Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проект «Дети в беде» ищем семью.
Только семья дает полноценный шанс вырасти свободными и счастливыми людьми. Есть дети, для которых семья значит гораздо больше. Это единственный шанс выжить. Шанс не попасть в дом инвалидов. Это единственный шанс на нормальную жизнь. Это детки, которые особенно нуждаются в помощи и защите взрослых. Это детки, которые нуждаются в лечении или заботе. Некоторые из них нуждаются в лечении и особом уходе лишь на время; некоторым нужно будет особое внимание всю их жизнь. Родителям таких детей требуется гораздо больше терпения и сил. И, конечно, бесконечная любовь к своему ребенку. И мы верим, что их родители найдутся…
30.05.2014 11:54:16, misszedka
22 комментария
Сережа А. апрель 2000 г. г. Москва

Волонтер о Сереже: «Чудесный мальчик, очень милый, нежный и ранимый.
Первый раз, когда я его увидела, я не поняла - он вообще детдомовский или семейный, но запущенный – он, видимо, завидуя Даше начал фантазировать, что к нему завтра тоже мама приедет. Такой трогательный.
Сережка молодец, за те годы, которые я его знаю, он так повзрослел, изменился, стал ответственен и аккуратен.
Он очень светлый ребенок, удивительно светлый и добрый.
Сережа умница и старается делать все самостоятельно, с помощью няни он преодолевает лестницы и другие разные препятствия, но в основном старается все делать сам.
Сережа общительный, открытый и хорошо идет на контакт. К няне очень привязан, послушный.
Мальчик очень любит музыку и просто меломан иностранных песен. Знает что такое турбулентность, неплохо читает на английском, любит слова немецкого языка и много смотрел мультфильмов и кино.
Сережа очень умненький, и разобрался в сложной схеме сбора танков, даже взрослому не всякому под силу. Без разрешения няни ничего не делает, даже чтобы разрисовать руку эмблемой с любимым героем спросил разрешения! Вот такой послушный малый растет!»
Тема на отказниках: [ссылка-1]
Анкета в ФБД: [ссылка-2]
Ваши вопросы можно задавать на почту: detivbede2013@yandex.ru

Куда обращаться:
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Департамент социальной защиты населения города Москвы
Страница: [ссылка-3]
• 107078, Москва, ул. Новая Басманная, дом 10, строение 1
• Тел./факс:(495) 625-51

Волонтер о Сереже: «Чудесный мальчик, очень милый, нежный и ранимый.
Первый раз, когда я его увидела, я не поняла - он вообще детдомовский или семейный, но запущенный – он, видимо, завидуя Даше начал фантазировать, что к нему завтра тоже мама приедет. Такой трогательный.
Сережка молодец, за те годы, которые я его знаю, он так повзрослел, изменился, стал ответственен и аккуратен.
Он очень светлый ребенок, удивительно светлый и добрый.
Сережа умница и старается делать все самостоятельно, с помощью няни он преодолевает лестницы и другие разные препятствия, но в основном старается все делать сам.
Сережа общительный, открытый и хорошо идет на контакт. К няне очень привязан, послушный.
Мальчик очень любит музыку и просто меломан иностранных песен. Знает что такое турбулентность, неплохо читает на английском, любит слова немецкого языка и много смотрел мультфильмов и кино.
Сережа очень умненький, и разобрался в сложной схеме сбора танков, даже взрослому не всякому под силу. Без разрешения няни ничего не делает, даже чтобы разрисовать руку эмблемой с любимым героем спросил разрешения! Вот такой послушный малый растет!»
Тема на отказниках: [ссылка-1]
Анкета в ФБД: [ссылка-2]
Ваши вопросы можно задавать на почту: detivbede2013@yandex.ru

Куда обращаться:
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Департамент социальной защиты населения города Москвы
Страница: [ссылка-3]
• 107078, Москва, ул. Новая Басманная, дом 10, строение 1
• Тел./факс:(495) 625-51