я тетка более-менее крепкая, но, глядя на расстрел майдановцами Славянска, ФАШИСТКУЮ акцию этих выродков в Одессе , не выдердала! Майдановская туристка Петрановская! Не хотите ли Вы, правоборка с Майдана, публично покаяться перед Вашей паствой с конференции??? Можно, конечно, защитникам говорить. про разные политические взгляды и прочую пургу, но прововедники, педагоги, психологи , на мой взгляд, должны быть сверх осторожны в своих публичных экзальтациях, ибо за ними -люди, которые им верят. попав под обаяние их эрудиции и профпознаний!
А эта политизированная мадам здесь вообще в статусе супергуру((((
Извините, девочки-мальчикии меня за экзальтацию, но сижу в горе и не знаю, чем помочь НАШИМ(((
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об ответственности великих психологов перед паствой
05.05.2014 20:25:57, мама Ирина1301 комментарий
Петрановская? Это же бугага сплошное.
Одно из её последниx рассуждений на тему "почему всё не так" и "почему у ниx, на западе, всё лучше", её же подруга по оппозиции Рынска страшно раскритиковала, заявив, что всё утверждения, сделанные Петрановской на эту тему - неправда.
И на аватарке Петрановская куда симпатичнее, чем в гуг
Одно из её последниx рассуждений на тему "почему всё не так" и "почему у ниx, на западе, всё лучше", её же подруга по оппозиции Рынска страшно раскритиковала, заявив, что всё утверждения, сделанные Петрановской на эту тему - неправда.
И на аватарке Петрановская куда симпатичнее, чем в гуг