Четырнадцатилетняя Елена живет в Нижегородской области. Лена - настоящая звездочка детского дома.
Девочка поет, танцует, участвует во всех мероприятиях, проводимых в детском доме и школе. Очень общительная, быстро находит общий язык со взрослыми и сверстниками, у Лены много подруг. Старается учиться, радуется хорошим оценкам. Аккуратная, следит за порядком и своей внешностью.
Елена З. родилась в декабре 1999 года (страничка Лены). Девочку можно удочерить или взять под опеку. Не ваша ли это дочка?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А девочка хочет в семью? Какую семью она ждет?
11.06.2014 19:37:04, казаночка
у нас такую пиарили в местном СМИ сама лично начальник областной ООП
требования девочки были - только усыновление, полная семья, единственный ребенок, только отдельная комната,занятия бальными танцы профессионально(для детей из ДД бесплатно или спонсоры оплачивают, а для семейных - влетает в копеечку, крестная моя на хлебе сидит с 2мя детьми чтобы купить старшей платье и оплатить поездку на конкурс - младшую отдала в народники, в коллектив)
судя по сайте - уже 2 года она ждет усыновителей(девочке лет 12 тогда было)
при этом одна ПС с 3-5 девочками(все танцуют и поют) и самомамой хотели вроде ее забрать - отказалась
жаль что психологи в ДД работают немного не в том направлении :( может и хороший ребенок но увы 12.06.2014 20:59:19, Eugeniya
требования девочки были - только усыновление, полная семья, единственный ребенок, только отдельная комната,занятия бальными танцы профессионально(для детей из ДД бесплатно или спонсоры оплачивают, а для семейных - влетает в копеечку, крестная моя на хлебе сидит с 2мя детьми чтобы купить старшей платье и оплатить поездку на конкурс - младшую отдала в народники, в коллектив)
судя по сайте - уже 2 года она ждет усыновителей(девочке лет 12 тогда было)
при этом одна ПС с 3-5 девочками(все танцуют и поют) и самомамой хотели вроде ее забрать - отказалась
жаль что психологи в ДД работают немного не в том направлении :( может и хороший ребенок но увы 12.06.2014 20:59:19, Eugeniya
Жалко таких "звездочек", я вот когда-то на одну такую "звезду" засматривалась. Потом взяли свою, не звездную, а та звездочка так и сидит (( [ссылка-1]
А ведь хорошая девочка... 12.06.2014 20:43:00, Катюша23
А ведь хорошая девочка... 12.06.2014 20:43:00, Катюша23
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?