следующую, хотя бы часть.
вам летнее больше 92 особого смысла не вижу покупать, а осень модно смело 98 25.06.2014 22:16:06, mirania
лично меня стиль бесит, для города найти тяжеловато, для дачи самое оно! шорты и футболки по 170р - пол магазина. качество хб, тоненькое, но для лета и дачи самое оно. джинсы по 350-500р есть. обувь видела от 450.
зара, детский мир, дети - ближе к 1000 одна вещь. в дочках сыночках мне нравится еще.
я бы брала больше, собственно и беру. футболки по размеру, джинсы подворачиваю + ремень. забирала сына, рост был 76, комбез зимний покупала на 86. откатали пол зимы отлично, надеюсь хватит на следующую, хотя бы часть.
вам летнее больше 92 особого смысла не вижу покупать, а осень модно смело 98 25.06.2014 22:16:06, mirania
мне удобно мою двойню в hm одевать, потому что там почти все кофты майки сеттами по два.
про размер, скачек роста будет точно, но не в первые две-три недели скорее всего, так что подумайте чтоб им удобно было и прсото когда вырастт съездите еще раз.
всякая нпромокаемая и грязестойкая одежда хорошая в декатлоне и не дорого. в детском мире сейчас распродажа на резиновые сапоги, в мазекеа на всякие майки шерты.
обувь не покупайте в большом количестве, нога может очень быстро вырасти.
если они 88, то берите смело на 92 одежду. 25.06.2014 22:13:03, asha-tasha
про размер, скачек роста будет точно, но не в первые две-три недели скорее всего, так что подумайте чтоб им удобно было и прсото когда вырастт съездите еще раз.
всякая нпромокаемая и грязестойкая одежда хорошая в декатлоне и не дорого. в детском мире сейчас распродажа на резиновые сапоги, в мазекеа на всякие майки шерты.
обувь не покупайте в большом количестве, нога может очень быстро вырасти.
если они 88, то берите смело на 92 одежду. 25.06.2014 22:13:03, asha-tasha
Плюсуюсь за Декатлон. Одежда хорошая и акции постоянно, в итоге недорого выходит.
25.06.2014 22:27:53, Северная Пальмира
Глория джинс. Про размер не скажу, зависит от детей. Мои близнецы в 11 лет носили одежду на 10, кое-что и на 8-9 им подходило. Потому что в длину нормальные, а в ширину тощие.
Я бы покупала часть вещей на текущий рост и часть с небольшим запасом, чтобы до конца лета хватило. Все равно только на сезон вещи.
Ещё магазин киаби.
Сейчас много где распродажи, посмотрите h&m, acoola, marks & spencer, british house и т.д. 25.06.2014 22:12:23, МайяСт
Я бы покупала часть вещей на текущий рост и часть с небольшим запасом, чтобы до конца лета хватило. Все равно только на сезон вещи.
Ещё магазин киаби.
Сейчас много где распродажи, посмотрите h&m, acoola, marks & spencer, british house и т.д. 25.06.2014 22:12:23, МайяСт
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.