Вдруг кто-то уже оформлял и успешно съездил, подскажите, пожалуйста!
В турфирме сказали: заполнять графы "отец" и "мать" в бланке про-визы так, как у ребенка указано в свидетельстве о рождении.
Ребенок под опекой. В свидетельстве указана био мама, отец - прочерк.
В бланке про-визы надо так и писать - прочерк в графе "отец"?
Первый раз едем за границу с опекаемым ребенком, я волнуюсь из-за документов.
Ничего, что в про-визе не будем мы (опекуны) указаны? Если указывать био маму, то мы - вообще непонятно кто ребенку.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про-виза на Кипр для ребенка под опекой
10.06.2014 13:40:22, lennna1 комментарий

Писала наши с мужем ФИО.... Я правда ей писала, что мы опекуны 10.06.2014 14:58:56, Бирута
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.