Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бьётся головой об пол
Ребенку 2,4 Только третий день, как забрали из ДР, что не по ней начинает очень громко орать, что у меня сдают нервы! А сегодня, бросилась на пол и стала биться головой, я думала череп треснет!Девочки, подскажите, как с этим бороться?
03.05.2014 15:44:04, Ритулька 992
11 комментариев
Желаю терпения. Буквально полтора месяца назад тоже была как комок нервов. Валерианка, отдых на целый день раз в неделю - помощь маме. Ребенку показывать что вам не нравится его поведение, не поддаваться. Самой было страшно за дочь, но я скрепя зубами уходила в другую комнату, выжидала 5-10 минут. Любая истерика прекращалась. Со временем дочка поняла что ничего не добиться таким методом, только лишается нашего общества. И со временем прекратила это. Но было трудно.
05.05.2014 16:00:31, усыновители
Я свою аналогичного возраста с аналогичными выподвывертами (даже где-то темка моя была, посмотрите по профилю) относила в ее комнату, клала на толстый ковер и говорила нейтральным голосом "Соня хочет покричать?Соня покричит и придет ко всем" Оставляла с открытой дверью и уходила.Тайком поглядывала, правда... Не сразу до такой методы дошла, недели через 2-3.Постепенно истерики сошли на нет.Сейчас чуть начинает орать дуриком, завожу свою песню про "Соня хочет покричать?" Сейчас я уже четко вижу, когда трагедия, а когда манипуляция.
03.05.2014 21:49:34, Ёлка Липецкая
Моя (1 год) головой не билась, но откидывалась назад, выгиналась и громко орала, могла и башкой брякнуть, если я не успевала придержать.
Сейчас, спустя месяц, практически не делает так.
Мне вот тут девочки советовали предотвращать и потерпеть. У нас проходит.
Вам терпения!!! 03.05.2014 21:22:21, мама шестилетки и годовасика
Сейчас, спустя месяц, практически не делает так.
Мне вот тут девочки советовали предотвращать и потерпеть. У нас проходит.
Вам терпения!!! 03.05.2014 21:22:21, мама шестилетки и годовасика

видимо в очень большом стрессе от пе