Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где БК ?

Какой бы он ни был, плохой или хороший, а я слежу за его делами и переживаю. Уехал на море или опять а отключке?
22.07.2005 03:29:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, я тоже про него недавно думала - как у них с Валерой дела? 23.07.2005 03:53:26, Eleonora
goodluck
Я тоже считаю, что Саша - хороший парень и к Валере относится со всей серьезностью. Мы переписывались по мэйлу какое-то время назад, у него действительно не все гладко с Валеркиной адаптацией и его терпению можно позавидовать и поучиться. Правда, сейчас он мне тоже не пишет, видимо, совсем некогда:-)
А тараканы у каждого из нас есть.
22.07.2005 13:45:47, goodluck
елена волк
Здрасте Вам, в какой такой отключке? Саша с ребенком дома управляется в Москве - полным ходом идет адаптация. По полной программе и по традиционному сценарию (почитайте статью в 6 номере "Ау, родители" про мой опыт). Очень похоже. Саше даже переписываться со мной некогда, а видела я их два дня назад, они ко мне на работу приезжали. Кстати, впервые увидела ребенка - мне дитя понравился - но такой дохленький, ножки палочки, раза в два не догоняет моего Руслана по росту, а они однолетки - на фото кажется значительно крупнее. Глаза хорошие, ласковые, Сашу, по-моему, любит, по крайней мере доверие в глазах у ребенка к Саше полное. Про Сашу сказать могу - удивительные дела - более заботливой мамочки найти наверное не удастся - он так заботится о ребенке, очень винмателен, отслеживает каждый вздох, все потребности. Саша из разряда мам-наседок, да еще наверное наложился основательный мужской подход к задаче - он так раскладывает всё по полочкам, такой ответственный подход - я лично так не умею. Т.е. уход ребенку обеспечен на 150%. Саше тяжело, т.к. сейчас как раз наступил неприятный период адаптации, когда парень уже не только смотрит в рот взрослому, а начинает выплескивать накопившийся в нем негатив. Морально это очень тяжело выдержать, я-то знаю. Поддерживаю Сашу как могу, если кто хочет - напишите Саше, скажите ему пару добрый слов. Одно могу сказать - он молодец, сила духа у него удивительная. Если Саша ты прочитаешь - то еще раз желаю тебе - держись, скоро полегче станет! Валере привет. 22.07.2005 09:47:23, елена волк
larchik
Лен, передайте от меня большой привет. Очень за него переживаю. Можете его мыло мне намылить? Сама хотела давно написать. У нас тоже адаптация идет, мож нам будет чем поделиться. 22.07.2005 14:41:27, larchik
Лена, спасибо за информацию! Очень приятно, что БК держится молодцом. Успехов им (когда ещё встретите). 22.07.2005 14:31:13, Ljusja

Какой хороший парень этот Сашка, если сумел вас простить.
22.07.2005 10:15:22, usa2
елена волк
Саша действительно хороший парень - согласна. 22.07.2005 11:03:32, елена волк
за что простить-то??? вы Лену случаем ни с кем не путаете? 22.07.2005 10:45:55, Мамальчи2
елена волк
Катя, ну мы же Сашу тогда изгнали из конфы и я была не последним лицом, кто это сделал, я думаю речь об этом. Приветики тебе. 22.07.2005 11:15:08, елена волк
привет-привет главной изгоняльщице! ;-)
товарищи, учитесь у Саши - видите, он зла ни на кого не держит :-)))
22.07.2005 11:52:19, Мамальчи2
елена волк
Более того, искренне любит и уважает. Тем более, что друг познается в беде. 22.07.2005 12:15:19, елена волк
Спасибо Вам огромное, я так рада, что у них там дела продвигаются, пусть и нелегко, но главное, получается:)) Надо же - даже к компу некогда подойти... Он замечательный мать, в самом деле:)))))))))) Отцом не называю, возится, как мама родная:))) 22.07.2005 09:53:29, читатель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!