Раздел: Детские дома

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Базы данных

Товарищи, просветите, пожалуйста!
Является ли база данных сирот на usynovite.ru наиболее полной? Есть ли смысл искать где-то еще? Или просто мониторить постоянно этот сайт? Что-то я в ступоре, а доки уже почти на выходе...
19.05.2014 23:13:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 19.05.2014 23:23:10
Теперь понятно. Спасибо за разъяснение! 20.05.2014 20:23:11, Анна З-ва
А как искать? Руки им в опеках выкручивать? Деньги совать?
В опеках пакет доков не принимают, говорят, все дети есть в базе у РО. Если и приняли документы все равно не звонят. К РО ходим ежедневно - ответ один "детей нет, все дети на сайте".
20.05.2014 04:01:01, вот так то
Если Вы нашли своё дитятко, то идите за направлением к РО и называете кого именно, если откажут пусть напишут письменный отказ и делаете запрос в ФБД. В течении 10 дней Вам должны дать направление и направляетесь в ДД или ДР. 20.05.2014 21:53:12, milenka73
А если мы приехали за тысячи км. к РО другого субъекта, а он поясняет, что на всех понравившихся деток уже выписаны направления. Мы ждать ответа на запрос 10 дней не в состоянии. Что делать? Куда идти? Как проверить слова РО? 21.05.2014 03:43:51, ???
это где так????
Я когда еще только собиралась и прозванивала в опеки, мне в Новокузнецке сказали, что они подберут побольше детей, что бы ни с чем мы не уехали, т.к. далеко. Но не пришлось. нашли ближе.
21.05.2014 10:06:41, мама шестилетки и годовасика
Ага, нам по телефону тоже обещали, а как приехали, так прям перед нашим приездом на всех детей выписали направления. Нет, есть, конечно, дети с братьями-сестрами, которых не делят, есть тяжелые детки по здоровью, которых не потянем, а больше детей нет.... 21.05.2014 20:10:43, ???
это где так? 21.05.2014 21:28:38, мама шестилетки и годовасика
Ольга Оводова
Самые востребованные дети до базы не доходят. 19.05.2014 23:16:08, Ольга Оводова
да ну. Наша висела в ФБД. Правда, нашли мы ее на Территории без сирот. Пока еще не всех врачей прошли, уже 3 гр. здоровья на 2 исправилась. Так глядишь и 1 поставят. Со статусом изначально никаких проблем. 20.05.2014 11:21:03, мама шестилетки и годовасика
Как ни прескорбно, но такие дети, как мой или ваша,не относятся к "востребованным" среди усыновителей. Т.к. асоциальные био, есть неприятные контакты по "фу, какая зараза" и т.п. "Востребованные", т.е. "дети" (все остальные относятся к категории "детей нет") - это изначально 1-2 группа, рожденные в срок, от неасоциальной био,сразу со статусом и без упоминания о другой национальности. Это так.
Для меня мой - самый лучший и здоровый. Хоть и обидно, что его относят к "некондиции", которая дошла до ФБД и уж тем более до пиара.((((
Кстати, даже стала понимать, почему так РО и опеки реагируют и анкеты не показывают.
20.05.2014 12:40:46, Рипли
НатТаша
Моя тоже в ФБД висела - я приехала за другой девочкой, а потом уже на месте показали эту. Я ее в базе и не смотрела даже. Потому что с сиблингами. А отдали одну. Я ее фото в ФБД даже и не помню чтобы смотрела... А у нее и статус, и со здоровьем вполне было. 20.05.2014 21:06:32, НатТаша
а, ну да. У нас и "фу какая зараза" была и национальная. И не в срок родилась. Но по факту то имеем практически здоровую девицу )))
Про био ничего не известно - мой любимый вариант )))
20.05.2014 15:39:50, мама шестилетки и годовасика
Дак люди не реально здоровых детей ищут, а ГЕНЫ.)))Ищут не ребенка, а ДОСТОЙНОГО их ребенка. Поэтому для таких людей - детей и нет среди тысяч сирот в стране. 20.05.2014 17:51:51, Рипли
Если про био НИЧЕГО не известно, то откуда известно про национальность и "заразу"? 20.05.2014 17:17:53, Somnevayushayasya
зараза по анализам. Национальность, по той фамилии, что биомать назвала со своих слов, документом не подтвердила. У нас национальность не совпала )))) Реальную национальность, скорее конечно, принадлежность к той или иной национальности, вижу на лице ребенка )))) 20.05.2014 21:31:15, мама шестилетки и годовасика
Очень просто. Женщина не представилась, а анализы на "заразу" врачи сделали и национальность по внешности написали. 20.05.2014 18:02:01, Маргаритка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!