Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТелеНата

Отпускная Иришка

Всем привет! мы вернулись из отпуска!
НИХАЧУНАРАБОТУ....
Фотки комментировать не стала - сил нет - но, по-моему, и так все видно :)
27.07.2005 22:35:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И Иришка, и Коля - просто супер!!!!!!!!!!!! ...А скептики говорят, что не бывает в жизни полного счастья... Вот глупости какие! Посмотрели бы на такие снимки - сразу бы поняли, что бывает! 31.07.2005 16:59:25, Осенняя
Здоровско! А где это? Азовское? Поделитесь впечатлениями... 28.07.2005 22:03:36, мама Серемухи
Legato
Ну глазищи у Коли - красивый мальчик - и на маму похож как!
Особенно классная фотография - где ночью на кресле сидит - взгрустнул...
28.07.2005 11:00:05, Legato
vasillek
я вот уже давно совершенно влюбленная в ее Колю! 28.07.2005 11:53:33, vasillek
Legato
Лен, а ты видела себя у шашлыка? Я добавила без твоего спросу.... 28.07.2005 13:00:23, Legato
vasillek
угу, да пожалуйста, спрашивать не надо.
28.07.2005 17:38:35, vasillek
Наталька! привет! наконец-то ты приехала - я ужасно по тебе соскучилась!!! 28.07.2005 10:50:40, Korall
хороши! все, причем!
Иришка - просто красавица!
28.07.2005 10:21:08, Muri
ТелеНата
Сорри, первый раз спросонья не ту ссылку дала :)
Исправила :)
28.07.2005 09:07:57, ТелеНата
Посмотрела с eva.ru (тут не работает).
Здорово. Ируша такая лапушака.
Как же быстро они растут-меняются.
Коля какой-то грустный получился.
27.07.2005 23:01:10, PandaUSA
ТелеНата
По многочисленным просьбам даю и отпускного Колю. :) 28.07.2005 10:44:10, ТелеНата
Вот теперь понятно, что ему тоже было хорошо. 28.07.2005 15:39:41, PandaUSA
Наташа!
Улет, а не парень.
А на фото (где дедушка язык высунул) - это ТЫ (один в один) только мальчик!!!
Осталось попросить фото отца семейства! Чего-то его мало. Только одна фотография с Иришкой - хорошая!
И татушки у Коли на плече! Так знакомо. Я тут чуть на работу не явилась с такой же.
28.07.2005 14:09:53, Pi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!