Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошел восторг, завяли помидоры, сандали жмут, и нам не по пути

Поток кандидатов в приемные родители в некоторых регионах начинает потихоньку иссякать. Почему же деятельность по воспитанию приемных детей перестала быть привлекательной? Ведь был же, можно сказать, бум устройства сирот, закрылись многие учреждения. Однако поток новых сирот не иссяк, а новых кандидатов - увял.

Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по этой актуальной проблеме. То есть сразу расскажи че им (кандидатам) надо, че им надо.... Может дам, может дам че ты хошь )))
30.05.2014 10:59:35,

187 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А когда был бум? В каком году? Вы по какой статистике бум (и, соответственно, спад) увидели? 02.06.2014 01:48:23, _______
Слушайте, на нашем городском сайте, появилась заметка о том, как девочка, прожив месяц в ПС сбежала. Среди кучи негативных высказываний бы и один такой - все ПР берут детей ради денег,сами едят лучше чем приемные дети. Я сказала что нафиг в суд подам на это, так мой коммент не пропустили. Придурки прости госсподи. 01.06.2014 17:38:27, maba
ИМХО, была накопленная потребность в детях с периода после начала 90х. Было много людеи, которые тогда не стали рожать второго-третьего, а потом вроде как поздно.
Среди моих знакомых (ровесников или на несколько лет старше) только что прошло два бума - на усыновление и на рождение вторых детеи с разницеи в возрасте с первыми больше 20 лет. У людеи младше меня ни того, ни другого не наблюдается.
31.05.2014 01:34:29, __nevazhno___
Прочитавших эту конфу, все истории о распавшихся семьях и поломанных жизнях, и таки взявших ЭТИХ детей- надо ставить на учет у психиатора. Абсолютное ИМХО. 30.05.2014 22:32:11, Впечатление
Ну вот почему все глупости ВСЕГДА сопровождаются "психиатОром"?!:)) 31.05.2014 15:37:55, яся 76
может, им надо сходить к Акулисту?:) 01.06.2014 20:26:58, Tulsa
К