Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и мы!

Спасибо всем за заочные и очные поздравления! Мы дома уже неделю.
У нас все замечательно, скоро будут фотки.
26.07.2005 17:21:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тина
удивительно похож на Вас и Вашу дочу! :) поздравляю! 28.07.2005 02:02:15, тина
Искренне присоединяюсь ко всем! Поздравляю! 27.07.2005 15:50:10, Осенняя
Ну и я Вас еще раз в конфе поздравлю!!! Пишите иногда отчетчики пожалуйста если будет время. 27.07.2005 19:26:19, Eleonora
А я уже написала небольшой...вон чуть ниже смотрите в ответах..начинается на "отчетик за неделю". 27.07.2005 20:19:19, Suddenness
Спасибо. Мы уже по-тихоньку с ума сходим...но мы выживем! 27.07.2005 16:00:34, Suddenness
Анна С.
Лена, какой Андрюшка славный! Я еще раз поздравляю! 27.07.2005 09:20:10, Анна С.
Лена, поздравляю! Хороший мальчишка, загляденье! Правда - похож на Вас. Счастья Вам! 26.07.2005 20:43:22, Krokus
Поздравляю! Какой парнишка интересный ! Просто чудо! 26.07.2005 18:19:31, Кысик-Брысик
Отчетик за неделю.......

Пока что у нас все хорошо. Называет нас с момента поездки домой папой и мамой, с сестрой-не разлей вода: играют, бегают, бесятся, хулиганят-все вместе..понравились друг другу ..любовь у них прямо. Теперь у нас два бесенка дома, а был один..и было ему скучно..а теперь веселье через край.
В первый день испугался крыс наших..они его тоже...сейчас только и спрашивает без конца, не хотят ли крыски кушать, спать, играть...и т.п. Носится с ними по дому..Понравились, страха нет больше.
Бабушки,дедушки, тети, дяди..все в восторге, что ребенок так на нас похож и внешне и психологически - копия Каринки. Соседи в задумчивости-не поняли..откуда мы притащили внебрачного сына..Вопросов не задают.
Живем так, как будто всегда нас было 4-ро..ничего не изменилось..веселее стало и усталось больше к вечеру. Вопросов задает - море..и по 7 раз одно и то же..проверяет что ли? Нетерпелив очень, ждать не умеет. Когда чего-то хочет..по дому раздается бесконечное скуление..."хочу..хочу..хочу.." Мы это проходили..лечим.)) Нормальный такой ребенок, типичный пятилетний мальчишка..да ничего в нем нет особенного, чтоб вот так посмотреть и сказать, где он был все это время..Просто немного не воспитан..но уже есть сдвиги. А еще он пылесосить любит, цветы поливать и посуду отбирает у меня, когда я мыть собираюсь.
Память у него хорошая, сказки наизусть читает и стихи..песни иногда поет под нос, пазлы собирает со скоростью света..и уже штук 12 картин красками нарисовал-всю стену обклеили над кроватью.
Парень очень сильный, крепкий, на руках подтягивается..если здоровье позволит-пойдем с осени в спортивную секцию..по комплекции по нему легкая атлетика плачет.)) Ну до этого еще целый август колбасится..чем мы с успехом и занимаемся!
Вот такие у нас дела.
26.07.2005 18:18:43, Suddenness
Поздравляю!!! Андрюша такой славный! 26.07.2005 17:55:54, Nata_Z
Хороший мальчик,по фоткам вполне спокойно-домашнее лицо такое,оччень неплох. Ждем еще фоток! Удачи!!! 26.07.2005 17:47:52, Линдаа
Это фотки с сайтов, старинные так сказать, завтра-послезавтра будут новые-домашние.)) 26.07.2005 17:56:14, Suddenness
Лена! парень - классный!!! глазищи - красота! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! 26.07.2005 17:37:32, Мамальчи2
Глазища в маму и папу..и вовсе не в био!))) 26.07.2005 17:40:45, Suddenness
да кто б сомневался!.. ;-))) 26.07.2005 17:43:50, Мамальчи2

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!