Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petrowna

Закончился детский сад. Александра на пороге школы))))))

Сегодня был выпускной в дет.саду. 29 будущих первоклассников читали стихи,пели песни,играли сценки и радовались....радовались... тому,что сегодня они НЕ БУДУТ СПАТЬ в тихий час:))))
Выложу несколько фото для отчета по выросшему замечательному ребенку:))) Моя Принцесса,умница-ненаглядница. Наше счастье:))))
Мы уже 7 лет вместе, прошли как один миг, не надышаться:))))
Начало утренника. Песня "Первоклассник",выход пар в студию)))

Затем были веселые танцы))) в парах и всей группой)

Признание в любви воспитателям и садику)))

Вот так звенит звонок для будущих школьников. Задумалась))))

Награждения и вручение дипломов об окончании дет.сада. От отдела районного образования Саша получила диплом призера участника районного конкурса "умники и умницы", до победы не хватило три балла. Очень тогда Сашка расстроилась,синдром отличницы цветет буйным цветом,хочется везде стать первой и побеждать.

Фото с любимой подругой)))

Вот такая кукла выросла у меня))) Александра занимается танцами,в этом году мечтает поступить в музыкальную школу на отделение фортепиано, на лето записалась в спортивный лагерь,будет учиться играть в теннис, очень любит лыжи,зимой была главная забава покорять горки)))
Замечательный человечек,любимица всей семьи)))

Всем будущим первоклассникам желаем успехов на новом и интересном поприще!))))
30.05.2014 19:40:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Ирина
Сашка - чудо! Как и её мамочка. Лена, пишите чаще! Вас очень интересно и полезно читать. 01.06.2014 22:51:20, мама Ирина
Какая хорошенькая девочка! Кудряшка!
Новых успехов!!!
31.05.2014 22:05:48, Рипли
Успехов школьных и внешкольных вашей принцессе! 31.05.2014 20:24:27, atusik31
Trollissimo
Красавелла!!! 31.05.2014 20:19:17, Trollissimo
Находка
Лена, и Светка, и Сережа, и Александра твои просто чудесные, замечательные дети. И ты для них- самая лучшая мама, я ничуть не сомневаюсь в этом :))
А вот Маша и Катя, мое большое ИМХО, просто не твои дети. С такими детьми мама- пацифистка не справится. Там нужна властная дама. И низкий поклон тебе, что ты выпустила-таки Машу, и представляю КАКИХ трудов тебе это стоило :(
Я вот тоже вернула, и поедом себя ела вот уже несколько месяцев, все искала свою вину...Виню только себя, конечно. Пока не поняла, что при моем складе личности просто противопоказано брать ребенка с УО. Мои сильные черты- искренность, открытость, уважение к личности ребенка, справедливость- в отношении ребенка с УО скорее оказываются минусами, т.к. там нужнее умение хитрить, устоять перед манипуляциями и самой как-то управлять ребенком, нет там ВОЛИ ребенка, которую уважать нужно :(
Невозможно переделать себя КАРДИНАЛЬНО. Невозможно быть хорошей мамой для ЛЮБОГО ребенка. Нужно брать "своих" по темпераменту, складу характера, по совпадению ИХ понятий о счастье с нашими хотя бы приблизительному. Я о подросших детях, конечно.
Наверное, для этого нужны тесты по темпераменту, по соционике тесты какие-то...

Так что не бойся ничего. Ты хотела много детей- так бери. Только своих :))

Всегда ждала твоих строчечек. Сейчас очень редко заглядываю в конфу и так рада, что удалось прочитать про твоих, и даже поглядеть на них :))
31.05.2014 00:30:50, Находка
Trollissimo
Взрослых УО должны брать профессионалы. 31.05.2014 20:27:56, Trollissimo
Люди без особых претензий благополучно растят приемных детей с УО. У нас, в частности, брали привязавшихся к ним детей в семьи нянечки и поварихи из ДДИ после его расформирования. 31.05.2014 20:33:38, atusik31
Trollissimo
ну и что это значит без особых претензий? дитя ворует, курит, пьет, наркоманит, трахается по углам , а им по барабану? 01.06.2014 13:08:01, Trollissimo
какая же красавица Сашенька, так быстро выросла и уже идет в школу.
вам , наверное, и самим не верится?
Поздравляю с выпускницей!!!
31.05.2014 00:29:23, Длинный чулок
Бирута
Маленькая королевна!
Такая красавица выросла.... поздравляем с выпуском!
30.05.2014 21:20:09, Бирута
Поздравляем!!!!!! Ленусь, как же она выросла..... 30.05.2014 20:48:48, Лен5
Petrowna
Спасибо,дорогая)))) Очень выросла,очень))) 30.05.2014 20:58:42, Petrowna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!