Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marisha

Деточку показать:)

Фотографии с отдыха в папке Таиланд, пароль 3344. Солнышку моему 10 лет, дома 8 лет. Ребенок обыкновенный, в меру ленивый, смешливый и любимый:)
16.05.2014 19:28:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно было посмотреть, как девочка изменилась.
Понимаю, как это здорово, когда ребенок просто "обыкновенный".))Надеюсь и я так однажды скажу.
А малышка у вас замечательная!!! Успехов ей в учебе! Пусть всё у нее получается.
Про фото с Тайланда... сказка - вот и все слова!)))
17.05.2014 19:10:50, Рипли
Красота какая! Много зелени и мало народу, просто мечта! У деточки счастье в глазах светится. Вы вместе очень хорошо смотритесь. 17.05.2014 07:02:04, atusik31
Ой, Марина, какая же Ваша Кудряшка большая и красивая стала )))) Я помню самое начало, когда она только появилась у Вас ))

Фото необыкновенные, какая природа, какая красота, какая... Настя ))))
16.05.2014 20:54:58, Marmuletta-K.
деточка клевая) бассейн на балконе это просто отпад... 16.05.2014 20:28:51, все впереди
Зайчона
Сказочная красота). Какая артистичная девушка растет. 16.05.2014 20:20:26, Зайчона
Марин, вот зачем ты это сделала, я теперь буду хотеть в Тайланд, именно в этот отель, а лететь -глаза выпадут, я старая , больная женщина))).
Отпад, вот просто отпад полный.
Хорошая у тебя Настя, одеваешь ты ее так интересно. Но еще совсем дите, сколько у нее рост/вес, развиваться еще не начала?
16.05.2014 19:50:06, Солнечная .
Marisha
Рост 140, вес 29. Грудь немножко отросла:)) А так да, дитя дитем еще, лет на 8. А летать я тоже боюсь, но ради тайского счастья на все согласна:)))) 16.05.2014 19:55:51, Marisha
Совсем худощавая, ближе к моей Татьяне, чем к 9 летней Катерине. Ну и хорошо в общем то, все равно во взрослом возрасте откуда то берутся лишние килограммы,ыыы. Я рожать пошла на 25 кг меньше , чем сейчас, неужели настолько больше ем?)))) Быть этого не может))) 17.05.2014 06:36:00, Солнечная .
Обалдеть! Какая красота! А бассейн на балконе вообще супер! Там во всех номерах такие или просто повезло? Счастливые вы с Солнышком, прямо в раю побывали:). А чего мамы на фотках нет? 16.05.2014 19:46:24, Маргаритка
Marisha
Бассейны в некоторых корпусах, на первых этажах только, в середине бассейны маленькие, по 4 метра, угловые большие. Мы выбирали отели с бассейном, вот такой бзик у нас был:), вернее, у меня, нам этот отель предложили, и он оказался просто сказкой.
А мама старая и толстая, в объектив не влазит:)))))
16.05.2014 19:58:39, Marisha
Вранье про маму:) 17.05.2014 07:05:18, atusik31
Т.е. можно заранее такой бассейн оговорить и конкретный номер забронировать? Мама зря не стала влезать в объектив:). В таких природных красотах, да в таких шикарных апартаментах грех не запечатлеться:) 16.05.2014 23:25:25, Маргаритка
Marisha
Можно, конечно. В этом отеле много разных номеров, на любой вкус и кошелек. Без бассейна сильно дешевле. А есть еще виллы отдельные, с бассейном, отдельным залом в ресторане, дорогущие.
17.05.2014 06:20:32, Marisha
Отдельной виллой прямо рвете сердце!:))) Мечта! 17.05.2014 19:25:21, Маргаритка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!