Доброе время суток!
Тут была тема - "Что почитать?", а у меня вопрос - что посмотреть 6-летней девочке, из старого кино?
Уже смотрела, и очень понравилось:
1 - Девочка из города (книжку уже наизусть знает)
2 - Королевство кривых зеркал
3 - Тайна железной двери
А что можно еще? Желательно: доброе кино (лучше старое, но новое тоже сойдет) про детей ее возраста (садик, школа, лагерь), про их приключения, взаимоотношения. Вот что-то такое. Только не сильно философское и не сильно затянутое, чтобы ей интересно было и чтобы смотрелось "на одном дыхании". Сама обожала детское кино, но кроме "Внимание, черепаха!" в голову что-то ничего не приходит.
Кино она особо не смотрела, все больше мультики. В какой-то момент я обнаружила, что дочь - страстная поклонница Винкс и "Трансформеров ботов спасателей", ну и вот хочется "разбавить" ))
Спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шел по городу волшебник
можно еще по произведениям Драгунского, Носова 02.05.2014 23:24:27, Свет-ОК
Не могу не добавить - Буратино, Мама, Старик Хоттабыч.
Еще из заграничного вспомнилась "Моя ужасная няня", обе серии. Хороший добрый фильм несмотря на название :) 02.05.2014 21:20:55, NatashaV
Еще из заграничного вспомнилась "Моя ужасная няня", обе серии. Хороший добрый фильм несмотря на название :) 02.05.2014 21:20:55, NatashaV
Моя в 4 года с удовольствием смотрит Петрова и Васечкина все серии. Любимый фильм Мери Попинс(наша), Полианна. Внимание,черепаха. Боба и слон, совсем простенький фильм, но очень добрый. Из зарубежных Бетховена посмотрели, очень любит фильм Дежурный папа. С удовольствием смотрела "Шпион по соседству" с Джеки Чаном.Еще "Полет новигатора". А, еще "Двое, я и моя тень". Кстати, тоже просьба, посоветуйте зарубежные фильмы, вроде дежурного папы и бетховена, добрые и без особых спецэффектов.
02.05.2014 20:33:22, Елена747
Из западных хороший Ловушка для родителей (разделенные при разводе близнецы меняются местами, чтобы помирить родителей - романтическая комедия с хорошей музыкой).Мне очень симпатична диснеевская Мэри Поппинс - объективно считаю ее лучше нашей, но нашу смотрела в детстве, т.ч. к ней настольгии больше:).
Про животных Летите Домой замечательный фильм,и Дорога Домой. 02.05.2014 21:44:55, Москва-река

Про животных Летите Домой замечательный фильм,и Дорога Домой. 02.05.2014 21:44:55, Москва-река
Мой из старого любит:
1. Кавказская пленница
2. Иван Васильевич меняет профессию
3. Все серии про Шурика
4. Новогодние приключен Маши и Вити
5. Петров и Васечкин вот пошел, наконец )))
Это из старого...
из не очень старого:
1. Затура (наверное, мальчишечий все же)
2. Джуманджи
Из нового понравилось:
1. Страна хороших деточек
2. Принц Персии
3. Битва Титанов (тоже мальчачье скорее) 02.05.2014 20:03:36, мама шестилетки и годовасика
1. Кавказская пленница
2. Иван Васильевич меняет профессию
3. Все серии про Шурика
4. Новогодние приключен Маши и Вити
5. Петров и Васечкин вот пошел, наконец )))
Это из старого...
из не очень старого:
1. Затура (наверное, мальчишечий все же)
2. Джуманджи
Из нового понравилось:
1. Страна хороших деточек
2. Принц Персии
3. Битва Титанов (тоже мальчачье скорее) 02.05.2014 20:03:36, мама шестилетки и годовасика
Рыжий честный влюбленный, Волшебный голос Джельсомино, Сказка о потерянном времени, Там, на неведомых дорожках, Три толстяка, Про Красную Шапочку, Сказка о звездном мальчике (2 серии), Проданный смех, Дюймовочка-2007 года Леонида Нечаева
02.05.2014 19:33:22, Евгень_евна

Приключения желтого чемоданчика, Ох уж эта Настя, Первоклассница, Мария, Мирабелла.
02.05.2014 18:25:04, ЮлияС
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.