Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, что посмотреть?

Доброе время суток!
Тут была тема - "Что почитать?", а у меня вопрос - что посмотреть 6-летней девочке, из старого кино?

Уже смотрела, и очень понравилось:
1 - Девочка из города (книжку уже наизусть знает)
2 - Королевство кривых зеркал
3 - Тайна железной двери

А что можно еще? Желательно: доброе кино (лучше старое, но новое тоже сойдет) про детей ее возраста (садик, школа, лагерь), про их приключения, взаимоотношения. Вот что-то такое. Только не сильно философское и не сильно затянутое, чтобы ей интересно было и чтобы смотрелось "на одном дыхании". Сама обожала детское кино, но кроме "Внимание, черепаха!" в голову что-то ничего не приходит.

Кино она особо не смотрела, все больше мультики. В какой-то момент я обнаружила, что дочь - страстная поклонница Винкс и "Трансформеров ботов спасателей", ну и вот хочется "разбавить" ))

Спасибо!
02.05.2014 18:14:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное ))) 03.05.2014 15:22:35, Marmuletta-K.
Тихие троешники, Дом с привидениями, Учитель пения, Усатый нянь. 03.05.2014 09:46:57, МайяСт
Свет-ОК
из еще не названных
Шел по городу волшебник
можно еще по произведениям Драгунского, Носова
02.05.2014 23:24:27, Свет-ОК
Не могу не добавить - Буратино, Мама, Старик Хоттабыч.
Еще из заграничного вспомнилась "Моя ужасная няня", обе серии. Хороший добрый фильм несмотря на название :)
02.05.2014 21:20:55, NatashaV
Моя в 4 года с удовольствием смотрит Петрова и Васечкина все серии. Любимый фильм Мери Попинс(наша), Полианна. Внимание,черепаха. Боба и слон, совсем простенький фильм, но очень добрый. Из зарубежных Бетховена посмотрели, очень любит фильм Дежурный папа. С удовольствием смотрела "Шпион по соседству" с Джеки Чаном.Еще "Полет новигатора". А, еще "Двое, я и моя тень". Кстати, тоже просьба, посоветуйте зарубежные фильмы, вроде дежурного папы и бетховена, добрые и без особых спецэффектов. 02.05.2014 20:33:22, Елена747
Москва-река
Из западных хороший Ловушка для родителей (разделенные при разводе близнецы меняются местами, чтобы помирить родителей - романтическая комедия с хорошей музыкой).Мне очень симпатична диснеевская Мэри Поппинс - объективно считаю ее лучше нашей, но нашу смотрела в детстве, т.ч. к ней настольгии больше:).
Про животных Летите Домой замечательный фильм,и Дорога Домой.
02.05.2014 21:44:55, Москва-река
Мой из старого любит:
1. Кавказская пленница
2. Иван Васильевич меняет профессию
3. Все серии про Шурика
4. Новогодние приключен Маши и Вити
5. Петров и Васечкин вот пошел, наконец )))
Это из старого...
из не очень старого:
1. Затура (наверное, мальчишечий все же)
2. Джуманджи
Из нового понравилось:
1. Страна хороших деточек
2. Принц Персии
3. Битва Титанов (тоже мальчачье скорее)
02.05.2014 20:03:36, мама шестилетки и годовасика
Рыжий честный влюбленный, Волшебный голос Джельсомино, Сказка о потерянном времени, Там, на неведомых дорожках, Три толстяка, Про Красную Шапочку, Сказка о звездном мальчике (2 серии), Проданный смех, Дюймовочка-2007 года Леонида Нечаева 02.05.2014 19:33:22, Евгень_евна
iraleva
Сказки Роу. 02.05.2014 19:13:29, iraleva
у нас не пошли, к моему большому сожалению (((((( 02.05.2014 20:03:56, мама шестилетки и годовасика
Москва-река
Приключение Петрова и Васечкина, наши - Питер Пэн и Без Семьи, Мэри Поппинс диеснеевская чудесный старый фильм. Вам именно старые, современные не перечислять? 02.05.2014 18:44:15, Москва-река
Приключения желтого чемоданчика, Ох уж эта Настя, Первоклассница, Мария, Мирабелла. 02.05.2014 18:25:04, ЮлияС

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!