Товарищи, просветите, пожалуйста!
Является ли база данных сирот на usynovite.ru наиболее полной? Есть ли смысл искать где-то еще? Или просто мониторить постоянно этот сайт? Что-то я в ступоре, а доки уже почти на выходе...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
19.05.2014 23:23:10
А как искать? Руки им в опеках выкручивать? Деньги совать?
В опеках пакет доков не принимают, говорят, все дети есть в базе у РО. Если и приняли документы все равно не звонят. К РО ходим ежедневно - ответ один "детей нет, все дети на сайте". 20.05.2014 04:01:01, вот так то
В опеках пакет доков не принимают, говорят, все дети есть в базе у РО. Если и приняли документы все равно не звонят. К РО ходим ежедневно - ответ один "детей нет, все дети на сайте". 20.05.2014 04:01:01, вот так то
Если Вы нашли своё дитятко, то идите за направлением к РО и называете кого именно, если откажут пусть напишут письменный отказ и делаете запрос в ФБД. В течении 10 дней Вам должны дать направление и направляетесь в ДД или ДР.
20.05.2014 21:53:12, milenka73
А если мы приехали за тысячи км. к РО другого субъекта, а он поясняет, что на всех понравившихся деток уже выписаны направления. Мы ждать ответа на запрос 10 дней не в состоянии. Что делать? Куда идти? Как проверить слова РО?
21.05.2014 03:43:51, ???
это где так????
Я когда еще только собиралась и прозванивала в опеки, мне в Новокузнецке сказали, что они подберут побольше детей, что бы ни с чем мы не уехали, т.к. далеко. Но не пришлось. нашли ближе. 21.05.2014 10:06:41, мама шестилетки и годовасика
Я когда еще только собиралась и прозванивала в опеки, мне в Новокузнецке сказали, что они подберут побольше детей, что бы ни с чем мы не уехали, т.к. далеко. Но не пришлось. нашли ближе. 21.05.2014 10:06:41, мама шестилетки и годовасика
Ага, нам по телефону тоже обещали, а как приехали, так прям перед нашим приездом на всех детей выписали направления. Нет, есть, конечно, дети с братьями-сестрами, которых не делят, есть тяжелые детки по здоровью, которых не потянем, а больше детей нет....
21.05.2014 20:10:43, ???

да ну. Наша висела в ФБД. Правда, нашли мы ее на Территории без сирот. Пока еще не всех врачей прошли, уже 3 гр. здоровья на 2 исправилась. Так глядишь и 1 поставят. Со статусом изначально никаких проблем.
20.05.2014 11:21:03, мама шестилетки и годовасика
Как ни прескорбно, но такие дети, как мой или ваша,не относятся к "востребованным" среди усыновителей. Т.к. асоциальные био, есть неприятные контакты по "фу, какая зараза" и т.п. "Востребованные", т.е. "дети" (все остальные относятся к категории "детей нет") - это изначально 1-2 группа, рожденные в срок, от неасоциальной био,сразу со статусом и без упоминания о другой национальности. Это так.
Для меня мой - самый лучший и здоровый. Хоть и обидно, что его относят к "некондиции", которая дошла до ФБД и уж тем более до пиара.((((
Кстати, даже стала понимать, почему так РО и опеки реагируют и анкеты не показывают. 20.05.2014 12:40:46, Рипли
Для меня мой - самый лучший и здоровый. Хоть и обидно, что его относят к "некондиции", которая дошла до ФБД и уж тем более до пиара.((((
Кстати, даже стала понимать, почему так РО и опеки реагируют и анкеты не показывают. 20.05.2014 12:40:46, Рипли

а, ну да. У нас и "фу какая зараза" была и национальная. И не в срок родилась. Но по факту то имеем практически здоровую девицу )))
Про био ничего не известно - мой любимый вариант ))) 20.05.2014 15:39:50, мама шестилетки и годовасика
Про био ничего не известно - мой любимый вариант ))) 20.05.2014 15:39:50, мама шестилетки и годовасика
Дак люди не реально здоровых детей ищут, а ГЕНЫ.)))Ищут не ребенка, а ДОСТОЙНОГО их ребенка. Поэтому для таких людей - детей и нет среди тысяч сирот в стране.
20.05.2014 17:51:51, Рипли
Если про био НИЧЕГО не известно, то откуда известно про национальность и "заразу"?
20.05.2014 17:17:53, Somnevayushayasya
зараза по анализам. Национальность, по той фамилии, что биомать назвала со своих слов, документом не подтвердила. У нас национальность не совпала )))) Реальную национальность, скорее конечно, принадлежность к той или иной национальности, вижу на лице ребенка ))))
20.05.2014 21:31:15, мама шестилетки и годовасика
Очень просто. Женщина не представилась, а анализы на "заразу" врачи сделали и национальность по внешности написали.
20.05.2014 18:02:01, Маргаритка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание