Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.06.2014 22:44:51

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У старшенькой такая фигурка! Слов нет!
А у Лены растяжка потрясающая! Она гимнастикой занимается?
17.06.2014 17:38:32, Frosya123
нет Ленка не занимается гимнастикой, это она самоучка-любитель
нравится ей и на голове стоять и колесо делать и сама все научилась
17.06.2014 17:41:18, Любовь Андреевна
Голубушка
Ай, Тося моя, дай я поцелуу тя смаччно,- таких девок вырастила!!!
Ну, теперь ты понимаешь, почему мы с мужем влюблены в регион Судак и только там собираемся жить,- Меганом, пляж в Заказнике на Новый Свет,- ммммммм:)))
Мдя, звёзды наши, оказывается, обе на цирк настроены,- моя тож, если не балерина, то акробатка, ахаха. С сентября возобновим занятия в цирковой студии, причём бесплатно,- цирковые опекаемых лелеят, как своих:)))
17.06.2014 16:38:10, Голубушка
Спасибо Оля,
я тоже в первый раз была в Судаке, при чем совершенно случайно туда попала
ехала в Анапу, потом решила, что мне скучно будет в Анапе была там и не раз и решила в Крым податься, подруга отдыхала в Евпатории решила туда, но не смогла из Керчи сесть в автобус шофер не взял потому что сказал у него полный автобус тех, кто по единому билету едет
А в Судак шел пустой автобус вот и оказались с Ленкой в Судаке
Теперь я тоже в Судак влюблена, если все будет ОК то и на следующий год только в Судак

Да, моя в цирке смотрелась бы очень гармонично :)))
17.06.2014 16:49:21, Любовь Андреевна
Голубушка
А хочешь я тебе скажу, хде твоя мелкая на лошади ездила? Восточное шоссе, на Меганом, поворот налево на Вилла Эмма, и вот в той самой долинке, где конюшня, мы жили в семейном миниотельчике аж два года подряд (так понравилось) забор в забор с Виллой Эмма, и у нас тоже масса фото с той конюшни. Лошади красивые:) У нас даже Юлька тогда каталась семилетняя:) 17.06.2014 17:17:29, Голубушка
Да лошади там очень красивые
моя мелкая устроила там истерику, что она не сядет на лошадь, что она боится
А я уже села на свою лошадь и наша группа пошла без мелкой, а мелкую сказали покатают там
И вот минут через десять я решила, что на фиг мне эта прогулка без мелкой и что я за мать оставила ребенка не пойми где и не пойми с кем

Сказала, что бы меня возвращали на конюшню где моя дочка
В провожатые мне дали мальчика лет 10 он был на своей лошади
и мы пошли обратно на конюшню
Моя лошадь шла позади и вдруг она приблизилась к лошади мальчика и со всей дури укусила ее
а та ее со всей дури лягнула, а моя лошадь встала на дыбы не знаю как я удержалась
адреналина я получила по полной программе
После этого я слезла с этой ненормальной лошади и пошла пешком
пришли а Ленка там уже во всю освоилась и каталась уже там на лошади
Но все равно очень понравилось а главное есть что вспомнить:))
17.06.2014 17:30:17, Любовь Андреевна
О, Тося у Вас очень даже интересная девушка.И в образе интересная)).
Не нужно Ленке в цирк думаю :) Цирк еще более специфическая область чем музыка.
17.06.2014 09:23:20, Ямамба.
да мне тоже в образе она нравится, здорово у нее образ получился:))
Да я тоже не очень за цирк просто мелкая о цирке мечтает
17.06.2014 12:08:05, Любовь Андреевна
Люб, вот это даааа! Как она может! В цирк не надо, опасно мне кажется.

А кровная эффектнейшая девушка. Люба, а у нее уже дети есть, я что то забыла, помню, что у сына -дочка.
17.06.2014 07:51:10, Солнечная .
замужем но детей нет,
говорит рано ей еще о детях думать, кокетка та еще, (вся в мою свекровь) совсем не хозяйка, я не представляю ее с ребенком, уверена что если родит то мне и подбросит, а мне пока и Ленки хватает да и Гальку постоянно пытаются мне подбрасывать.
17.06.2014 12:12:51, Любовь Андреевна
"уверена что если родит то мне и подбросит". Вариант воспитания с вождением за руку до совершеннолетия полностью себя дискредитировал, гы. 17.06.2014 16:46:49, -----------
:)))
при чем здесь вождения за руку, моя старшая загуляла в 10 классе и я ее отпустила
в 10 классе ей было лет 16 наверное

Закончила школу с золотой медалью, имеет два высших технических образования
работает ведущим инженером радио-физиком на очень серьезной работе
Замужем, живет отдельно, но вот детей пока не хочет, смеется когда я пристаю когда родишь
что если очень хочу, то родит и мне подкинет, что ей и без ребенка не скучно, есть чем заниматься

Вполне самостоятельная, очень разные мы с ней, но очень ее люблю

Если такой же результат моего воспитания "вождения за руку" получу и с мелкой то буду просто счастлива.
17.06.2014 16:57:39, Любовь Андреевна
Нескромно поинтересуюсь, это какие же ДВА технических образования нужны для инженера такой специальности?
Я понимаю, что многие имеют высшее техническое(физтех, бауманка) и второе экономическое образование(или управленческое), сама такая. И работа потом в сфере экономики/управления. А тут что-то непонятно...
18.06.2014 08:56:43, Поинтересуюсь...
А мне смешно читать когда люди судят по себе или по свои детям
там внизу принялись жалеть моего детеныша исходя из характеров своих детей
И Вы так же о многих :)))
Да многие так и имеют, и я сама в том числе имею одно высшее техническое инженер металлург
по обработке металлов давлением
другое экономическое и работаю всю жизнь бухгалтером

Но много и таких как моя старшая, сперва получила специальность инженер тепло физик, а в Москве на хорошие деньги с такой специальностью не устроишься, ее подружки кто с ней учился все работают не по специальности
А потом моя получила специальность инженер радиотехник систем и устройства передачи приема и обработки сигналов

И сейчас работает по специальности в одной очень серьезной организации
и не просто работа бумажки перебирать а именно серьезная работа по специальности
где надо иметь соответственное образование и не плохие мозги
18.06.2014 12:53:45, Любовь Андреевна
Ой. Это с такой милой внешностью и 2 технических и радиофизик))).Тося,а зачем Вы ее вообще за руку водили-она ж получается у вас умная очень. 17.06.2014 17:04:54, Ямамба.
:)))
я не водила ее за руку, встречала и провожала в школу, да и она была не против

жили тогда в 16-ти этажке а там лифт брал попутчиков мне было страшно их одних отпускать
Я вообще после трагедии с мужем, очень тревожная стала
И Ленка у меня не дура но мне спокойнее ее и встретить и проводить вот такая я ненормальная мама:))
17.06.2014 17:12:37, Любовь Андреевна
Голубушка
В те годы в 16-этажке было реально страшно. Мой брат только купил новую кв в Питере, седьмой этаж. Заселились с неработающими ещё лифтами. Полный питер маньяков, криминал беспредельный, а я девочка-студенточка:) Ключ-штырёк у меня был от задней двери подъезда, и три глухих тамбура до лестницы... Каждый раз я думала, что поседею нафих((( И верно-таки. Спустя два года одноклассница моей племяшки из этого дома гостила у соседки, и побежала домой за куклой. И вот нет и нет, а телефоны тогда мобильные были у олигархов только. Женщина забеспокоилась и решила до квартиры-то девчонки дойти. Лифт глючил в очередной раз. И нашла ту на чёрной лестнице между этажами, неживую(((
Так что Тося в этом отношении права.
17.06.2014 17:31:25, Голубушка
Ой какой ужас ужасный,
мы жили на 13 этаже я тоже очень боялась эту черную лестницу бес квартир
и лифта боялась
мне спокойнее было встречать и провожать да и дочка была не против у нас с ней всегда были и есть очень теплые отношения
хотя мы и очень разные
17.06.2014 17:38:59, Любовь Андреевна
Лена просто кладезь талантов, на этом фоне дискалькулия такой пустяк! Успехов ей! 17.06.2014 07:40:46, atusik31
Спасибо ! 17.06.2014 12:13:09, Любовь Андреевна
Во Ленка дает, истинная гимнастка!!! 17.06.2014 02:54:11, светланадевятимама+
я и сама удивлена тем более я совсем не спортивный человек а здесь прям спортсменка
гимнастка :))
17.06.2014 12:14:13, Любовь Андреевна
гнется девочка просто супер. и то, что без спорта, меня наводит на воспоминания о моей подруге. она только в музыкалку ходила, потом вместе музучилище закончила, а гнулась и тянулась как ваша - без разминки садилась на шпагат с углом больше 180 град (как и ваша на фото), делала колечко, лягушку, большой палец отгибала к тыльной стороне предплечья, растяжка на ф-но была на дециму. у нее была дисплазия соединительной ткани. 17.06.2014 02:48:06, ALora
моя каждый день сама себя растягивает и колесо делает и на голове стоит и главное ей это в радость 17.06.2014 12:15:06, Любовь Андреевна
значит, у нее совсем другое - не дисплазия, и слава богу. может и правда ей дорога в цирковое с таким желанием 17.06.2014 16:16:02, ALora
мама Ирина
Любовь Андреевна! Да Вам по величайшему блату такое чудо выдали - поет, играет, гибче гибкой тростиночки - прелесть, как хороша!
а какова блондинка! Сначала хотелось банально назвать красоту скандинавской, но, нет - австралийская Мисс совершенство!
16.06.2014 23:13:10, мама Ирина
:))) спасибо Ирина
а если серьезно то с Ленкой мне очень и очень не просто, характерец тот еще
такой гонор на десятерых хватит
а я уже старая бабка, тем более я очень мягкий человек и мне это так тяжело удерживать в ежевых рукавицах это чудо природы:))
А без ежевых рукавиц ну ни как нельзя, не вытянуть без ежевых рукавиц
и с ежевыми еще бабка на двое сказала:))
16.06.2014 23:25:06, Любовь Андреевна
lenalar
Ну крутая растяжка! Не знаю насколько ей надо в цирк(мне кажется не надо), но для здоровья полезно:) Ну и для красоты, для настроения. На йогу пусть походит, основы пригодятся каждой женщине. 16.06.2014 23:00:46, lenalar
да я тоже как то не очень за цирк, мне как то ближе какой нибудь муз. колледж или театральный
но она просто спит и видит себя в цирке
и сама все растягивается и растягивается, и руки очень сильные спортивная девочка
не в меня :)))
16.06.2014 23:04:43, Любовь Андреевна
lenalar
Моя тоже самое делает, постоянно, как будто ее изнутри что-то тянет, поступила на пятиборье. Лена ваша спортом занимается? Танцами? Для девушки спорт нужен, он от курения и пива реально отвлекает. Это уже не прикалывает:) 16.06.2014 23:14:45, lenalar
на спорт времени совсем нет
музыка музыка и еще раз музыка
даже там в Судаке нашла ей репетитора по фортепиано и она у меня каждый день все 10 дней занималась с репетитором по два часа играя на инструменте
а потом уже шли на море
спортом пусть сама занимается себе в удовольствие
16.06.2014 23:27:21, Любовь Андреевна
Бедный ребенок.(( 16.06.2014 23:49:29, Gloria
ага бедный:))
в следующем году тоже думаю поехать в Судак, хотя мой принцип по два раза не ездить в одно и тоже место отдыхать, но для Судака сделаю исключение
потому что очень понравилась репетитор по фортепиано просто классный педагог

даже не ожидала, что в Судаке найду такого классного репетитора
а уж про цены вообще молчу по сравнению с Москвой просто копейки стоят занятия
300 рублей два часа (120мин.)
Так вот преподаватель сказала что у Ленки великолепные данные и на ней надо пахать и пахать и заставлять работать т.е. заниматься музыкой ... вот и я такого же мнения, полностью согласна с педагогом, что на мелкой надо пахать и пахать:)
17.06.2014 00:06:19, Любовь Андреевна
А отдыхать мелкой не нужно? Или сама "великолепный педагог" без отпуска пашет? В конце концов она всем состроит козью морду и пошлет вместе с музыкой куда подальше. Это ж искусство, его любить надо. 17.06.2014 07:48:48, Gloria
И мы летом пару часов занимаемся все и всегда....
И не знаю вокруг нас семей, где бы дети три месяца бездельничали...
Наоборот, летом без школы можно хорошо продвинуться в своих увлечениях (ну или сложный предмет догнать)
Умницы и красавицы!
17.06.2014 11:24:31, Ok_Tina
на море???? Слушайте, я прям уже не так сильно чувствую себя матерью - монстром. На фоне других то. Порадовали, однако! Два часа, сдуреть можно. И дети с восторгом сидят, играют? 17.06.2014 12:01:51, Gloria
мои тоже на море занимались - одна на ф-но, другая на скрипке, преподаватели были прекрасные, лучше чем в москве в музыкалке. только это вес равно ничего не дало, обе бросили в 5 классе 17.06.2014 16:17:45, ALora
Может поэтому и бросили? Даже пирожными можно закормить до тошноты, а уж музыкой тем паче. Особенно если на море бываешь раз в год на недельку-другую. 17.06.2014 21:12:17, Маргаритка
нет. старшей очень нравилась скрипка. но у нее там еще подруга-одноклассница училась, тоже не скрипке. по сольфеджио подругу ту выгоняли. ну моя встала и сказала, что тоже уходит. подругу ту мама ремнем заставила доходить и закончить дмш. а моей гордость не позволяла пойти еще раз в тот же класс. она очнеь жалела. говорила, что зря я ее не заставила. и до сих пор жалеет.

младшая с удовольствием, глядя на старшую, бросила. а в последние годы опять захотела играть на ф-но. вот эту заставлять малоэффективно, но надо было бы для заделья. а у старшей все всегда хорошо получалось, но ее собственные амбиции и гордость сгубили

на море мы на недельку никогда не ездили. только на месяц. там были отличные преподаватели. старшая вообще обожала свою - из одесской консы.
17.06.2014 22:37:42, ALora
не ожидала от Вас)))) 17.06.2014 17:23:55, Gloria
почему?:) у моих до поры до времени все было плотно - балетная школа, музыкалка, потом кой-какой спорт. а потом ничего. когда разрешила бросить - сначала одно, потом другое (а младшая всегда смотрела на старшую погодку - ей можно, а мне нельзя и все такое), стало хуже. но вот сейчас скажу то что вы ожидали, наверное - я в какой-то момент устала заставлять заниматься, вызванивать на занятиях или болтаются и сдалась. у кого есть силы, советую продолжать тащить 17.06.2014 19:30:46, ALora
занятий на отдыхе не ожидала. Мне Вы показались разумной))) А зачем тащить? Если ребенок не хочет. Какой в этом толк? Я вот все думаю может бросить музыку...прям мечта моя. 17.06.2014 20:53:23, Gloria
так они хотели в общем хотели. старшую-то тащить не надо было. она вообще из-за подруги, которую исключали, бросила музыкалку. очень жалела и жалеет что я не настояла - так и говорить прямо: я думала ты меня заставишь. но я мать-тряпка.

младшая ненавидела разучивать новые произведения, а играть уже освоенные очень даже любила. в общем, ей труд не нравится. в силу ее особенностей ее надо тащить во всем, всегда и везде. и всю жизнь.

мне самой, хотя я закончила музучилище, музыкалка моих детей даром не нужна была - это они с бабушкой без меня зарулили на прослушивание и их с радостью взяли. но какие-то умения и расширения кругозора, заделье опять же все же нужны.

занятия на отдыхе в нашем случае были просто для того, чтобы занять чем-то детей. не все же на аттракционах проводить время. я еще и в библиотеку на море всей семьей записывалась и подгоняла своих к чтению.

на море мы не вылеживаемся - приходим только поплавать, но зато утром и вечером ходим, иногда еще и ночью
17.06.2014 22:44:40, ALora
Привыкли...Думают, что так и надо!
:)
Тем более все наши друзья поступают так же - так что - "почти с радостью"! Еще и хвастаются друг перед другом!
17.06.2014 12:11:56, Ok_Tina
О несчастные, замученные дети! От двух часов дней на фоне общего отдыха совсем загнуться можно...
А что в вашем понятии отдыхать? Вот прямо 24 часа в сутки 3 летних месяца ничего не делать?... Мои тогда точно "бедные"...
17.06.2014 10:42:19, Местная тоже
В моем понимании нанимать репетитора ПО МУЗЫКЕ будучи на море это пипец. В моем понимании отдыхать для пианиста это за 3 месяца один месяц ПОЛНЫЙ отдых (без инструмента) в остальные это максимум полчаса гамм, чтобы пальцы не забыли клавиши. Я вообще не предстваляю как находясь на море можно думать про инструмент. Там охота только лежать потеть и периодически падать в воду. 17.06.2014 11:28:05, Gloria
lenalar
Смотря как ребенок загружен в учебном году. Я тоже полностью за ОТДЫХ. Моя с 7 утра до полдевятого вечера как пчелка:) И в выходные всегда тренировки. А у ТС Лена на домашнем обучении, она наверно не так устала, как другие. Одна дорога в школу и обратно, у нас еще субботы рабочие, короче не сравнивай:) 17.06.2014 12:35:03, lenalar
Я за 2 часа пианино на море возненавидела бы музыку навсегда. 17.06.2014 12:50:40, Gloria
погодки знакомой, которые учились в музыкалке при свердловской консе, как раз по 2 часа и занимались - на море и на любом виде отдыха. договаривались в ресторанах, барах, дворцах культуры, чтобы давали им заниматься на ф-но.

младшая и более талантливая погодка в выпускном классе бросила музыку напрочь и пошла в вуз на дизайнера интерьеров, а старшая продолжила в консе.
17.06.2014 16:19:55, ALora
А отсюда мораль - не надо чрезмерного усердия, все сложится так, как должно быть. 17.06.2014 21:14:07, Маргаритка
да нет. надо делать, что считаешь должным, а будет как будет. мама тех погодок им классную закалку дала. одна отпала, другая продолжила. все получилось как должно быть. но закалка осталась у обеих. 17.06.2014 22:46:40, ALora
в моем понимании моей мелкой не от чего отдыхать -не переутомилась она, весь год отдыхает спит до 11 часов, и играть на инструменте два часа в день вообще не считаю это за работу.
А потом будем удивляться что дети у нас лодыри
А я не представляю как это весь день можно валяться на море, лежать потеть
терпеть не могу море пляжи и эти валяния-загорания -фу:))
и на море бываю только ради мелкой, и даже ни разу сейчас не купалась а сидела на берегу и следила за ребенком
Вот я ради нее на море а она пускай ради меня два часа каждый день на инструменте с репетитором -вот такое положение считаю справедливым кстати и мелкая так же считает и не бунтует :))
17.06.2014 12:06:08, Любовь Андреевна
"и на море бываю только ради мелкой, и даже ни разу сейчас не купалась а сидела на берегу и следила за ребенком
Вот я ради нее на море а она пускай ради меня два часа каждый день на инструменте с репетитором -вот такое положение считаю справедливым кстати и мелкая так же считает и не бунтует :))"
Ну так зачем тогда туда ехать ради Лены если Вы ей не даете отдыхать? И почему она должна РАДИ ВАС играть на фоно? Не пойму...
17.06.2014 12:37:03, Gloria
Странные у Вас суждения
почему не даю, занятия у нас были с 10 до 12
а потом отдыхай на полную катушку
А еду на море, потому что мелкая любит море
А почему я должна ради нее ехать на море?
вот пусть и она ради меня или ради себя (не важно ради кого:)) играет каждый день на инструменте два часа с репетитором, очень полезно для моей :))
тем более Бог наградил способностями, музыку ребенок чувствует,
вот пусть и работает, развивает дальше свои способности
Она и в Москве летом занимается два раза в неделю с репетитором по полтора часа - и уверена что не переутомилась, моей только на пользу
17.06.2014 12:53:15, Любовь Андреевна
А один из наших многочисленных детей (мы отдыхаем с друзьями и всеми нашими детьми-внуками) возит с собой на море классическую балалайку (лауреат и тп)! 17.06.2014 12:14:30, Ok_Tina
lenalar
Ну возить это не ежедневные занятия с репетитором по 2 часа. Мои тоже возят, и играют, только для себя, когда очень хочется, это отдых. 17.06.2014 12:31:29, lenalar
а я даже на даче поставила фортепиано, а то мне прям плохо было, что на даче моя баклуши бьет, теперь когда на даче, то обязана играть по два- три часа
и моя особенно не возмущается, знает что это ее работа
17.06.2014 12:19:37, Любовь Андреевна
lenalar
А у вас цель какая главная? Сейчас Лену загрузить полезной деятельностью, чтобы не валяла дурака? Или чтобы она развила свой талант? Вот при "работе" ее желание может перегореть, и талант зароется в землю. С талантом надо бережно, он сам взрастет при благоприятных условиях, минимальных. 17.06.2014 14:32:04, lenalar
главная пока моя цель, научить ребенка трудиться, научить ребенка ответственно относится к труду, к своим занятиям
что бы ребенок понимал, что без труда сложно, что либо добиться в жизни
что бы знал, что жизнь это не только отдых, расслабуха и удовольствие, что бы хорошо отдыхать надо и хорошо потрудиться
17.06.2014 15:22:05, Любовь Андреевна
lenalar
"что бы хорошо отдыхать надо и хорошо потрудиться" - я бы другой вывод сделала, если бы меня в каникулы принуждали к занятиям. Я не критикую, мне интересно, что получается с талантом в разных случаях. 17.06.2014 16:02:41, lenalar
сравнивать нельзя
у моей мелкой каникулы круглый год:))

Слава Богу, что есть способности к музыке, хоть через музыку учится трудиться, учится ответственно относиться к занятиям

ниже написала надо знать мою мелкую, если не захочет чего то делать, то ни чем не заставишь, с места не сдвинешь
начнешь нажимать, может такие показательные выступления устроить что в следующий раз сто раз подумаешь заставлять или нет, себе дороже обойдется:))

Смешно читать как жалеют моего детеныша, меня надо жалеть а не детеныша на детеныше где сядешь там и встанешь:)))
17.06.2014 16:31:12, Любовь Андреевна
lenalar
Да, мы такие, мы всех пожалеем:) 17.06.2014 22:23:47, lenalar
от и я про тож 17.06.2014 15:22:00, Gloria
а Вы сами играете на пианино? Предстваляете ЧТО ЭТО ТАКОЕ 3 часа играть? Да еще на море. Зачем? 17.06.2014 12:38:09, Gloria
ой да ладно, сама закончила музыкалку, сядешь бывало заниматься, пока программу переиграешь -вот и два часа прошло. а летом на каникулах, в поездках очень-очень скучала по инструменту, тосковала. выискивала возможность поиграть. наши родители не заморачивались так сильно нашими потребностями. тем более, если связывать с музыкой жизнь, ничего страшного в занятиях не вижу. 17.06.2014 13:26:09, иванушка
Но Лена не хочет. Ее заставляют. Это разные вещи. 17.06.2014 13:36:24, Gloria
ну нам-то откуда знать, хочет-не хочет, заставляют? Ростроповича тоже заставляли играть, не всегда хотел, сидел в окно смотрел, пока родители не придут. 17.06.2014 14:03:18, иванушка
Так ЛЮба пишет же. 17.06.2014 14:18:09, Gloria
я пишу что, математикой даже заставлять бесполезно не заставишь
ни за что, ни какими силами, будет сидеть ничего не делать это лучший вариант или истерить, все швыряя и кидая не контролируя себя (уже проверенно и не раз)
а играть на инструменте, да моя знает, что обязана каждый день не меньше двух часов играть а если есть желание можно больше и спокойно играет не истерит

Педагог сказала "Лена я вижу ты любишь музыку"
Лена ответила "Нет не люблю играю ради мамы"
на что педагог сказала "Не хитри, так не играют ради мамы ты играешь с настроением вкладывая в произведения душу"
Да хитрит, говорит что занимается ради меня, что бы меня не огорчать... хотя вижу что музыку чувствует,
вот почему то ради меня не занимается, алгеброй и геометрией а музыкой "ради меня" занимается.
Вы Лену не знаете, если моей мелкой что то не нравится ее фиг заставишь:)))
17.06.2014 15:13:30, Любовь Андреевна
Corgik
Вы Лену не знаете, если моей мелкой что то не нравится ее фиг заставишь:)))
Я тоже так думаю.
Давняя поклонница Лены, Любы и теперь Тоси:)
17.06.2014 21:16:16, Corgik
Взаимно Лена:) 18.06.2014 14:06:29, Любовь Андреевна
играла правда на аккордеоне , было и общее фортепиано,
и летом мама тоже нанимала мне репетитора
нет не возненавидела инструмент, а только благодарна родителям что дали мне начальное музыкальное образование
Правда у меня способностей к музыке ноль, а мелкой грех не заниматься при ее способностях
Моему ребенку занятия музыкой по 2-3-4 часа в день только на пользу, как бы Вы меня не убеждали в обратном:))
Фиг два я ее смогу заставить столько заниматься математикой, будет истерить и пальцем не пошевелит
А музыкой занимается и ничего жива здорова весела тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить:))
17.06.2014 12:59:36, Любовь Андреевна

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!