Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в Областной опеке. Разговаривать с

Были в Областной опеке. Разговаривать с нами не очень то и стали показали несколько фото детей и быстренько зачитали диагнозы. по фото понравилась детка, но ни одного ее диагноза не запомнила выписать не разрешили, про мать только год рождения и все.выписали на ее направление и нас быстренько выпроводили. Осталась куча вопросов Можно ли ехать знакомиться с деткой без мужа, если опеку будем оформлять только на меня? Не будет проблем при усыновлении, если опека будет только на меня, а усыновлять будем вместе с мужем? В ДД можно со своим медиком, чтоб она хоть медкарту посмотрела? Может кто-нибудь знает что-то вот про это чудо [ссылка-1]
22.05.2014 08:34:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне около месяца назад сказали, что на нее подписано согласие. 22.05.2014 16:53:57, K&K
возможно наврали , а может отказ, но 21 мая нам ее предлагали, а 22 направление подписали. только из-за работы знакомиться поедим 26 мая. 23.05.2014 07:44:12, ЖенаВоенного
Наврали? Или потом отказался кто то?? 22.05.2014 16:55:21, K&K
Из-за работы знакомиться поеду только в понедельник. Очень очень жду. спасибо всем за поддержку. в реале нас поддерживает только моя мама и лучшая подруга. Родственники мужа только у виска крутят 22.05.2014 15:35:38, ЖенаВоенного
Да, все можно. Сама без мужа знакомилась, но на 3-е свидание вместе уже пошли.
Можно взять под опеку и усыновлять на двоих.
Бегите знакомиться, на месте все подробно по ребенку узнаете. В ДР больше информации, чему у опеки или РО, а главное - актуальной информации.
Удачи! Не принимайте только скоропостижных решений. У вас есть 10 дней.
Насчет своего врача - это нужно договариваться с главврачом в ДР. Сначала сходите сами. Там все и уточните.
Судя по фото - ребеночек очень сладенький.))) Удачи!
22.05.2014 15:09:37, Рипли
бежать знакомиться, можно и одной пока, при знакомстве часть вопросов может "отвалиться" сама собою.
Вполне возможно, что в ДР с Вами будут приемлемо разговаривать-рассказывать, именно там Вы и узнаете по диагнозам (а не в опеке).
Удачи, ждем новостей после знакомства.
22.05.2014 14:47:22, светланадевятимама+
tЮлька
Какая лапа:))
Если не разбираетесь в медицине - берите с собой фотоаппарат и диктофон ( он на сотовых есть). Карту фотографируете, все разговоры записываете - только потренируйтесь дома, обычно даже с кармана пишет хорошо.
22.05.2014 13:45:56, tЮлька
И еще вопрос что взять в подарок такой крохе? 22.05.2014 10:56:04, ЖенаВоенного
Ей - ничего. В ДР - памперсы. С собой салфетки - если срыгнет или слюни побегут. 22.05.2014 15:10:27, Рипли
Бирута
погремушку 22.05.2014 12:57:58, Бирута
памперсы. 22.05.2014 11:46:56, Криптан
Малышка классная! )))
Можно без мужа, если опека только на вас.
Без проблем, у нас так же.
Про медика не знаю. Я читала карту, потом консультировалась у нашего педиатра и еще профильного врача. Но нас и ГВ консультировала и отвечала на вопросы.
Удачи!
22.05.2014 09:57:30, мама шестилетки и годовасика
Бирута
чудо очаровательно :))))
Знакомится конечно можно, если у вас только на Вас заключение. Могут вообще мужа не пустить, тут на усмотрения ДР посещения.
Усыновлять будете позже, когда ребенок уже дома будет, я так понимаю - это стандартная практика, когда супруг слишком занятый.
По поводу медика, я бы посоветовала первоначально съездить самой, вам карту еще раз зачитают, в руки могут тоже не дать, на ребенка посмотрите, а потом уже договаривайтесь об ознакомлении вашим врачом диагнозов ребенка.
22.05.2014 09:53:00, Бирута

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!